Acer Aspire One D150 Overclocking

Diskutiere Acer Aspire One D150 Overclocking im Netbook und Ultrabook Forum Forum im Bereich Ultramobile Computer; Hi möchte mir nen d150 mit einer ocz vertex ssd kaufen, hat aber nur 1,66 ghz nun wollte ich fragen ob es tools gibts wo ich ihn so auf 1,9 ghz...

  1. #1 sliver01, 29.03.2009
    sliver01

    sliver01 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Dell XPS M1330
    Hi möchte mir nen d150 mit einer ocz vertex ssd kaufen, hat aber nur 1,66 ghz nun wollte ich fragen ob es tools gibts wo ich ihn so auf 1,9 ghz bringen kann???
     
  2. #2 Major_Koenig, 29.03.2009
    Major_Koenig

    Major_Koenig Forum Stammgast

    Dabei seit:
    23.02.2006
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Studio XPS 16 + Mini 10
    darf man fragen wozu? das is nen Netbook^^
     
  3. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Netbook übertakten ist ungefähr so sinnreich wie LKW tieferlegen...
     
  4. #4 Realsmasher, 30.03.2009
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    die ghz eines atom sind sein kleinstes problem...

    selbst mit 2.5ghz wäre der nach lahm, von daher.


    zudem hast du dir genau den falschen ausgesucht. der neue mit höherem fsb lässt sich mit garantie schlechter übertakten als die alten.
     
  5. #5 2k5.lexi, 30.03.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.563
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Das bringt garnix. eine Atom Plattform mit einer SSD pimpen und dann noch Power erwarten. Selten so einen schwachfug gelesen.

    Gib die Kiste zurück; vieleicht bekommst du bei notebooksbilliger noch ein X61t, da lohnt sich das Pimpen wenigstens.
     
  6. #6 sliver01, 30.03.2009
    Zuletzt bearbeitet: 30.03.2009
    sliver01

    sliver01 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Dell XPS M1330
    @ 2k5.lexi Also ich habe das netbook noch nicht

    und eine ssd möchte ich sicher reingeben, weil ich hab in meinem dell xps m1330 auch ne ssd und das is ein schöner unterschied

    vom übertakten her kenn ich mich ned aus deswegen frag ich ja, aber hab schon viele sachen gelesen für den asus eee zum overclocken und ein bisschen was muss ja schon bringen sonst würds ja keiner machen.

    Edit: @Realsmasher ein asus eee 1000 wäre sicher besser, aber mir sticht eigentlich der ins auge, aber ich kann auch warten bis die "richtigen" 2GHz netbooks kommen
     
  7. #7 SchwarzeWolke, 30.03.2009
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Es kaufen auch Leute 4-Kerner, SLI-Gespanne und springen zu Neujahr in einen Eissee.

    Das alles bringt rein gar nichts und es wird trotzdem gemacht.
     
  8. #8 sliver01, 30.03.2009
    sliver01

    sliver01 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Dell XPS M1330
    @ SchwarzeWolke

    Danke für die schnelle Antwort hab nicht mal bei meinem vorigen post ne edit machen können xD

    ja dann werd ich mich halt abfinden mit dem is eh egal, aber ne ssd is ein muss
     
  9. #9 Realsmasher, 30.03.2009
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    wenn du leistung willst dann hol dir ein book mit echtem prozessor.

    du brauchst auch nicht auf netbooks mit 2ghz zu warten.

    selbst ein 2ghz atom wird immernoch deutlich vom lahmsten c2d ULV geschlagen und der hat nur 1.06ghz.


    Wer einen Atom kauft muss sich nunmal mit Pentium 3 Leistung, also wie sie zur Jahrtausendwende war, abfinden.

    Achtung : ich sage nicht das das nicht ginge, nur das man es vom Kopf her können muss.


    Jemandem der nach OCing und einer SSD schreit traue ich das nicht zu.


    zumal ich eh nicht verstehe was man mit einem 10 zoll netbook will wenn man ein 13" echtes NB hat.
     
  10. #10 sliver01, 30.03.2009
    sliver01

    sliver01 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Dell XPS M1330
    Ja stimmt habe nen "richtigen" laptop mit 2,2 Ghz und ner 8400 m gs, aber obwohl er nur 13" ist, ist das mitnehmen schon recht mühselig und ein 10" wäre schon besser
     
Thema: Acer Aspire One D150 Overclocking
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acer aspire one d150- 08b

    ,
  2. acer aspire one happy 2 übertakten

Die Seite wird geladen...

Acer Aspire One D150 Overclocking - Ähnliche Themen

  1. Acer Aspire E1-731 Display bleibt weiß

    Acer Aspire E1-731 Display bleibt weiß: Hallo, habe das Acer Aspire E1-731 seit ca. 5 Jahren. Seit kurzem aber bleibt das Display beim Einschalten weiß. Habe dann zur Probe einen...
  2. Acer Aspire 7 Fehler beim Hochfahren

    Acer Aspire 7 Fehler beim Hochfahren: Hi. Ich hoffe mal, dass das hier der richtige Platz dafür ist. ich habe ein kleines Problem beim Hochfahren meines niegelnagelneuen Notebooks....
  3. Akkulaufzeit Acer Aspire 7 A715-71G-78N3

    Akkulaufzeit Acer Aspire 7 A715-71G-78N3: Hallo, ich habe gestern meinen neuen Laptop (Acer Aspire 7 A715-71G-78N3) zugestellt bekommen. Setup hat einwandfrei funtioniert aber mir ist...
  4. Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren

    Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren: Mein Notebook ist ein Acer Aspire 8920G-934G64B ( Kafudatum 27.07.2008 ) Serien.Nr LXAP0U04282500CD82300 32 Bit Betriebssystem Vista Ultimate Nun...
  5. Acer Aspire 5560G Grafik Probleme

    Acer Aspire 5560G Grafik Probleme: Hallo, vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen da es der Support von Acer nicht schafft. Ich habe einen Acer Aspire 5560g mit einer APU und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden