Akkuproblem beim 3000 V100

Diskutiere Akkuproblem beim 3000 V100 im Lenovo Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo! Habe den Akku jetzt nach dem Akauf 5 mal geladen und er hält nie länger als 1,5 Stunden. Auch der Reserveakku, der ein bisschen dicker...

  1. #1 rasterlos, 31.05.2007
    rasterlos

    rasterlos Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo!

    Habe den Akku jetzt nach dem Akauf 5 mal geladen und er hält nie länger als 1,5 Stunden. Auch der Reserveakku, der ein bisschen dicker ist hält nur 2,5 Stunden.

    Habt ihr das gleiche Problem??

    LG
    Martin
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Falter

    Falter Forum Freak

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Die ersten Ladezyklen für den Akku sind die wichtigsten, sie machen später für die Akkudauer was aus. Die eigentliche Akkukapazität entwickelt sich mit den ersten Lade-/Entladezyklen. Daher ist es wichtig den Akku am Anfang besonders richtig zu pflegen.
    Das kann ein Grund für derzeitige Dauer sein. Ein anderer ist einfach die Programmabhängigkeit. Kommt drauf an was du für Programme in der Zeit ausführst. Bei den leistungsintensiven Programmen ist die Akkudauer entsprechend kleiner.

    kleiner Tip: das Programm Everest (ab Version 3.0) liest den Akkuverschleißlevel. Der muss am besten immer so klein wie möglich sein.
     
  4. #3 rasterlos, 31.05.2007
    rasterlos

    rasterlos Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Habe den Akku immer ganz leer werden lassen und in noch NIE, wenn ich am Netz hänge, im Notebook gehabt.
    Also besser geht es eigentlich nicht!!
     
  5. #4 elektriker2005, 31.05.2007
    elektriker2005

    elektriker2005 Forum Freak

    Dabei seit:
    17.08.2006
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tübingen
    Mein Notebook:
    IBM T60 (2623)
    warum nimmst du den Akku raus?, Bei IBM Books werden da drüber Spannungsspitzen gefiltert und es läut auch nicht mit maximalen Takt, könnte bei den Lenovos ähnlich sein. Um den Akku würde ich mir keine Gedanken machen., nen neuen kriegst für 50 Euro... Ich habe meinen immer drin und habe noch keinen Nachteil festgestellt.

    Gruß -elektriker-
     
  6. #5 rasterlos, 31.05.2007
    rasterlos

    rasterlos Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Habe gehört, wenn man oft am Netz hängt ist es für den Akku nicht gut, wenn er immer drauflädt.

    Danke
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 elektriker2005, 31.05.2007
    elektriker2005

    elektriker2005 Forum Freak

    Dabei seit:
    17.08.2006
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tübingen
    Mein Notebook:
    IBM T60 (2623)
    Da ist ja ne Ladeelektronik bzw. Ladeautomatik drin, die macht das schon richtig ;-)

    Gruß
     
  9. #7 rasterlos, 31.05.2007
    Zuletzt bearbeitet: 31.05.2007
    rasterlos

    rasterlos Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Aja, beide Akkus sind incl Notebook NEU!!

    Der Akkuverschleißlevel ist beim großen Akku 0 % und beim Originalen 4 %

    Danke für die Hilfe!!
     
Thema:

Akkuproblem beim 3000 V100

Die Seite wird geladen...

Akkuproblem beim 3000 V100 - Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!

    Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!: Ich würde mir gerne ein Notebook kaufen, kenne mich aber mit diesem ganzem Computer-Kram nicht aus. Budget liegt bei maximal 500€. Ich suche...
  2. Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41

    Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41: Hallo, ich möchte bei meinem Sony Vaio VGN FE41Z gerne das vorhandene Intel Centrino mPCIe WLAN Modul gegen das schnellere Intel 7260.HMWWB.R...
  3. XPS Serie Feature beim Fenster verschieben... wie schalt ich es ab?

    Feature beim Fenster verschieben... wie schalt ich es ab?: Hallo zusammen, bin seit gut zwei Wochen mit einem DELL XPS 15" (mit Touch) unterwegs und bekomme, wenn ich ein Fenster unter Windows verschiebe,...