Aspire E1 772G CPU Tausch

Diskutiere Aspire E1 772G CPU Tausch im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, habe oben genanntes Notebook und habe gesehen das es das 772G auch mit I5 gibt. Ich habe einen I3 verbaut. Ist es möglich den zu...

  1. Belano

    Belano Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.11.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    habe oben genanntes Notebook und habe gesehen das es das 772G auch mit I5 gibt.
    Ich habe einen I3 verbaut. Ist es möglich den zu tauschen?

    MFG
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Aspire E1 772G CPU Tausch. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 20.11.2014
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.563
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Was willst du erreichen? Ich habe Zweifel, dass ein CPU Upgrade was bringt.
     
  4. Belano

    Belano Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.11.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Erstmal danke für die schnelle Antwort. Da die restlichen Daten alle gleich sind und das gleiche notebook mit I5 im benchmark besser abgeschnitten hat wollte ich einfach mal wissen ob es möglich wäre.
     
  5. #4 2k5.lexi, 20.11.2014
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.563
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Ja geht sehr warscheinlich, wenns das gleiche Gerät mit i5 ab Werk gibt. Musst halt schauen, dass du dann nen identischen i5 bekommst wie der der auch ab Werk verbaut wird.

    Den Nutzen stelle ich trotzdem in Frage, da der Unterschied zwischen i3 und i5 nur ein paar MHz sind. Im Prinzip sind beide Chips identisch. Über Benchmarks und deren Sinn oder Unsinn lass ich mich jetzt mal nicht aus.
     
  6. #5 Gregori, 22.11.2014
    Gregori

    Gregori Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.10.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Wenn es nicht so ist das du unbedingt diesen Funken mehr Leistung brauchst, lass es lieber. Das ist den ganzen Aufwand wirklich nicht werd, denn beim Notebook die CPU zu tauschen ist insbesondere, wenn du es noch nie gemacht hast, sehr zeitaufwendig.
     
Thema: Aspire E1 772G CPU Tausch
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acer aspire 7741g cpu tausch

    ,
  2. grafikkarte aspire E1-772G

Die Seite wird geladen...

Aspire E1 772G CPU Tausch - Ähnliche Themen

  1. Acer Aspire E1-731 Display bleibt weiß

    Acer Aspire E1-731 Display bleibt weiß: Hallo, habe das Acer Aspire E1-731 seit ca. 5 Jahren. Seit kurzem aber bleibt das Display beim Einschalten weiß. Habe dann zur Probe einen...
  2. Aspire 7741G nimmt kein OS mehr an, GraKa Prob? UEFI?

    Aspire 7741G nimmt kein OS mehr an, GraKa Prob? UEFI?: Hallo Zusammen ! Habe hier ein Aspire7741G mit folgendem Problem: Ausser LiveDOS ist es nicht möglich ein Betriebssystem zu laden. Weder ein...
  3. Aspire 7741G nimmt kein OS mehr an

    Aspire 7741G nimmt kein OS mehr an: Hallo Zusammen ! Habe hier ein Aspire7741G mit folgendem Problem: Ausser LiveDOS ist es nicht möglich ein Betriebssystem zu laden. Weder ein...
  4. Acer Aspire 7 Fehler beim Hochfahren

    Acer Aspire 7 Fehler beim Hochfahren: Hi. Ich hoffe mal, dass das hier der richtige Platz dafür ist. ich habe ein kleines Problem beim Hochfahren meines niegelnagelneuen Notebooks....
  5. Aspire A517-51G an Fernseher anschließen

    Aspire A517-51G an Fernseher anschließen: Hallo, seit kurzem bin ich stolzer Besitzer eines Acer Aspire A517-51G. Eigentlich ein richtig gutes Notebook, es gibt aber leider einen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden