acer aspire 5710

Diskutiere acer aspire 5710 im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; servus erstmal. hab da kleines prob mit mein lappy. sch...vista. wollt xp pro draufmachen,hab dann gemerkt(leider zu spät) uppps keine treiber...

  1. #1 ==Icewolf==, 01.10.2007
    ==Icewolf==

    ==Icewolf== Guest

    servus erstmal. hab da kleines prob mit mein lappy.
    sch...vista. wollt xp pro draufmachen,hab dann gemerkt(leider zu spät) uppps keine treiber cd.da war die festplatte leider schon formartiert. so meine frage: kann ich die vista treiber von der acer hauptseite benutzen? um meim lappy wieder funktionsföhig zu machen? weil komm mit dem nimmer ins i-net. umnd nein ich hab vorher keine backup cd gemacht(ich idiot). oder woher bekomm ich die treiber fürn lappy sonst noch? will net wirklich 50 euro für so ne dumme cd ausgebern.

    danke mal im voraus. und sorry wegen meiner schreibweisse, bin süddeutscher(ulm)
     
  2. #2 palettixxxl, 03.07.2008
    palettixxxl

    palettixxxl Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Aspire 5710

    Tja ich habe dasselbe Problem, möchte Win XP anstelle von Vista installieren.
    Wer weiss Rat.
     
  3. #3 patrickmb, 03.07.2008
    patrickmb

    patrickmb Forum Freak

    Dabei seit:
    09.05.2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Odenwald
    Mein Notebook:
    Dell Precision M2300
    Erst mal allgemein: Ich frag mich was ihr alle gegen Vista habt. Ich nutz das jetzt seit 2 Wochen ohne Probleme. Gefällt mir sehr gut.
    XP nutz ich nur noch wegen div. Programme, die unter Vista nicht laufen.
    An Vista stören mich eigentlich nur "marktwirtschaftliche" Sachen.

    Wenn ihr trotzdem XP nutzen wollt: Euren Laptop verkaufen und nen neuen mit XP Support kaufen!;)

    Treiber evtl über die Hersteller Homepages einzeln runterladen.
    Forensuche nutzen!
    Google und Konsorten

    @ IceWolf
    Festplatte an einen anderen Computer anschließen und es mit einem Widerherstellungsprogramm versuchen.
    Wobei Dummheit ja eigentlich bestraft gehört. Wenn du die 50 € bezahlst, machst du das wahrscheinlich nie wieder:p

    Gib's in Ulm keine Großschreibung:confused:
     
Thema:

acer aspire 5710

Die Seite wird geladen...

acer aspire 5710 - Ähnliche Themen

  1. Acer Aspire E1-731 Display bleibt weiß

    Acer Aspire E1-731 Display bleibt weiß: Hallo, habe das Acer Aspire E1-731 seit ca. 5 Jahren. Seit kurzem aber bleibt das Display beim Einschalten weiß. Habe dann zur Probe einen...
  2. Acer Aspire 7 Fehler beim Hochfahren

    Acer Aspire 7 Fehler beim Hochfahren: Hi. Ich hoffe mal, dass das hier der richtige Platz dafür ist. ich habe ein kleines Problem beim Hochfahren meines niegelnagelneuen Notebooks....
  3. Akkulaufzeit Acer Aspire 7 A715-71G-78N3

    Akkulaufzeit Acer Aspire 7 A715-71G-78N3: Hallo, ich habe gestern meinen neuen Laptop (Acer Aspire 7 A715-71G-78N3) zugestellt bekommen. Setup hat einwandfrei funtioniert aber mir ist...
  4. Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren

    Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren: Mein Notebook ist ein Acer Aspire 8920G-934G64B ( Kafudatum 27.07.2008 ) Serien.Nr LXAP0U04282500CD82300 32 Bit Betriebssystem Vista Ultimate Nun...
  5. Acer Aspire 5560G Grafik Probleme

    Acer Aspire 5560G Grafik Probleme: Hallo, vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen da es der Support von Acer nicht schafft. Ich habe einen Acer Aspire 5560g mit einer APU und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden