Arbeitsspeicher R61

Diskutiere Arbeitsspeicher R61 im Lenovo Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Habe mir vor kurzem ein Thinkpad R61 gekauft und nun will ich meinen Arbeitsspeicher um 1 Gbyte aufsotocken. Kann mir da jemand einen bestimmten...

  1. plaquo

    plaquo Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.09.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Habe mir vor kurzem ein Thinkpad R61 gekauft und nun will ich meinen Arbeitsspeicher um 1 Gbyte aufsotocken. Kann mir da jemand einen bestimmten Hersteller empfehlen oder bin ich gezwungen den überteuerten Arbeitsspeicher direkt bei Lenovo zu kaufen?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 pcmensch, 18.10.2007
    pcmensch

    pcmensch Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo! ich hatte mehrere TPs, darunter auch einen R61. ich hab selbst mehrere module kaufen müssen, bis eines gepasst hat. ich persönlich würde mir nur mehr markenram kaufen. abgesehen dass sie sicher funktionieren, gibts dann auch keine probleme wenn es mal einen garantiefall geben sollte. hab noch sogar ram vom r61 rumliegen...falls interesse besteht bitte PN
     
  4. #3 crazy creative, 18.10.2007
    crazy creative

    crazy creative Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    IBM T60 (2007-63G)
    Corsair, Kingston od. Infinion (Infineon)!

    lg ...cc
     
Thema: Arbeitsspeicher R61
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. thinkpad r61 speicher aufrüsten

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher R61 - Ähnliche Themen

  1. Vaio Z Sony Vaio VPC-Z21 - Arbeitsspeicher auf 16 GB tauschen?

    Sony Vaio VPC-Z21 - Arbeitsspeicher auf 16 GB tauschen?: ich wollte mich einmal erkundigen, ob bei meinem Sony Vaio VPC-Z21C5332X andere RAM-Module eingebaut werden können, um den Arbeitsspeicher von...
  2. Grösseren Arbeitsspeicher für Amilo A1645?

    Grösseren Arbeitsspeicher für Amilo A1645?: Hallo ich habe einem Amilo A1645 dieser hat nur 1 GB Ram Arbeitsspeicher ich würde diesen gerne erhöhen,finde aber im Internet über Google nur 1...
  3. Arbeitsspeicher erweitern

    Arbeitsspeicher erweitern: Hallo, mein Notebook ist ein Asus G750J mit 2x 4 GB Speicher.(DIMM2: SK Hynix HMT451S6AFR8A-PB 4 GB DDR3-1600 DDR3 SDRAM ) Ist es möglich 2x...
  4. Netbook (Acer Aspire One 552) Arbeitsspeicher erhöhen...

    Netbook (Acer Aspire One 552) Arbeitsspeicher erhöhen...: Hallo Leute, ich möchte meinen Netbook ausrüsten. Sollte ich lieber 2GB oder 4GB kaufen? Ich werde meinen Netbook hauptsächlich für mein...
  5. Vaio FE Arbeitsspeicher? oder anderes Problem?

    Arbeitsspeicher? oder anderes Problem?: Hi, mein Vaio vgn-fe48m ist inzwischen in die Jahre gekommen, läuft seit 3 Jahren mit W7HP32, habe vor 2 Jahren ne neue HDD mit 1TB eingebaut....