arbeitsspeicher erweitern

Diskutiere arbeitsspeicher erweitern im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; habe ein acer aspire 5101notebook mit 512mb. möchte auf 1024mb erweitern. kann ich den speicher ohne schaden anzurichten selber einbauen? acer...

  1. #1 sami_xf, 29.09.2007
    sami_xf

    sami_xf Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    habe ein acer aspire 5101notebook mit 512mb. möchte auf 1024mb erweitern.
    kann ich den speicher ohne schaden anzurichten selber einbauen? acer verlangt 130€+25€ für den einbau. ein kompatibles element von kingston würde nur 40€incl.v. kosten. bitte hilfe!!
     
  2. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Natürlich geht das. Die Hersteller versuchen einen bei solchen Upgrades immer zu verar*****.

    Wenn du weißt welchen Speicher du genau drin hast und dann ein kompatibles Stück kaufst, sollte es zu keinen Problemen kommen.

    Siehe FAQ!
     
  3. #3 sami_xf, 30.09.2007
    sami_xf

    sami_xf Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    vielen dank für die hilfreiche info!!!:)
     
  4. #4 sami_xf, 30.09.2007
    sami_xf

    sami_xf Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    vielen dank für die hilfreiche info!!!
     
  5. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Keine Ursache :)
     
Thema:

arbeitsspeicher erweitern

Die Seite wird geladen...

arbeitsspeicher erweitern - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher erweitern

    Arbeitsspeicher erweitern: Hallo, mein Notebook ist ein Asus G750J mit 2x 4 GB Speicher.(DIMM2: SK Hynix HMT451S6AFR8A-PB 4 GB DDR3-1600 DDR3 SDRAM ) Ist es möglich 2x...
  2. Vaio FE Arbeitsspeicher erweitern

    Arbeitsspeicher erweitern: Hallo! Ich besitze das Modell FE41S, und würde gerne den Arbeitsspeicher aufrüsten. Leider bin ich nicht sehr bewandert auf diesem Gebiet,...
  3. V20 Arbeitsspeicher erweitern

    V20 Arbeitsspeicher erweitern: Hallo Leuts, ich würde bei einem V20 XVC 2000 gerne den Arbeitsspeicher erweitern. Habt Ihr Tips für mich, wie ich dieses am Besten anstelle ?...
  4. Arbeitsspeicher erweitern / TM 802 LMi / wo? / brauche Hilfe

    Arbeitsspeicher erweitern / TM 802 LMi / wo? / brauche Hilfe: Hallo Zusammen, zunächst auch von mir ein Lob, Forum gefällt mir sehr gut...! Zu meiner Frage, mit der Bitte um eine Antwort! Ich habe...
  5. Acer Aspire 7000 Arbeitsspeicher erweitern !

    Acer Aspire 7000 Arbeitsspeicher erweitern !: Guten Tag, Und zwar wollte Ich meinen Arbeitsspeicher erweitern auf 2 bis 4GB Nun meine Frage kennt ihr einen Online Shop der mir 2 Stück 2GB...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden