Agro c Packard Bell

Diskutiere Agro c Packard Bell im Alle anderen Hersteller Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, ich habe einen Packard Bell Argo c. Ich habe neuen Arbeitsspeicher gekauft, da bisher nur 1 GB verbaut sind (2 Riegel a 512 MB)und ich...

  1. Tina12

    Tina12 Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.02.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    ich habe einen Packard Bell Argo c. Ich habe neuen Arbeitsspeicher gekauft, da bisher nur 1 GB verbaut sind (2 Riegel a 512 MB)und ich gerne die max. möglichen 2 GB nutzen möchte.
    Gestern habe ich nun jeweils 1 GB Ram eingebaut, er zeigt aber mit 2 GB RAM kein Bild.
    Die Riegel einzeln oder mit einem 512 MB geben Bild und er fährt hoch.
    Also nimmt er nur 1,5 GB und die Arbeitsspeicher ansich sind in Ordnung.

    Kann hier ein Bios Update helfen und wenn ja wo finde ich es? Bei dem Hersteller selber, gibt es unter ältere Modelle, auch Bios, aber ich kann mein Modell nicht zuordnen. Ich freue mich sehr über Hilfe.

    Gruss Tina
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 18.02.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Gib uns doch mal die genaue bez.
     
  4. Tina12

    Tina12 Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.02.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    danke für deine Antwort.
    Also es ist ein Easynote Argoc C und die S/N:
    109645530139

    Reicht dies aus?

    Gruss Tina
     
  5. #4 Mad-Dan, 18.02.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Sorry, aber ich finde unter den EU Treibern leider auch nichts.
    Im Asiatischen markt gibt es wohl welche, aber ich kann das nicht lesen.
    Ich würd fast sagen das du wohl leider damit leben musst.
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Agro c Packard Bell
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. argo c probleme mit 2gb ram

    ,
  2. argo c bios update für arbeitsspeicher

    ,
  3. argo c mit 2gb ram forum

    ,
  4. argo c windows 7,
  5. packard bell argo c fährt nicht mehr hoch,
  6. packard bell argo c arbeitsspeicher
Die Seite wird geladen...

Agro c Packard Bell - Ähnliche Themen

  1. HP Compaq 6715s: Int. Mikrofon? / Turion x2 tl-66 das Maximum? / Weitere(r) USB int.?

    HP Compaq 6715s: Int. Mikrofon? / Turion x2 tl-66 das Maximum? / Weitere(r) USB int.?: HP Compaq 6715s: 1. Int. Mikrofon? / 2. Max. CPU? / 3. USB onboard? / 4. LCD-Upgrade? Hallo. Ich habe ein paar Fragen zum Compaq 6715s. 1.)...
  2. Ladebuchse Packard Bell LV44-HC-865CH

    Ladebuchse Packard Bell LV44-HC-865CH: Hallo, kann mir jemand sagen woher ich eine passende Ladebuchse bekomme ? Meine ist leider defekt, ich finde nur Rep. Services die die Buchse...
  3. W530 CPU Temperatur um 100°C

    W530 CPU Temperatur um 100°C: Hi, ich brauche meinen W530 zur Zeit tatsächlich mal zum arbeitung und laste alle 4 Kerne (8 Threads oder wie auch immer) mit Berechnungen über...