Aspire 6930G-Serie ohne FireWire - wo schließe ich den Camcorder an?

Diskutiere Aspire 6930G-Serie ohne FireWire - wo schließe ich den Camcorder an? im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; ... wenn ich nicht gleich Zusatzausgaben für eine Dockingstation oder Expresscard haben will? aber ers'ma hallo :) Mein Panasonic Camcorder...

  1. #1 rennpferd, 02.02.2009
    rennpferd

    rennpferd Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.01.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ... wenn ich nicht gleich Zusatzausgaben für eine Dockingstation oder Expresscard haben will?

    aber ers'ma hallo :)

    Mein Panasonic Camcorder läuft über MiniDV und hat mich vor nicht all zu lange Zeit nicht wenig gekost. Gibt es vielleicht Kabel, um den Camcorder an die E-SATA Buchse anzuschließen? Oder gibts andere Lösungen?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 M100469, 02.02.2009
    M100469

    M100469 Forum Stammgast

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    irgendwo im Nirgendwo
    Mein Notebook:
    mysn D901C Quadcore 3Ghz
    Hallo rennpferd,

    schau x hier => FireWire zu USB ? ,
    => USB => Fire Wire Adapter
    Ebay biete das hier an => eBay: Pcmcia firewire, Computer, Foto Camcorder, unsichtbare spuren

    Ich hoffe es hilft dir weiter.

    Gruß M100469
     
  4. #3 rennpferd, 02.02.2009
    rennpferd

    rennpferd Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.01.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke für die schnelle Antwort mit den Tipps.

    Unter dem eBay Link finde ich "PCMCIA FireWire"-Steckkarten. Das Acer Notebook hat einen Expresscard/54-Slot. Kann ich die Karte PCMCIA da reinstecken? Und falls dies nicht möglich sein sollte, nimmt der Expresscard/54-Slot auch die günstigere 34er Expresscards an?

    Vielen Dank im Voraus!
     
  5. #4 M100469, 04.02.2009
    M100469

    M100469 Forum Stammgast

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    irgendwo im Nirgendwo
    Mein Notebook:
    mysn D901C Quadcore 3Ghz
    Hallo rennpferd,
    das 9920 hat sowohl als auch beide Kartentypen ich habe mir auch 1 PCMCIA gekauft mit 2 E-Sata Anschlüße und auch das 34er genommen.
    War aber keine Absicht ich wollte eigentlich das breite (54er) haben.
    Schau einfach x in den Slot rein und dann siehst du ob es geht.

    Gruß M100469
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Aspire 6930G-Serie ohne FireWire - wo schließe ich den Camcorder an?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aspire 6930 firewire

    ,
  2. acer aspire 6930g firewire

Die Seite wird geladen...

Aspire 6930G-Serie ohne FireWire - wo schließe ich den Camcorder an? - Ähnliche Themen

  1. Akkulaufzeit Acer Aspire 7 A715-71G-78N3

    Akkulaufzeit Acer Aspire 7 A715-71G-78N3: Hallo, ich habe gestern meinen neuen Laptop (Acer Aspire 7 A715-71G-78N3) zugestellt bekommen. Setup hat einwandfrei funtioniert aber mir ist...
  2. Samsung NP900X3G (Serie 9) Ersatzteile

    Samsung NP900X3G (Serie 9) Ersatzteile: Guten Tag, mein Laptop (Samsung NP900X3G-K01DE) ist leider defekt. Es scheint das Mainboard defekt zu sein, weshalb ich ein kompatibles...
  3. Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen

    Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen: Hallo zusammen, ich habe ein Asus K55v Series Notebook von 2011 mit 4 GB Speicher Intel Core I5-3210M, 2,5 GHz Ich möchte den Speicher gerne...
  4. Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren

    Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren: Mein Notebook ist ein Acer Aspire 8920G-934G64B ( Kafudatum 27.07.2008 ) Serien.Nr LXAP0U04282500CD82300 32 Bit Betriebssystem Vista Ultimate Nun...
  5. Acer Aspire 5560G Grafik Probleme

    Acer Aspire 5560G Grafik Probleme: Hallo, vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen da es der Support von Acer nicht schafft. Ich habe einen Acer Aspire 5560g mit einer APU und...