Acer formartieren

Diskutiere Acer formartieren im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo Leute, Mein notebook ist das von Acer Aspire 5920G und ich habe es seit ein bissel mehr als einem Jahr er hängt als und ich würde ihn...

  1. #1 Sandy23, 07.01.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 07.01.2010
    Sandy23

    Sandy23 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.01.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Leute,

    Mein notebook ist das von Acer Aspire 5920G und ich habe es seit ein bissel mehr als einem Jahr er hängt als und ich würde ihn gerne neu machen also alles runterschmeißen und so aber ich weiß nich wie es geht habe ja keine CD/DVD dabei bekommen mir wurde gesagt das ich es irgendwie beim starten über so ein Menü machen kann aber bevor ich was kapput mache wollte ich gerne nach fragen was ich zu tun habe...
    Ich habe Vista drauf
    Danke jetzt schon mal für eure Hilfe

    Sandy
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 07.01.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Häää?
    Bitte auf deutsch!
     
  4. #3 Sandy23, 07.01.2010
    Sandy23

    Sandy23 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.01.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    sorry...


    Ich habe ja das Betriebssystem VISTA und mein Notebook hängt als nur und ich schätze mal das hat mit Fehlern beim Betriebssystem zu tun jetzt würde ich das Betriebssystem gerne neu Installieren hatte da aber keine CD/DVD oder so Dabei deswegen würde ich gerne wissen wie ich es anstellen soll mir wurde mal gesagt das es Betriebssystem auf dem Notebook drauf ist und man das irgendwie erneuern kann aber ich habe null plan wie das gehen soll


    hoffentlich versteht ihr jetzt was ich möchte
     
  5. #4 Mad-Dan, 07.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.01.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Kannst du bitte mal in deinen Post´s mit Punkten . & Kommas/Kommata , arbeiten.
    Das macht das Lesen und das verstehen deiner Frage einfacher.:rolleyes:

    Wie macht sich das hängen denn bemerkbar?
    Kommt das immer, oder nur bei bestimmten anwendungen/programmen?
     
  6. #5 Fun is live, 07.01.2010
    Fun is live

    Fun is live Forum Master

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Mein Notebook:
    Lenovo X200t
    Punkte & Komma wäre wirklich schön.

    Ansonsten hast du glaube ein Programm im Acer Empowering, dort ist eine Anwendung welche sich Acer eRecovery nennt zu finden. Mit dieser kannst du die besagten CD/DVD erstellen.

    Gruß Basti
     
  7. #6 Sandy23, 07.01.2010
    Sandy23

    Sandy23 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.01.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ok sorry noch mal...

    Ich habe ja das Betriebssystem VISTA und mein Notebook hängt als nur. (Acer Aspire 5920G ) Ich schätze mal das hat mit Fehlern beim Betriebssystem zu tun. ist vllt beim Installieren oder so aufgetreten. Jetzt würde ich das Betriebssystem gerne neu Installieren, hatte da aber keine CD/DVD oder so Dabei. deswegen würde ich gerne wissen wie ich es anstellen soll. Mir wurde mal gesagt, das es Betriebssystem auf dem Notebook drauf ist und man das so irgendwie erneuern kann. Aber ich habe null plan wie das gehen soll. könntet ihr mir vllt helfen?? wäre super! Wie schon mal gesagt habe ich fast null Plan von so was. Vllt wäre es ja möglich mir das einfach zu erklären, ohne viele Fremdwörter bzw. Fachbegriffe.
     
  8. #7 Sandy23, 07.01.2010
    Sandy23

    Sandy23 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.01.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    @ Fun is live

    Ohne diese CD kann ich das also nicht machen oder???
     
  9. #8 Mad-Dan, 07.01.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Es kann sein das du eine sog. recovery partition hast.
    Oder aber du hättest dir beim ersten Windowsbooten deine WinDVD selber erstellen können.

    Aber beantworte doch mal meine fragen, die ich oben geschrieben habe, evtl. kommst du ja um ne neu installation herum!
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Fun is live, 07.01.2010
    Fun is live

    Fun is live Forum Master

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Mein Notebook:
    Lenovo X200t
    Wenn du nichtmal eine Vista DVD bekommen hast, und du auch keine Besitz weiter, wird es dir nicht möglich sein, es ohne diese DVD wieder zu installieren.
     
  12. #10 Sandy23, 07.01.2010
    Sandy23

    Sandy23 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.01.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    das Hängen kommt immer, so wie das teil grade mal lust hat.

    hatte schon gedacht es liegt an icq, habe es darauf hin runter geschmissen. aber leider hat dieses nicht geholfen. Ich kann im Internet sein, ich kann spielen, ich kann einfach nur musik hören spätestens nach einer stunde hängt er... mein Freund hat mir noch mal extra so ein Lüftungsteil gekauft. dachten es könnte daran liegen, da er auch schnell heiß wird, aber leider liegt es nicht daran...

    deswegen war meine letzte idee auch das mit dem neu Installieren.
     
Thema:

Acer formartieren

Die Seite wird geladen...

Acer formartieren - Ähnliche Themen

  1. Windows oder Linux (Netbook Acer) eure Meinung?

    Windows oder Linux (Netbook Acer) eure Meinung?: Guten Tag zusammen, ich habe mir kürzlich ein Netbook von Acer bestellt und solange ich noch auf die Zustellung warte frage ich mich welches OS...
  2. Acer noch gut?

    Acer noch gut?: Hey zusammen! Ich bin auf der suche nach einem relativ günstigen laptop (hauptsächlich zum arbeiten, netflix, surfen) zwischen 400 und 500 euro....
  3. Acer Predator G9 Tastatur Beschichtung löst sich

    Acer Predator G9 Tastatur Beschichtung löst sich: Hallo, dies ist mein erster Beitrag und ich bitte um Verständnis kleinerer Fehler. Aber ich ärgere mich so sehr über den Predator G9 und habe...
  4. Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren

    Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren: Mein Notebook ist ein Acer Aspire 8920G-934G64B ( Kafudatum 27.07.2008 ) Serien.Nr LXAP0U04282500CD82300 32 Bit Betriebssystem Vista Ultimate Nun...
  5. Acer Aspire 5560G Grafik Probleme

    Acer Aspire 5560G Grafik Probleme: Hallo, vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen da es der Support von Acer nicht schafft. Ich habe einen Acer Aspire 5560g mit einer APU und...