ASUS A6VAQ025H schwarzer rand

Diskutiere ASUS A6VAQ025H schwarzer rand im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, mein ASUS A6VAQ025H hatt nach einem fetplatten spiegeln einen schwarzen rand auf der rechten seite. auch im bios ist der rand zu...

  1. Asan

    Asan Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.11.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    mein ASUS A6VAQ025H hatt nach einem fetplatten spiegeln einen schwarzen rand auf der rechten seite.

    auch im bios ist der rand zu sehen .

    ich weis mir nicht weiter zu helfen, villeicht kann mir jemand sagen woran es liegen könnte.

    wäre für alle tipps dankbar.

    mfg
     
  2. #2 Mad-Dan, 09.11.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Dann hast du wohl im Bios was verstellt!
     
  3. Asan

    Asan Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.11.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    solange ein bild auf meinem bildschirm zu sehen ist auch mit schwarzem rand kann ich doch davon ausgehen das der display noch funktioniert und es nicht am display liegt sondern eher an den einstellungen? oder ist es auch möglich das mein display nur am rand defekt ist oder giebt es sowas nicht ?
     
  4. #4 pirmin6, 09.11.2011
    pirmin6

    pirmin6 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    schonmal versucht den grafiktreiber neu zu instalieren... ?
     
  5. Asan

    Asan Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.11.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Also es ist so , ich habe das laptop im ebay ersteigert = für 70 Euro
    was ich eigentlich als schnäppchen sehe.
    das laptop ist auf 2024 ram aufgerüstet.

    gekauft habe ich ihn mit schwarzem rand und mir wurde gesagt das der schwarze rand erst nach einer festplatten spiegelung da war .

    solange es eine sache der einstellung ist ist es auch ok aber wenns am display liegt dan könnte es teuer werden für mich da so ein neuer display in etwa 140 euro kostet !

    wichtig wäre für mich nur ausschliesen zu können das es nicht am display liegt.

    mfg
     
  6. #6 2k5.lexi, 09.11.2011
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.563
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    1) Mach mal bitte ein Foto von dem eingeschalteten Gerät und stelle es uns zum Ansehen zur Verfügung.
    hochladen kannst du das Foto z.B. hier:
    ImageShack® - Online Photo and Video Hosting

    2) Wenn du kannst - häng mal bitte einen externen Monitor dran und schaue was dieser Anzeigt.
     
  7. Asan

    Asan Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.11.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hier ein bild dazu .
     

    Anhänge:

  8. #8 2k5.lexi, 09.11.2011
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.563
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Danke dafür. Ich versuche mal meine wirren Gedanken dazu halbwegs sortiert rüberzubringen.

    Ich ging von einem Displaybruch aus, dieser ist jedoch auszuschließen, da dann die Uhr des Windows Systems nicht zu sehen wäre.

    Ich gehe aktuell einfach davon aus, dass die Displayauflösung des Gerätes nicht optimal eingestellt ist. Meiner Vermutung nach müsste diese auf 1280x800 gestellt werden.
     
  9. Asan

    Asan Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.11.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also wäre deiner meinung nach ein display schaden auszuschließen.

    ich melde mich einfach nochmal wenn das gerät da ist und ich die einstellungen mir vornehme. also bis in einer woche etwa .

    lieben dank an euch alle.


    mfg
     
Thema:

ASUS A6VAQ025H schwarzer rand

Die Seite wird geladen...

ASUS A6VAQ025H schwarzer rand - Ähnliche Themen

  1. Asus G73 wie Turbo boost mit win10 aktivieren? Hilfe

    Asus G73 wie Turbo boost mit win10 aktivieren? Hilfe: Hallo Gemeinde :) Habe noch das gute alte G 73 jh mit original Windows 7. Jetzt bin ich auf win10 Umgestiegen. Soweit so gut nur leider kann ich...
  2. ASUS E203MA - Was bleibt da als Platz übrig?

    ASUS E203MA - Was bleibt da als Platz übrig?: Hallo, Ich spiele mit dem Gedanken, mir ein ASUS E203MA zuzulegen. (Ich habe immer so kleine Netbooks von ASUS und alle paar Jahre müssen sie...
  3. Asus Zenbook S13 UX392FN

    Asus Zenbook S13 UX392FN: Schönes Gerät: ASUS ZenBook S13 UX392FN | Notebook | ASUS Deutschland In den USA erhältlich, aber in Deutschland wohl immer noch nicht...
  4. Neuinstallation bei einem Asus Vivo Book

    Neuinstallation bei einem Asus Vivo Book: Hallo an Alle, es wäre super wenn mir jemand helfen könnte. Ein guter Bekannter hat sich ein 17 Zoll Asus Notebook "ASUS R702MA-BX089T" bei...
  5. Asus G752 VMK

    Asus G752 VMK: Hallo, Habe mir am Mittwoch eine 1 tb m2 ssd gekauft aktuell habe ich 256gb m2 ssd und eine 1 tb hdd verbaut ,auf 256 gb m2 habe ich System Win10...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden