AMILO Xa 1526, Vista und Photoshop ??!!

Diskutiere AMILO Xa 1526, Vista und Photoshop ??!! im Fujitsu Siemens Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; AMILO Xa 1526, Vista und Photoshop CS ??!! Hallo, ich habe einen AMILO Xa 1526 (Quelle-Version mit 1 GB RAM und 160er Festplatte) mit Win...

  1. #1 joernsdl, 01.07.2007
    Zuletzt bearbeitet: 01.07.2007
    joernsdl

    joernsdl Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    AMILO Xa 1526, Vista und Photoshop CS ??!!

    Hallo,

    ich habe einen AMILO Xa 1526 (Quelle-Version mit 1 GB RAM und 160er Festplatte) mit Win Vista und Adobe Photoshop CS drauf.

    Nun das problemchen :

    Ich kann in Photoshop mit dem Textwerkzeug zwar arbeiten, aber leider kann ich keinen Zeilenumbruch mehr machen. Da wird mit der enter-pfeiltaste gleich die arbeit bestätigt, anstatt ein zeilenumbruch gemacht.

    Bei Win XP funktioniert es problemlos.

    Scheinbar liegt es an Vista oder vielleicht doch eine einstellung in Photoshop?

    Obwohl ich nix gefunden hab.
    Habe mit Photoshop 4 Jahre tägliche Erfahrung, bin also kein Laie.

    Hat jemand eine Idee oder schon solche Erfahrungen gemacht.
    Wäre für Hilfe echt dankbar.

    mfG joernsdl
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 joernsdl, 02.07.2007
    joernsdl

    joernsdl Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Menno Leute ...

    hat denn überhaupt keine ne Lösung oder n Tipp parat ??? :confused:

    mfG joernsdl
     
  4. #3 joernsdl, 03.07.2007
    joernsdl

    joernsdl Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen

    Hey, ihr Nasen ....

    haben sich ja wirklich viele Leute gemeldet :eek:

    Ich habs selbst rausbekommen !!!

    Nachdem ich Vista neu installiert habe (leider umsonst) und es wieder nicht ging, hab ich mir mal die Photoshop-Hilfe intensiver vorgenommen.

    Also der Trick ist:

    Wenn der Nummerblock ausgeschaltet ist, kann man Zeilenumbrüche machen und wenn er angeschaltet ist, halt nicht.
    Scheint wohl an den Belegungen der Tastatur zu liegen.

    Fragt mich nicht, warum es so ist .. aber jetzt gehts ...

    Also, falls jemand auch mal sowas hat .. weisse Bescheid ;)

    MfG joernsdl
     
  5. #4 singapore, 04.07.2007
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Im einem Forum in dem es um Hardware, spezifischer Notebooks, geht, stellst du eine Softwarefrage zu Photoshop, die sich durch RTFM hätte lösen lassen, und beschwerst dich dann noch, daß sich niemand meldet. :eek:
     
  6. #5 joernsdl, 05.07.2007
    joernsdl

    joernsdl Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen

    hey, haben sich ja nunmal über 50 leute durchgelesen .. hätte ja sein können, das jemand auch schonmal sowas hatte.
    Ne direkte Beschwerde wars ja nun auch nicht ;)

    Mal immer ganz locker :eek:
     
Thema:

AMILO Xa 1526, Vista und Photoshop ??!!

Die Seite wird geladen...

AMILO Xa 1526, Vista und Photoshop ??!! - Ähnliche Themen

  1. Grösseren Arbeitsspeicher für Amilo A1645?

    Grösseren Arbeitsspeicher für Amilo A1645?: Hallo ich habe einem Amilo A1645 dieser hat nur 1 GB Ram Arbeitsspeicher ich würde diesen gerne erhöhen,finde aber im Internet über Google nur 1...
  2. Amilo M3438G brauche hilfe weiss nicht was ich noch tun soll

    Amilo M3438G brauche hilfe weiss nicht was ich noch tun soll: guten tag da drausen ihr seit jetz noch meine letzte hilfe weiss nicht was ich noch tun soll,ich möchte gerne meinen läptop neu aufsetzen,aber...
  3. Amilo 3530 - Bildschirm bleibt schwarz ...

    Amilo 3530 - Bildschirm bleibt schwarz ...: Hallo, habe ein Problem - hatte nach einwandfreier Benutzung den Bildschirm zugeklappt - nach dem erneuten Aufklappen blieb der Bildschirm...
  4. Photoshop (RAW), Indesign, Illustrator, Premiere Pro - Notebook

    Photoshop (RAW), Indesign, Illustrator, Premiere Pro - Notebook: Hey Leute, Wie hoch ist dein Budget? Eigentlich 1000, aber werde es woh lauf 1500 ausdehnen. Kannst du Angebote für Forschung und...