Acer Aspire 5735Z: Umstieg auf XP möglich?

Diskutiere Acer Aspire 5735Z: Umstieg auf XP möglich? im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hi, ich wollt mal fragen, ob es eine möglichkeit gibt, an meinem Laptop (Acer Aspire 5735Z) von Vista auf XP umzusteigen. So, dass alle läuft...

  1. #1 Jumpmaster, 31.10.2008
    Jumpmaster

    Jumpmaster Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.10.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi, ich wollt mal fragen, ob es eine möglichkeit gibt, an meinem Laptop (Acer Aspire 5735Z) von Vista auf XP umzusteigen. So, dass alle läuft allerdings besser als bei Vista. Würde das mit den Treibern auch gehen und so ?
     
  2. #2 Niochlias, 31.10.2008
    Niochlias

    Niochlias Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba U400,Acer 5920
    Hallo
    Ja es ist möglich - Du mußt nur die Treiber von TravelMate 5730 nehmen,funktionieren alle.
    Nur beim Netzwerk mußt den orginal Marvel-Treiber von Vista nehmen.

    Have a nice Day
     
  3. #3 Jumpmaster, 31.10.2008
    Zuletzt bearbeitet: 31.10.2008
    Jumpmaster

    Jumpmaster Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.10.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ok, danke für deine schnelle Antwort. Werd mich gleich mal ransetzen und ausprobieren.

    Edit: // Leider kann ich die Treiber für den Travelmate finden. Hast du zufällig ein Link dafür `?
     
  4. #4 Niochlias, 31.10.2008
    Niochlias

    Niochlias Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba U400,Acer 5920
  5. #5 Jumpmaster, 31.10.2008
    Jumpmaster

    Jumpmaster Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.10.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke.
    Leider brauch ich ja ein Festplattentreiber, den ich in die Installationscd einbinden muss. Aber der Festplattentreiber ist auf dieser Seite nirgents zu finden. Reicht es auch aus, wenn man jetzt den Chipsatztreiber in die Installcd integriert oder muss der Festplattentreiber drin sein, dass das notebook die cd erkennt.
     
  6. #6 Niochlias, 31.10.2008
    Niochlias

    Niochlias Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba U400,Acer 5920
  7. #7 Jumpmaster, 31.10.2008
    Jumpmaster

    Jumpmaster Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.10.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  8. #8 Niochlias, 31.10.2008
    Niochlias

    Niochlias Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba U400,Acer 5920
    Hallo

    Von der Acer Seite bekommst keinen Sata Treiber.Hier der Link da kannst Du Dir den Sata Treiber downloden.Die Seite bis Hierher scrollen,bei hier ( ist blau eingefärbt ) kannst Du den Sata Treiber laden.
    Integration Der Intel Sata- Und Raid-treiber - WinFuture-Forum.de

    A) Windows XP (Home/Pro/MCE) und Windows Server 2003 (32-bit)

    Die für die spätere Einbindung der Controller-Treiber erforderlichen 32bit-Treiber befinden sich beim aktuellen Treiberpaket des "Intel Matrix Storage Managers" nach dessen Extraktion im Ordner "Driver". Da die Extraktion des Gesamtpakets schwierig ist, empfiehlt es sich, die für eine Integration erforderlichen 32bit-Treiber zusätzlich hier herunterzuladen. Das heruntergeladene Treiber-Päckchen braucht nur mit einem Tool wie WinRar oder 7-Zip entpackt und irgendwo auf der Festplatte gespeichert zu werden. Damit ist bereits alles für die spätere Integration vorbereitet.

    Have a nice Day
     
  9. #9 Jumpmaster, 31.10.2008
    Jumpmaster

    Jumpmaster Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.10.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hab jetzt den Treiber richtig eingefügt mittels Tutorial für Nlite.
    Allerdings kommt jetzt nachdem er die ganzen Datein geladen hat und so
    der bluescreen. Woran kann das liegen ?.

    MFG
     
  10. #10 Niochlias, 31.10.2008
    Niochlias

    Niochlias Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba U400,Acer 5920
    Hallo

    Müßte ich sehen - kann es Dir aus der Ferne nicht sagen.
    Aber mit Nlite hatte ich auch Probleme ( Bluescreen usw. ).Kann Dir nur raten ( bei mir hat es geholfen ) nimm von WinFuture das XP-Iso-Builder 3.0.7 Programm, füg den Sata Treiber ein und ganz wichtig Service Pack 3 und fertig.
    z.B. wenn die Installation startet kommt am Ende auch ein Bluescreen aber mit der Auswahl XP zu installieren usw. ( ganz normal ).

    Have a nice Day
     
Thema: Acer Aspire 5735Z: Umstieg auf XP möglich?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. display laptop acer aspire 5735z

Die Seite wird geladen...

Acer Aspire 5735Z: Umstieg auf XP möglich? - Ähnliche Themen

  1. Acer Aspire E1-731 Display bleibt weiß

    Acer Aspire E1-731 Display bleibt weiß: Hallo, habe das Acer Aspire E1-731 seit ca. 5 Jahren. Seit kurzem aber bleibt das Display beim Einschalten weiß. Habe dann zur Probe einen...
  2. Acer Aspire 7 Fehler beim Hochfahren

    Acer Aspire 7 Fehler beim Hochfahren: Hi. Ich hoffe mal, dass das hier der richtige Platz dafür ist. ich habe ein kleines Problem beim Hochfahren meines niegelnagelneuen Notebooks....
  3. Akkulaufzeit Acer Aspire 7 A715-71G-78N3

    Akkulaufzeit Acer Aspire 7 A715-71G-78N3: Hallo, ich habe gestern meinen neuen Laptop (Acer Aspire 7 A715-71G-78N3) zugestellt bekommen. Setup hat einwandfrei funtioniert aber mir ist...
  4. Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren

    Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren: Mein Notebook ist ein Acer Aspire 8920G-934G64B ( Kafudatum 27.07.2008 ) Serien.Nr LXAP0U04282500CD82300 32 Bit Betriebssystem Vista Ultimate Nun...
  5. Acer Aspire 5560G Grafik Probleme

    Acer Aspire 5560G Grafik Probleme: Hallo, vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen da es der Support von Acer nicht schafft. Ich habe einen Acer Aspire 5560g mit einer APU und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden