Aspire 5611 Blue Screen bei Win XP Prof. Setup

Diskutiere Aspire 5611 Blue Screen bei Win XP Prof. Setup im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo Leute, habe mir das Aspire 5611 gekauft mit Win XP Media Center Edition inkl. SP2. Auf der Festplatte ist auch eine versteckte Partition...

  1. #1 Falco-1980, 08.03.2007
    Falco-1980

    Falco-1980 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Leute,

    habe mir das Aspire 5611 gekauft mit Win XP Media Center Edition inkl. SP2.
    Auf der Festplatte ist auch eine versteckte Partition drauf bezgl. Safe Recovery.
    Und jetzt kommt mein Problem, ich möchte eigentlich mein gutes altes Win XP Prof.
    draufmachen. Aber wenn ich Win XP Prof. von CD installieren möchte also hochboote, kommt nach einer weile mitten beim laden der ganzen Treiber ein Bluescreen und nichts geht mehr! Was habe ich falsch gemacht? Hatte eigentlich vor bei der Installation die ganzen Partitionen zu löschen und neu zu erstellen damit ich mein Win XP Prof. auf die Festplatte draufmachen kann, nur leider funktioniert das nicht! So ein Mist, muss ich jetzt mich mit dem blöden Win XP Media Center anfreunden? Bitte helft mir weiter!!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. SERVER

    SERVER Forum Master

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Mein Notebook:
    Acer Travelmate 8104WLMI
    steck mal nur 1 memory module rein wenn du 2 hast
    ansonsten nimm ein memory module vom kollegen oder so und teste es nochmal ob der bluescreen so auch kommt.
     
  4. #3 Falco-1980, 09.03.2007
    Falco-1980

    Falco-1980 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    habe mal ein Ramspeichermodul heraus genommen, so das er nur mit 512MB hochfährt, aber das Problem ist immer noch das selbe! Hab mir jetzt nochmal genau den Blue screen angeschaut. In der letzten Zeile steht dann

    #pci.sys - Address F854A0BF base at F8543000, Datestamp 3b7d855c

    scheint vielleicht etwas mit der pci.sys nicht zu stimmen? Wie soll ich jetzt weiter vorgehen? Schreibt mal wenn ihr was wisst! Danke
     
  5. #4 Andy.kz, 09.03.2007
    Andy.kz

    Andy.kz Forum Freak

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich habe auch 5611zwli gekuaft,, und wollte XP PRO deutsch (2005) installieren,, endete wie bei dir, mittendrin Bluescreen,,,,
    dann habe ich versucht andere Version von November 2006 und es ging :)
     
  6. #5 Falco-1980, 09.03.2007
    Falco-1980

    Falco-1980 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Aha, daran könnte es wohl auch bei mir liegen! Meine WinXP Prof. CD ist bestimmt schon 2 Jahre alt! Aber wie bekomme ich denn jetzt eine Version her inkl. SP2 mit neustem Datum? Hast du deine irgendwo heruntergeladen? Hmmm
     
  7. #6 Andy.kz, 09.03.2007
    Andy.kz

    Andy.kz Forum Freak

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Nein, habe Xp pro von meinem Desktop genommen.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Aspire 5611 Blue Screen bei Win XP Prof. Setup

Die Seite wird geladen...

Aspire 5611 Blue Screen bei Win XP Prof. Setup - Ähnliche Themen

  1. Akkulaufzeit Acer Aspire 7 A715-71G-78N3

    Akkulaufzeit Acer Aspire 7 A715-71G-78N3: Hallo, ich habe gestern meinen neuen Laptop (Acer Aspire 7 A715-71G-78N3) zugestellt bekommen. Setup hat einwandfrei funtioniert aber mir ist...
  2. k53sv kann kein Hotspot einrichten win 10

    k53sv kann kein Hotspot einrichten win 10: guten morgen vieleicht könnt ihr mir helfen weiss nicht was ich falsch mache habe mir gestern win 10 gekauft,und möchte nun geerne mein handy...
  3. Toshiba Satellite P500: Laptop mit Blu-ray-Laufwerk

    Toshiba Satellite P500: Laptop mit Blu-ray-Laufwerk: Hallo zusammen, auch wenn die Neuigkeit schon ein paar Tage älter ist. Toshiba hat auf der IFA ein 18,4" Zoll Notebook / Laptop mit...
  4. Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren

    Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren: Mein Notebook ist ein Acer Aspire 8920G-934G64B ( Kafudatum 27.07.2008 ) Serien.Nr LXAP0U04282500CD82300 32 Bit Betriebssystem Vista Ultimate Nun...