Acer ePower Management - vergisst Einstellungen

Diskutiere Acer ePower Management - vergisst Einstellungen im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo! Ich hab' das Problem, dass sich das "Acer ePower Management"-Tool meine Einstellungen nicht merkt. Nach jedem Neustart (oder...

  1. Rhodan

    Rhodan Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 1694
    Hallo!

    Ich hab' das Problem, dass sich das "Acer ePower Management"-Tool meine Einstellungen nicht merkt. Nach jedem Neustart (oder Ruhezustand) muss ich daher die Einstellung "WLAN" auf's Neue aktivieren.

    Auch das Erstellen eines weiteren neuen User-Profils hat daran nichts geändert.

    Hat vielleicht dieses Problem schon gelöst?

    Vielen Dank!

    lg
    Rhodan
     
  2. #2 Riddick73, 20.04.2007
    Riddick73

    Riddick73 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    1.517
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zeitz
    Mein Notebook:
    Cyber System Q17
    Ist zwar ne blöde Frage,aber bist du nach dem Einstellen auch immer auf Übernehmen bzw. speichern unter.... gegangen??
     
  3. Rhodan

    Rhodan Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 1694
    Ich bin über jede Frage froh, die mich auf neue Ideen bringen könnte ;)

    Aber ja - natürlich hab' ich immer auf "Übernehmen" geklickt ...
     
  4. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    installier die software einmal neu.
     
  5. Rhodan

    Rhodan Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 1694
    Naja, daran hab' ich auch schon gedacht, hab's dann aber nicht getan.

    Grund: Die bei mir installierte Version lautet 1.6.1.268. Zum Download angeboten wird nur 1.5.6.257. Hab' mir auch schon überlegt die Version 2.00.2023, die z.B. für das Aspire 9520 angeboten wird, zu nehmen. Allerdings hat das ja einen Core2Duo und ich weiß nicht ob die Software auch auch meinem 1694er Aspire funktioniert.
     
  6. #6 Riddick73, 21.04.2007
    Riddick73

    Riddick73 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    1.517
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zeitz
    Mein Notebook:
    Cyber System Q17
    Die Software müßte eigentlich den Unterschied erkennen,wenn nicht gibts bestimmt ne Fehlermeldung bei der Installation!!Also einfach ausprobieren mit der vom 9520 !!
     
  7. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    stimmt, und sonst kannst du ja auch mal die alte version versuchen -> wenn sie funktioniert ... :)
     
  8. SERVER

    SERVER Forum Master

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Mein Notebook:
    Acer Travelmate 8104WLMI
    Mach ein neues Profil und speichere dort deine EInstellungen ab...
     
  9. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    hat er anscheinend schon versucht, aber normalerweise wäre das die lösung.
     
  10. Rhodan

    Rhodan Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 1694
    Ich hab' den ganzen "Acer-Krempel" aus den Starteinträgen gelöscht (PowerManagement, Tray program, etc.).

    Seltsamerweise war nach dem nächsten Neustart plötzlich ein neuer Eintrag "Acer Energie-Einstellungen" (also das wieder das PowerManagement, nur anscheinend eine deutsche Version).

    Fragt mich nicht warum, aber seitdem klappt's. Notebook fährt außerdem schneller hoch. Offenbar gab's da einen Konflikt zwischen zwei Versionen ... wie auch immer. Manchmal wundert mich gar nichts mehr ...

    Hauptsache, es funktioiniert jetzt ... :)
     
Thema: Acer ePower Management - vergisst Einstellungen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. notbook vergisst die einstellungen

    ,
  2. acer power management speichert einstellungen nicht

Die Seite wird geladen...

Acer ePower Management - vergisst Einstellungen - Ähnliche Themen

  1. Komme mit Acer ePower Management nicht zurecht

    Komme mit Acer ePower Management nicht zurecht: Hi, also entweder ich bin zu dumm dazu oder das Programm funktioniert nicht so wie ich mir das vortelle. Wenn ich mein Stromkabel...
  2. Lüfter und Acer ePower Management

    Lüfter und Acer ePower Management: Steuert das Acer ePower Management den Lüfter oder macht es das Bios??? Ich habe nämlich gelesen das bei dennen die alles von Acer deinstalliert...
  3. Acer Aspire E1-731 Display bleibt weiß

    Acer Aspire E1-731 Display bleibt weiß: Hallo, habe das Acer Aspire E1-731 seit ca. 5 Jahren. Seit kurzem aber bleibt das Display beim Einschalten weiß. Habe dann zur Probe einen...
  4. Acer ES1-711 schaltet sich nach Updates nach wenigen Sekunden aus

    Acer ES1-711 schaltet sich nach Updates nach wenigen Sekunden aus: Hallo, vielen Dank schon einmal für hoffentlich eure Hilfe. Ich habe ein gebrauchtes Acer ES1-711 Notebook über Ebay gekauft. Habe Windows 10...
  5. Acer Aspire 7 Fehler beim Hochfahren

    Acer Aspire 7 Fehler beim Hochfahren: Hi. Ich hoffe mal, dass das hier der richtige Platz dafür ist. ich habe ein kleines Problem beim Hochfahren meines niegelnagelneuen Notebooks....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden