Vaio (diverse) AR 31E LAN Problem

Diskutiere AR 31E LAN Problem im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Moin, auf dem oben genannten Notebook funktioniert das LAN nicht. Betriebssysteme sind Vista SP2 und Windows 7 (beides habe ich ausprobiert)....

  1. #1 falco89, 03.03.2010
    falco89

    falco89 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Moin,

    auf dem oben genannten Notebook funktioniert das LAN nicht. Betriebssysteme sind Vista SP2 und Windows 7 (beides habe ich ausprobiert).
    Wenn ich das Gerät an ein anderes anschließe (Router, Pc, Xbox erkennt er gar nicht) erkennt er zwar das Gerät kann aber nicht mit ihm kommunizieren, bekommt also kein Internet zustande oder kann keine Dateien verschieben. An den Protokollen liegt es nicht, das ist bereits ausgeschlossen, kann es sein, dass der Adapter kaputt ist, Treiber falsch? (Obwohl er sobald ich ihn anschließe sich die IP besorgt, es aber trotzdem nicht geht) Für jeden Tipp bin ich dankbar!

    Gruß Falco

    PS.: Über W-Lan funktioniert es bestens.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Hast du irgendwas verstellt in den Adaptereinstellungen (Feste IP, falsche DNS Server oder sowas.)
     
  4. #3 falco89, 03.03.2010
    falco89

    falco89 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Nein, das ist alles korrekt (von dem was eigentlich sein soll bishin zu dem was eigentlich blödsinn ist habe ich alles ausprobiert, ist auch nicht das erste Netzwerk was ich installiere, das stimmt soweit)
     
  5. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Gib mal in einer Kommandozeile "ipconfig" ein und vergleiche das mit der Ausgabe eines funktionierenden PCs.
    Natürlich kannst du auch neue/andere Treiber runterladen, sollten auf der Sony HP sein.
     
  6. #5 falco89, 03.03.2010
    falco89

    falco89 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Gut dass du es sagst, ein weiteres Phänomen:

    Wenn ich über ipconfig abfrage, spukt er mir nur aus, (bei Lan, der Rest ist alles korrekt) --> Medium getrennt

    obwohl dass ja definitiv nicht so ist (und er eben auch erkennt, wenn etwas angeschlossen wird)
     
  7. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Würde wirklich mal Treiber Deinstallieren -> Reboot -> Neuen Treiber drauf.
     
  8. #7 falco89, 03.03.2010
    falco89

    falco89 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Habe ich auch schon gemacht, einmal in Richtung von vista auf 7,treiber sauber neu installiert, (Problem ist nur, dass Windowes sagt, wenn ich die Lan Treiber von Sony installieren will, er schon die aktuellsten treiber hat und die neuen nicht installiert, was eigentlich nicht sein kann)
     
  9. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Im Gerätemanager auf den Lan-Anschluss rechtsklicken, Gerätetreiberdeinstallieren, und den Haken "Treiberdateien entfernen" anhaken, dann (ohne Internet) den Sony Treiber installieren.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 falco89, 03.03.2010
    falco89

    falco89 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Alles klar, hab jetzt mal geschaut, der Sony Treiber ist exakt der, den Windows 7 schon hat, kann also daher kommen^^
     
  12. #10 falco89, 05.03.2010
    falco89

    falco89 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Sonst niemand ein ähnliches Problem oder eine Idee? Ich denke, es wird iwie mit den Treibern zusammenhängen oder muss man noch ein Sony Programm installieren um es nutzen zu können?
     
Thema:

AR 31E LAN Problem

Die Seite wird geladen...

AR 31E LAN Problem - Ähnliche Themen

  1. Asus G750J - Batterieprobleme

    Asus G750J - Batterieprobleme: Mein G750J begann etwa ein halbes Jahr nach dem Kauf im Batteriebetrieb immer wieder abzustürzen - mit Ladegerät absolut keine Probleme. Vor drei...
  2. USB Problem? Treiber? HILFE

    USB Problem? Treiber? HILFE: fehlercode 43, unbekanntes gerät... neuer screenshot !! bitte ansehen, neuer Fehkercode 411 !!
  3. Mein Asus Laptop macht Probleme :/

    Mein Asus Laptop macht Probleme :/: Guten morgen liebe Community ! :) und zwar geht es um mein Laptop, Gestern Mittag habe ich ihn ganz normal ausgemacht ohne irgendwas zu verändern,...
  4. Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS

    Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS: Hallo Leute, ich hatte weiter vorne ja schon mal davon berichtet, dass in mein 2012er MBP schon der dritte Akku werkelt, da die Teile immer...
  5. Acer Aspire 5560G Grafik Probleme

    Acer Aspire 5560G Grafik Probleme: Hallo, vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen da es der Support von Acer nicht schafft. Ich habe einen Acer Aspire 5560g mit einer APU und...