Aspire 9412AWSMi Wlanproblem

Diskutiere Aspire 9412AWSMi Wlanproblem im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hey! Ich bin neu in diesem Forum und hab auch schon ein Problem bei dem ich hilfe benötige ^^...ich habe mir heute ein acer apsire 9412awsmi...

  1. rst.

    rst. Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hey!
    Ich bin neu in diesem Forum und hab auch schon ein Problem bei dem ich hilfe benötige ^^...ich habe mir heute ein acer apsire 9412awsmi gekauft, gleich hochgefahren, und dann wollte ich wlan aktivieren, bzw. mit dem drahtlosnetzwerk verbinden. wenn ich jedoch auf verbinden klicke, kommt eine fehlermeldung die lautet: "es kann keine verbindung mit dem ausgewählten netzwerk hergestellt werden. das netzwerk ist eventuell nciht mehr in RIechweite. aktualisieren sie die liste der verfügbaren netzwerke und wiederholen sie den Verbindungsvorgang." , obwohl ich neben dem router sitze und das netzwerk mit 2 anderen laptops funktioniert. mit dem aspire funktioniert ein adneres netzwerk schon, doch dieses nicht..es handelt sich btw um ein sichterheitsaktiviertes drahtlosnetzwerk...
    würde mich freuen wenn mir wer helfen könnte, lg, rst.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Obi_Flo, 12.08.2006
    Obi_Flo

    Obi_Flo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich habe ein ähnliches Problem (dann muss ich keinen neuen Thread aufmachen)

    mein acer notebook hat Arcor WLAN gefunden und dann wollte ich es verbinden. dann kam das mit dem sicherheitsdings. musste ich so nen netzwerkschlüssel eingeben. hab ich gott sei dank gefunden. Jetzt steht da, signalstärke hervorragend, verbindung is da, alles perfekt, aber wenn ich jetzt den IE öffne zeigt er mir keine seiten an. Gibt es da ein allgemeines Problem bei Acer?! irgendeine Sperre?!
    am router liegts nicht, 4 andere PCs gehen über den router und auch das Siemens notebook von meinem Vater funktioniert über WLAN (und da wurde auch kein netzwerkschlüssel gefragt).
    Ich musste an keinem der PCs oder bei dem notebook extra noch irgendwas einstellen. Ich hatte bei denen einfach nur LAN Kabel verbunden und IE geöffnet. Das ging.....
    woran liegt das?!
     
  4. the-ti

    the-ti Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Darmstadt
    Mein Notebook:
    acer Aspire 5022 WLMi
    Hallo
    @rst.
    ein kumpel von mir hat einen vaio und der kam auch nicht in mein Wlannetz hinein.
    Versuch es mal indem du das Password von dem router raus nimmst also keine verschlüsselung und versuche es mal so. dann wenn du verbunden bist einfach mal ein Web 128Bit password erstellen kein WPA2.

    @Obi_Flo
    Bei dir würde ich mal prüfen ob deine wlankarte die ip adresse automatisch bezieht. es kann daran liegen das du eine feste ip vergeben hast.

    Hoffe hilft euch weiter.
    MFG
     
  5. rst.

    rst. Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    danke

    dank dir the-ti, hat geklappt =)
     
  6. #5 Obi_Flo, 14.08.2006
    Obi_Flo

    Obi_Flo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    es lag bei mir nur am falschen netzwerkschlüssel. Jetzt klappt es.
     
  7. matzu

    matzu Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Mich würde interessieren ob ihr mit dem Notebook zufrieden seit ansonsten?
     
  8. rst.

    rst. Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    joa bin voll udn ganz zufrieden; verdammt gutes ding find ich,..bis jetzt noch keine mängel gefunden (außer meine unfähigkeit in sachen wlan xD)
     
  9. #8 kabelclemens, 20.08.2006
    kabelclemens

    kabelclemens Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Bluetooth "No Device"

    Hab mir vor kurzem auch das Aspire 9412 AWSMI gekauft und festgestellt, dass wenn ich die BT-Taste drücke, auf dem Desktop "No Device" erscheint. Habt ihr das gleiche Problem? Funktioniert bei euch Bluetooth?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. the-ti

    the-ti Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Darmstadt
    Mein Notebook:
    acer Aspire 5022 WLMi
    Das Aspire 9412 AWSMI hat kein Bluetooth
     
  12. #10 joe1976, 21.08.2006
    joe1976

    joe1976 Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Also laut diverser Beschreibungen sollte es schon Bluetooth haben!

    Ist jetzt natürlich schon interessant bzw. müßt ich schon wissen. Sollte ich kein Bluetooth haben werd ich mir das Ding nicht kaufen.

    Hat jemand von euch eine Ahnung obs da vielleicht verschiedene Modelle gibt??

    LG
     
Thema: Aspire 9412AWSMi Wlanproblem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aspire one d255 wpa2

Die Seite wird geladen...

Aspire 9412AWSMi Wlanproblem - Ähnliche Themen

  1. Aspire 9412AWSMi Bluetooth funktioniert nicht

    Aspire 9412AWSMi Bluetooth funktioniert nicht: Ich hab mir vor kurzem das Aspire 9412 AWSMi gekauft. Laut Beschreibung im Internet ist da Bluetooth drin, aber wenn ich den Knopf für BT drücke,...
  2. Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren

    Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren: Mein Notebook ist ein Acer Aspire 8920G-934G64B ( Kafudatum 27.07.2008 ) Serien.Nr LXAP0U04282500CD82300 32 Bit Betriebssystem Vista Ultimate Nun...
  3. Acer Aspire 5560G Grafik Probleme

    Acer Aspire 5560G Grafik Probleme: Hallo, vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen da es der Support von Acer nicht schafft. Ich habe einen Acer Aspire 5560g mit einer APU und...
  4. Acer Aspire 5 vorgestellt - Hardware / Preis

    Acer Aspire 5 vorgestellt - Hardware / Preis: Das Acer Aspire 5 soll ein IPS-Display mit 720 oder 1.080p Auflösung besitzen. Ein Intel Core i7-7500U CPU, dedizierte Nvidia-Geforce-Grafikkarte,...
  5. Acer Aspire 1 vorgestellt - Hardware / Preis

    Acer Aspire 1 vorgestellt - Hardware / Preis: Das Acer Aspire 1 soll es bereits für rund 300 Euro geben. 14" Display bei möglicherweise einer Auflösung von 1.280 x 720 Pixel. 4 GB DDR3-RAM,...