Acer Aspire ES1-512 Gehäuseaufbau

Diskutiere Acer Aspire ES1-512 Gehäuseaufbau im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo liebe NotebookForum Gemeinde.. Ich habe eine Frage, habe vor 2 Tagen beim Acer Aspire ES1 zugeschlagen. War ein Angebot beim Saturn, habe...

  1. JonnyB

    JonnyB Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo liebe NotebookForum Gemeinde..

    Ich habe eine Frage, habe vor 2 Tagen beim Acer Aspire ES1 zugeschlagen. War ein Angebot beim Saturn, habe um den Preis wirklich nicht viel erwartet. Beanspruche ein NB auch nicht so extrem.. Doch als ich Heim komme entdecke ich was ungewohntes, das Notebook hat keinen Akku zum entfernen, sehe ich persönlich das erste mal. Gut Schwamm drüber, wie oft wechselt man schon einen Akku. Habe persönlich noch nie sowas in Anspruch nehmen müssen. Doch dieses minimalistische Gerät hat nicht einmal Öffnungen um ggf den RAM zu erweitern oder die HDD zu wechseln. Meine Frage nun, hat vl irgendwer Erfahrung und weiß wie man das Teil aufbekommt und was ist DDR3L? Kann man in den den Einschub auch einen "normalen" DDR3 Riegel einschieben. HDD und Akku sind mir egal, aber den RAM will ich evt schon mal erweitern ohne das Gerät komplett in die Einzeiteile zerlegen müssen. Hoffe da weiß wer mehr als ich.

    Überlege ehrlich gesagt auch das Gerät zurück zu bringen, viele sagen auch Saturn wäre sehr Kulant. Will ich aber iwie vermeiden da ne Szene zu machen wegen einem 266€ Book.

    Lg
     
  2. Anzeige

  3. #2 2k5.lexi, 01.11.2014
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.563
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Warum willst du den Ram tauschen? Das macht bei der Kiste mal garkeinen Sinn, die CPU die da drin steckt wird normalerweise in Telefonen und Tablets verbaut. Die Kiste kann garnix, egal wie du die aufrüstest.
     
  4. #3 zwergnase, 01.11.2014
    zwergnase

    zwergnase Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    636
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    upper austria
    vorweg: ich kenne das teil nicht konkret.
    üblicherweise läßt sich so ein gerät einfach öffnen, indem man an der unterseite die schrauben entfernt und dann den gehäuseunterteil mit einer alten plastikkarte die fuge entlang ausklickt. dann kommst du sowohl zu festplatte und vermutlich auch zu den RAM-riegeln.
    wird bei diesem modell nicht viel anders sein, aber vll. gibts ja irgendwo eine anleitung (user manual?) zum HDD- oder RAM-tausch!
     
  5. JonnyB

    JonnyB Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Echt so schlimm :D

    Ich hatte eigentlich einen gebrauchten im Sinn, aber habe mir gedacht bei den Preisen kann ich mir gleich einen neuen holen. War wohl der falsche Schachzug, denn mehr wollte ich eigentlich nicht ausgeben für ein NB. Aber für das meiste was ich mache ist er ausreichend, falls iwann doch nicht mehr happy sein sollte bekommt man ein Gerät mit Garantie leicht weg. Egal wie schlecht es ist :)
     
  6. #5 2k5.lexi, 01.11.2014
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.563
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    gib die Kiste zurück und kauf dir ein gebrauchtes Dell Latitude von hier:
    Artikel im Shop bei eBay!

    Ich hab selber ein Precision, das fast identisch ist mit den E6510, das ist seit 6 Jahren im harten Dauereinsatz. Kein Mucken, kein Zicken. Nur ab und an mal was Altersschwach, z.B. Akku.
     
  7. #6 JonnyB, 01.11.2014
    Zuletzt bearbeitet: 01.11.2014
    JonnyB

    JonnyB Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich hatte so ein schönes Dell Gerät gefunden und auch schon was einen fairen Preis ausgehandelt. Dann hat der Besitzer gemeint er hat schon mal den Lüfter gewechselt.. Hab mir gedacht so ein rumgeschraubtes Teil will ich nicht. Der hatte nen i3 und 1GB Grafik.. Der Besitzer hat ihn sogar noch, jetzt denk ich mir da will ich lieber den als die Acer Krücke :D

    Meinst du der Saturn nimmt ihn nach gut einer Woche einfach so zurück? Paar bekannte meinen da gibts maximal ne Gutschrift, für Geld müssten die da schon sehr Kulant sein.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Acer Aspire ES1-512 Gehäuseaufbau
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acer aspire es 15 festplatte tauschen

    ,
  2. acer mm1-571-ms2612 festplatte wechseln

    ,
  3. festplatte acer aspire e1 572g akku ausbauen

    ,
  4. acer aspire es1-512 Festplatte ,
  5. Beim Acer ES1 C6yd Arbeitsspeicher wechseln,
  6. aspire es1 512 festplatte wechseln,
  7. acer aspire es1 512 festplattentyp,
  8. aspire es1-571 gerät öffnen,
  9. acer e15 öffnen,
  10. Acer ES15 festplatte ausbauen,
  11. es1-512-p1sm festplatte wechseln,
  12. acer ES1-512-P1SM akku wechseln anleitung,
  13. gehäuse von acer es1 öffnen,
  14. acer es1 111 festplatte ausbauen,
  15. aspire e 15 start es1-512-c5lv m2?,
  16. acer aspire es1 - 512 gerät öffnen,
  17. acer aspire es1 - 512 öffnen,
  18. acer aspire es1 - 512 ssd einbauen,
  19. gehäuse acer aspire es1-512 öffnen,
  20. acer aspire e15 e5-521 festplatte ausbauen,
  21. ES1-512-C5LV lüfter defekt,
  22. acer aspire es 15 akku entfernen,
  23. acer es1-512 akku entnehmen ,
  24. accu ausbauen acer,
  25. ACER aspire ES 15 Festplatte
Die Seite wird geladen...

Acer Aspire ES1-512 Gehäuseaufbau - Ähnliche Themen

  1. Acer Aspire E1-731 Display bleibt weiß

    Acer Aspire E1-731 Display bleibt weiß: Hallo, habe das Acer Aspire E1-731 seit ca. 5 Jahren. Seit kurzem aber bleibt das Display beim Einschalten weiß. Habe dann zur Probe einen...
  2. Acer Aspire 7 Fehler beim Hochfahren

    Acer Aspire 7 Fehler beim Hochfahren: Hi. Ich hoffe mal, dass das hier der richtige Platz dafür ist. ich habe ein kleines Problem beim Hochfahren meines niegelnagelneuen Notebooks....
  3. Akkulaufzeit Acer Aspire 7 A715-71G-78N3

    Akkulaufzeit Acer Aspire 7 A715-71G-78N3: Hallo, ich habe gestern meinen neuen Laptop (Acer Aspire 7 A715-71G-78N3) zugestellt bekommen. Setup hat einwandfrei funtioniert aber mir ist...
  4. Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren

    Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren: Mein Notebook ist ein Acer Aspire 8920G-934G64B ( Kafudatum 27.07.2008 ) Serien.Nr LXAP0U04282500CD82300 32 Bit Betriebssystem Vista Ultimate Nun...
  5. Acer Aspire 5560G Grafik Probleme

    Acer Aspire 5560G Grafik Probleme: Hallo, vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen da es der Support von Acer nicht schafft. Ich habe einen Acer Aspire 5560g mit einer APU und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden