Agro c Packard Bell

Diskutiere Agro c Packard Bell im Alle anderen Hersteller Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, ich habe einen Packard Bell Argo c. Ich habe neuen Arbeitsspeicher gekauft, da bisher nur 1 GB verbaut sind (2 Riegel a 512 MB)und ich...

  1. Tina12

    Tina12 Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.02.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    ich habe einen Packard Bell Argo c. Ich habe neuen Arbeitsspeicher gekauft, da bisher nur 1 GB verbaut sind (2 Riegel a 512 MB)und ich gerne die max. möglichen 2 GB nutzen möchte.
    Gestern habe ich nun jeweils 1 GB Ram eingebaut, er zeigt aber mit 2 GB RAM kein Bild.
    Die Riegel einzeln oder mit einem 512 MB geben Bild und er fährt hoch.
    Also nimmt er nur 1,5 GB und die Arbeitsspeicher ansich sind in Ordnung.

    Kann hier ein Bios Update helfen und wenn ja wo finde ich es? Bei dem Hersteller selber, gibt es unter ältere Modelle, auch Bios, aber ich kann mein Modell nicht zuordnen. Ich freue mich sehr über Hilfe.

    Gruss Tina
     
  2. #2 Mad-Dan, 18.02.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Gib uns doch mal die genaue bez.
     
  3. Tina12

    Tina12 Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.02.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    danke für deine Antwort.
    Also es ist ein Easynote Argoc C und die S/N:
    109645530139

    Reicht dies aus?

    Gruss Tina
     
  4. #4 Mad-Dan, 18.02.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Sorry, aber ich finde unter den EU Treibern leider auch nichts.
    Im Asiatischen markt gibt es wohl welche, aber ich kann das nicht lesen.
    Ich würd fast sagen das du wohl leider damit leben musst.
     
Thema: Agro c Packard Bell
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. argo c probleme mit 2gb ram

    ,
  2. packet bell argo c

    ,
  3. argo c bios update für arbeitsspeicher

    ,
  4. argo c mit 2gb ram forum,
  5. argo c windows 7,
  6. packard bell argo c fährt nicht mehr hoch,
  7. packard bell argo c arbeitsspeicher
Die Seite wird geladen...

Agro c Packard Bell - Ähnliche Themen

  1. Ladebuchse Packard Bell LV44-HC-865CH

    Ladebuchse Packard Bell LV44-HC-865CH: Hallo, kann mir jemand sagen woher ich eine passende Ladebuchse bekomme ? Meine ist leider defekt, ich finde nur Rep. Services die die Buchse...
  2. Packard Bell EasyNote TE69 oder Asus X55A-SX174D

    Packard Bell EasyNote TE69 oder Asus X55A-SX174D: Hi Community, Suche ein Notebook zum Surfen (Youtube, Google, Mail) und Office Aufgaben (Word, Excel, etc.). Möchte ein Notebook im Bereich...
  3. Grafikkartentausch Packard Bell Easy Note Lj65

    Grafikkartentausch Packard Bell Easy Note Lj65: Liebe Community! Ich möchte wenn möglich meine Grafikkarte tauschen. Habe meinen Laptop auch schon nach Anleitung zerlegt. Meine Frage nun: Wie...
  4. Packard Bell SJ 51 Bj 2007/2008

    Packard Bell SJ 51 Bj 2007/2008: Ich möchte euch hiermit einen Testbericht zum Packard Bell SJ 51 schreiben. Inzwischen, wenn überhaupt noch, entweder als defekt oder gebraucht zu...
  5. Packard Bell EASYNOTE vs Acer Aspire 5750G

    Packard Bell EASYNOTE vs Acer Aspire 5750G: Hey Leute, ich brauche einen neuen Laptop und bin derzeit zw. zwei Notbooks hin- und hergerissen. Könnt ihr mir eure Meinung bzw. Empfehlung...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden