Aspire 4315 Display hat ne Macke

Diskutiere Aspire 4315 Display hat ne Macke im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo! Ich habe ein Acer Aspire 4315 und seit einiger Zeit hat das Display eine Macke. In völlig unregelmäßigen Abständen, mal 2Std. mal 2min,...

  1. SiRo

    SiRo Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo!
    Ich habe ein Acer Aspire 4315 und seit einiger Zeit hat das Display eine Macke.
    In völlig unregelmäßigen Abständen, mal 2Std. mal 2min, wird das Display einfach komplett weiss.
    Es ist dann nur dadurch wieder aktivierbar, indem ich den Deckel schließe, bzw. in den Stanby-Modus wechsele und dann wieder starte. Diesen Vorgang kann ich teilweise bis zu 5-mal wiederholen, bis das Display wieder korrekt angezeigt wird.
    Wie ihr seht ist der Fehler nicht reproduzierbar, da er willkührlich auftritt.
    Woran kann das liegen?

    Mein Laptop wurde seit dem Kauf wie folgt modifiziert:
    RAM: 2GB statt 1
    OS: Win7 Ultimate 64Bit statt Vista Basic 32Bit
    CPU: C2D T7300 statt Celeron 530

    Bin für jeden Tipp dankbar
     
  2. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Das Display wird weiß? Also es geht nicht aus, sondern wird weiß?
     
  3. SiRo

    SiRo Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja, ganz genau. komplett weiß!
     
  4. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Weißt du ob der PC abschmiert, oder läuft der weiter?
    Also ob du weiter Sound hörst, usw.
     
  5. SiRo

    SiRo Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    das restliche system arbeitet einwandfrei weiter
     
  6. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Noch Garantie drauf?
     
  7. SiRo

    SiRo Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hab bis auf die Rechnung keine Unterlagen vom Laptop hier. Aber wenn zwei Jahre Garantie drauf war, sind noch knapp drei Monate übrig.
    Also sollte ich das Gerät einschicken? Wenn ja, direkt zu Acer, oder über den Onlinehändler wo ichs gekauft habe? Muss dann bestimmt die alte CPU wieder einsetzen und den zweiten Ramriegel entfernen, oder? Ach ja, und die HDD gebe ich nur ordentlich mehrfach unkenntlich überschrieben ab... :D
     
  8. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Die Frage ist ob die Garantie noch gilt, wenn du das Gerät mehrfach aufgeschraubt hast, und sogar Teile ausgetauscht sind.
     
  9. SiRo

    SiRo Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Mit welcher Begründung sollte die Garantie denn erlischen?
    Klar wenn jetzt die neue CPU durchgebrannt wäre und dabei andere Komonenten beschädigt hätte, wäre das etwas anderes, aber hier ists ja irgendwas mit dem Display. Und das Display ist noch das Original ;)
    Bei Einzelteilen bzw. Geräten, die man nicht aufschrauben brauch, ok, aber ein Laptop/PC? Einer meiner PCs z.B. ist permanent "offen", da ständig die HW zu Testzwecken ausgetauscht wird.
     
  10. winrot

    winrot Ultimate Member

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schl.-Hols.
    Mein Notebook:
    Medion MD95800 & S5612
    hallo,
    wie bei jeder firma, ist es auch bei acer so, dass sie bestimmte (garantie)bestimmungen haben, die zur erfüllung dieser eingehalten werden sollen.
    inwieweit dies in deinem fall zutrifft oder eventuell nicht mehr gegeben ist, liegt dann im ermessen von acer, mit den du dieses abklären solltest.
    gruss...
     
Thema: Aspire 4315 Display hat ne Macke
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. laptop geht nicht aus bildschirm weiß

Die Seite wird geladen...

Aspire 4315 Display hat ne Macke - Ähnliche Themen

  1. Acer Aspire 4315

    Acer Aspire 4315: Hallo Freunde, ich habe ein Problem mit meinem Notebook,das eigentlich schon beim Kauf auftrat. Das Gerät schaltet nach einiger Zeit komplett ab....
  2. Acer Aspire 4315 aufrüsten

    Acer Aspire 4315 aufrüsten: Hi! Ich habe mir vor ein paar Wochen das Acer Aspire 4315 wegen des günstigen Preises gekauft und weil ich eigentlich vorhatte nicht so viel zu...
  3. Acer Aspire E1-731 Display bleibt weiß

    Acer Aspire E1-731 Display bleibt weiß: Hallo, habe das Acer Aspire E1-731 seit ca. 5 Jahren. Seit kurzem aber bleibt das Display beim Einschalten weiß. Habe dann zur Probe einen...
  4. Aspire 7741G nimmt kein OS mehr an, GraKa Prob? UEFI?

    Aspire 7741G nimmt kein OS mehr an, GraKa Prob? UEFI?: Hallo Zusammen ! Habe hier ein Aspire7741G mit folgendem Problem: Ausser LiveDOS ist es nicht möglich ein Betriebssystem zu laden. Weder ein...
  5. Aspire 7741G nimmt kein OS mehr an

    Aspire 7741G nimmt kein OS mehr an: Hallo Zusammen ! Habe hier ein Aspire7741G mit folgendem Problem: Ausser LiveDOS ist es nicht möglich ein Betriebssystem zu laden. Weder ein...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden