Aspire 4315 Display hat ne Macke

Diskutiere Aspire 4315 Display hat ne Macke im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo! Ich habe ein Acer Aspire 4315 und seit einiger Zeit hat das Display eine Macke. In völlig unregelmäßigen Abständen, mal 2Std. mal 2min,...

  1. SiRo

    SiRo Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo!
    Ich habe ein Acer Aspire 4315 und seit einiger Zeit hat das Display eine Macke.
    In völlig unregelmäßigen Abständen, mal 2Std. mal 2min, wird das Display einfach komplett weiss.
    Es ist dann nur dadurch wieder aktivierbar, indem ich den Deckel schließe, bzw. in den Stanby-Modus wechsele und dann wieder starte. Diesen Vorgang kann ich teilweise bis zu 5-mal wiederholen, bis das Display wieder korrekt angezeigt wird.
    Wie ihr seht ist der Fehler nicht reproduzierbar, da er willkührlich auftritt.
    Woran kann das liegen?

    Mein Laptop wurde seit dem Kauf wie folgt modifiziert:
    RAM: 2GB statt 1
    OS: Win7 Ultimate 64Bit statt Vista Basic 32Bit
    CPU: C2D T7300 statt Celeron 530

    Bin für jeden Tipp dankbar
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Das Display wird weiß? Also es geht nicht aus, sondern wird weiß?
     
  4. SiRo

    SiRo Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja, ganz genau. komplett weiß!
     
  5. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Weißt du ob der PC abschmiert, oder läuft der weiter?
    Also ob du weiter Sound hörst, usw.
     
  6. SiRo

    SiRo Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    das restliche system arbeitet einwandfrei weiter
     
  7. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Noch Garantie drauf?
     
  8. SiRo

    SiRo Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hab bis auf die Rechnung keine Unterlagen vom Laptop hier. Aber wenn zwei Jahre Garantie drauf war, sind noch knapp drei Monate übrig.
    Also sollte ich das Gerät einschicken? Wenn ja, direkt zu Acer, oder über den Onlinehändler wo ichs gekauft habe? Muss dann bestimmt die alte CPU wieder einsetzen und den zweiten Ramriegel entfernen, oder? Ach ja, und die HDD gebe ich nur ordentlich mehrfach unkenntlich überschrieben ab... :D
     
  9. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Die Frage ist ob die Garantie noch gilt, wenn du das Gerät mehrfach aufgeschraubt hast, und sogar Teile ausgetauscht sind.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. SiRo

    SiRo Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Mit welcher Begründung sollte die Garantie denn erlischen?
    Klar wenn jetzt die neue CPU durchgebrannt wäre und dabei andere Komonenten beschädigt hätte, wäre das etwas anderes, aber hier ists ja irgendwas mit dem Display. Und das Display ist noch das Original ;)
    Bei Einzelteilen bzw. Geräten, die man nicht aufschrauben brauch, ok, aber ein Laptop/PC? Einer meiner PCs z.B. ist permanent "offen", da ständig die HW zu Testzwecken ausgetauscht wird.
     
  12. winrot

    winrot Ultimate Member

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schl.-Hols.
    Mein Notebook:
    Medion MD95800 & S5612
    hallo,
    wie bei jeder firma, ist es auch bei acer so, dass sie bestimmte (garantie)bestimmungen haben, die zur erfüllung dieser eingehalten werden sollen.
    inwieweit dies in deinem fall zutrifft oder eventuell nicht mehr gegeben ist, liegt dann im ermessen von acer, mit den du dieses abklären solltest.
    gruss...
     
Thema: Aspire 4315 Display hat ne Macke
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. laptop geht nicht aus bildschirm weiß

Die Seite wird geladen...

Aspire 4315 Display hat ne Macke - Ähnliche Themen

  1. Akkulaufzeit Acer Aspire 7 A715-71G-78N3

    Akkulaufzeit Acer Aspire 7 A715-71G-78N3: Hallo, ich habe gestern meinen neuen Laptop (Acer Aspire 7 A715-71G-78N3) zugestellt bekommen. Setup hat einwandfrei funtioniert aber mir ist...
  2. Suche NB mit Full-HD Display

    Suche NB mit Full-HD Display: Hallo Notebook-User :) Aktuell habe ich ein zwei Jahre altes DELL Inspiron 15. Aber die Display Auflösung stört mich immer mehr. Bei 15,6 Zoll...
  3. Huawei Matebook X - Fast randloses Display und ohne Lüfter

    Huawei Matebook X - Fast randloses Display und ohne Lüfter: Huawei hat am Dienstag das neue Huawei Matebook X vorgestellt. Kein 2-in-1 Gerät mehr, sondern ein klassisches Notebook mit einem fast randlosem...
  4. Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren

    Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren: Mein Notebook ist ein Acer Aspire 8920G-934G64B ( Kafudatum 27.07.2008 ) Serien.Nr LXAP0U04282500CD82300 32 Bit Betriebssystem Vista Ultimate Nun...
  5. Acer Aspire 5560G Grafik Probleme

    Acer Aspire 5560G Grafik Probleme: Hallo, vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen da es der Support von Acer nicht schafft. Ich habe einen Acer Aspire 5560g mit einer APU und...