acer aspire 5610 aufrüsten

Diskutiere acer aspire 5610 aufrüsten im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hi! ich habe den acer aspire 5610 und würde ihn gern etwas aufrüsten, weiß aber nicht wie. zum einen soll mehr ram her und zum anderen würde...

  1. #1 losjayos, 16.11.2008
    losjayos

    losjayos Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi!
    ich habe den acer aspire 5610 und würde ihn gern etwas aufrüsten, weiß aber nicht wie.

    zum einen soll mehr ram her und zum anderen würde ich ihm gerne eine neue graka spendieren.
    Der 1GB ram, der eingebaut ist, reicht mir mit Vista mit weitem nicht.

    Habe die klappen auf der unterseite mal aufgeschraubt und habe allerdings nur EINEN steckplatz für arbeitsspeicher gefunden, in dem der 1GB riegel steckt.
    Wisst ihr wo der andere steckplatz versteckt ist?
    und wieviel ram kann ich ihm maximal spendieren?
    im handbuch hab ich die folgenden beiden sätze gefunden:

    (1)Bis zu 2 GB mit DDR" 533/667 MHz Arbeitsspeichern.
    (2)Aufrüstbar bis zu 4 GB mit zwei soDIMM-Modulen (Unterstützung für Dual-Channel)

    das heißt soviel wie: maximal 2gb pro riegel, und insgesamt 4gb möglich, wenn 2x2GB reinkommen?

    und noch zu einer grafikkarte:
    wo kriege ich grakas für laptops her, und braucht man "spezielle" karten, oder sind alle grakas auf dem markt für alle handelsüblichen laptops geeignet?

    vielen dank im Vorraus :)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 singapore, 16.11.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Unter dem Keyboard.
    Korrekt.
    Nicht möglich.
     
  4. #3 Brunolp12, 16.11.2008
    Zuletzt bearbeitet: 16.11.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    nicht zu fassen, dass diese Frage immer wieder kommt (btw. gibt auch ne *FAQ* dagegen): es geht in 99 von 100 Fällen garnicht ! Notebooks sind keine Desktops
     
Thema: acer aspire 5610 aufrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acer aspire 5610 aufrüsten

    ,
  2. aspire 5610

    ,
  3. Acer Aspire 5610

    ,
  4. wieviel ram geht acer aspire 5610,
  5. acer aspire 5610 arbeitsspeicher aufrüsten,
  6. acer aspire 5610 ram aufrüsten,
  7. acer aspire 5610 nutzen
Die Seite wird geladen...

acer aspire 5610 aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren

    Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren: Mein Notebook ist ein Acer Aspire 8920G-934G64B ( Kafudatum 27.07.2008 ) Serien.Nr LXAP0U04282500CD82300 32 Bit Betriebssystem Vista Ultimate Nun...
  2. Acer Aspire 5560G Grafik Probleme

    Acer Aspire 5560G Grafik Probleme: Hallo, vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen da es der Support von Acer nicht schafft. Ich habe einen Acer Aspire 5560g mit einer APU und...
  3. Acer Aspire 5 vorgestellt - Hardware / Preis

    Acer Aspire 5 vorgestellt - Hardware / Preis: Das Acer Aspire 5 soll ein IPS-Display mit 720 oder 1.080p Auflösung besitzen. Ein Intel Core i7-7500U CPU, dedizierte Nvidia-Geforce-Grafikkarte,...
  4. Acer Aspire 1 vorgestellt - Hardware / Preis

    Acer Aspire 1 vorgestellt - Hardware / Preis: Das Acer Aspire 1 soll es bereits für rund 300 Euro geben. 14" Display bei möglicherweise einer Auflösung von 1.280 x 720 Pixel. 4 GB DDR3-RAM,...
  5. Akkulaufzeit Acer Aspire E5-575 vs. ES1-572

    Akkulaufzeit Acer Aspire E5-575 vs. ES1-572: Hallo, ich suche einen neuen Laptop für etwa 500 Euro und versuche mich gerade zwischen diesen beiden Modellen zu entscheiden: Acer Aspire ES15...