Acer Aspire 8930 Blu Ray Laufwerk geht nicht mehr

Diskutiere Acer Aspire 8930 Blu Ray Laufwerk geht nicht mehr im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Acer Aspire 8930 Blu Ray Laufwerk liest keine Blu Ray mehr Hallo Leute, ich habe ein Problem mit mein Blu Ray Lauferk, ich habe Windows Vista...

  1. #1 Svenibu, 21.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 22.03.2010
    Svenibu

    Svenibu Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    weiß net
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 8930G
    Acer Aspire 8930 Blu Ray Laufwerk liest keine Blu Ray mehr

    Hallo Leute,

    ich habe ein Problem mit mein Blu Ray Lauferk, ich habe Windows Vista drauf gehabt und konnte mit den Laufwerk ohne Probleme Blu Ray abspielen.
    Nach dem ich Windows 7 installiert habe, kann mein Laufwerk keine Blu Rays mehr abspielen.
    Wenn ich die Blu Ray einlege im Lauferk und sie öffnen möchte erscheint die Meldung bitte legen sie eine CD ein.

    Kann mir da jemand helfen?
    Leigt es am Treiber Bios oder an was ganz anderem?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Svenibu, 26.03.2010
    Svenibu

    Svenibu Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    weiß net
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 8930G
    Hallo Leute kann mir da niemand helfen? :mad:
     
  4. -stas-

    -stas- Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.04.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    ACER Aspire 6920G 934G32BN
    Hallo Svenibu,

    Ich würde sagen das dein Blu Ray- Laufwerk einfach nicht kompatibel mit Windows 7 ist! Du könntest versuchen einen Treiber zu finden, was für Windows 7 ist.
    Wenn es sonst nicht klappt, könnte es an der Windows 7 Software liegen.
    Was verwendest du denn für eine Software-Version (Home,Profesional,Ultima.)? So weit ich es weiß funktioniert das Laufwerk auch unter W.7 Ultimate 32Bit, habe es aber selber noch nicht ausprobiert.

    LG Stas
     
  5. #4 Svenibu, 01.04.2010
    Svenibu

    Svenibu Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    weiß net
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 8930G
    hallo -stas-

    ich verwende Win 7 Ultimate 32x
    glaube das Problem hat sich erledigt.
    Ich habe gelesen das bei Win 7 das mit den Blu Ray noch nicht unterstützt wird.
    Ein Firmenware update konnte ich leider auch nicht machen das ich ein OEM Laufwerk habe.
     
  6. #5 Mad-Dan, 01.04.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Das ist Schwachsinn!
    Welche Bezeichnung hat dein LW denn?
     
  7. #6 Svenibu, 04.04.2010
    Svenibu

    Svenibu Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    weiß net
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 8930G
    Hallo Mad-Dan

    hier mal ein Screen was für ein Laufwerk ich habe.
    [​IMG]
     
  8. #7 Mad-Dan, 05.04.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
  9. #8 Svenibu, 07.04.2010
    Svenibu

    Svenibu Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    weiß net
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 8930G
    hallo Mad-Dan

    spielt es bei der Firmenware keine rolle ob das Laufwerk ein OME Gerät ist?

    Gruß Sven
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Mad-Dan, 07.04.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Was verstehst du unter OEM?
    Du hast ein Sony LW und ich habe dir die Sony firmware verlinkt.
     
  12. #10 Svenibu, 07.04.2010
    Svenibu

    Svenibu Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    weiß net
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 8930G
    sorry ich habe da was verwechselt. *Kopf gegen wand klatsch*

    habe versucht die Firmenware updaten
    bekomme die Meldung Update fail.

    Ich habe hier auch gelesen bei den Link.
    das die Version 1.B2 nicht unterstütze wird.
     
Thema: Acer Aspire 8930 Blu Ray Laufwerk geht nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acer aspire 8930g blue ray problem

    ,
  2. acer aspire 8930g laufwerk ausbauen

    ,
  3. acer aspire neu installiert blue ray

    ,
  4. aspire 8930g laufwerk ausbauen,
  5. acer aspire 8930g dvd laufwerk funktioniert nicht,
  6. aspire 8930g Laufwerk,
  7. acer 8930g blue ray problem,
  8. acer aspire 8930g dvd treiber,
  9. acer dvd laufwerk treiber,
  10. acer aspire 8930g blue ray treiber,
  11. acer aspire 8930 dvd treiber,
  12. acer blue ray treiber,
  13. acer 7738 spielt keine blue ray ab
Die Seite wird geladen...

Acer Aspire 8930 Blu Ray Laufwerk geht nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Lautstärke über Tastatur geht nicht, alles versucht

    Lautstärke über Tastatur geht nicht, alles versucht: Hi, ich habe grade meinen Laptop formatiert und Windows 8 wieder neu installiert. Jetzt geht leider die Lautstärke regelung über die Tastatur...
  2. Akkulaufzeit Acer Aspire 7 A715-71G-78N3

    Akkulaufzeit Acer Aspire 7 A715-71G-78N3: Hallo, ich habe gestern meinen neuen Laptop (Acer Aspire 7 A715-71G-78N3) zugestellt bekommen. Setup hat einwandfrei funtioniert aber mir ist...
  3. Windows oder Linux (Netbook Acer) eure Meinung?

    Windows oder Linux (Netbook Acer) eure Meinung?: Guten Tag zusammen, ich habe mir kürzlich ein Netbook von Acer bestellt und solange ich noch auf die Zustellung warte frage ich mich welches OS...