ASUS A6VAQ025H schwarzer rand

Diskutiere ASUS A6VAQ025H schwarzer rand im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, mein ASUS A6VAQ025H hatt nach einem fetplatten spiegeln einen schwarzen rand auf der rechten seite. auch im bios ist der rand zu...

  1. Asan

    Asan Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.11.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    mein ASUS A6VAQ025H hatt nach einem fetplatten spiegeln einen schwarzen rand auf der rechten seite.

    auch im bios ist der rand zu sehen .

    ich weis mir nicht weiter zu helfen, villeicht kann mir jemand sagen woran es liegen könnte.

    wäre für alle tipps dankbar.

    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 09.11.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Dann hast du wohl im Bios was verstellt!
     
  4. Asan

    Asan Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.11.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    solange ein bild auf meinem bildschirm zu sehen ist auch mit schwarzem rand kann ich doch davon ausgehen das der display noch funktioniert und es nicht am display liegt sondern eher an den einstellungen? oder ist es auch möglich das mein display nur am rand defekt ist oder giebt es sowas nicht ?
     
  5. #4 pirmin6, 09.11.2011
    pirmin6

    pirmin6 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    schonmal versucht den grafiktreiber neu zu instalieren... ?
     
  6. Asan

    Asan Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.11.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Also es ist so , ich habe das laptop im ebay ersteigert = für 70 Euro
    was ich eigentlich als schnäppchen sehe.
    das laptop ist auf 2024 ram aufgerüstet.

    gekauft habe ich ihn mit schwarzem rand und mir wurde gesagt das der schwarze rand erst nach einer festplatten spiegelung da war .

    solange es eine sache der einstellung ist ist es auch ok aber wenns am display liegt dan könnte es teuer werden für mich da so ein neuer display in etwa 140 euro kostet !

    wichtig wäre für mich nur ausschliesen zu können das es nicht am display liegt.

    mfg
     
  7. #6 2k5.lexi, 09.11.2011
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    1) Mach mal bitte ein Foto von dem eingeschalteten Gerät und stelle es uns zum Ansehen zur Verfügung.
    hochladen kannst du das Foto z.B. hier:
    ImageShack® - Online Photo and Video Hosting

    2) Wenn du kannst - häng mal bitte einen externen Monitor dran und schaue was dieser Anzeigt.
     
  8. Asan

    Asan Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.11.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hier ein bild dazu .
     

    Anhänge:

  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 2k5.lexi, 09.11.2011
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Danke dafür. Ich versuche mal meine wirren Gedanken dazu halbwegs sortiert rüberzubringen.

    Ich ging von einem Displaybruch aus, dieser ist jedoch auszuschließen, da dann die Uhr des Windows Systems nicht zu sehen wäre.

    Ich gehe aktuell einfach davon aus, dass die Displayauflösung des Gerätes nicht optimal eingestellt ist. Meiner Vermutung nach müsste diese auf 1280x800 gestellt werden.
     
  11. Asan

    Asan Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.11.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also wäre deiner meinung nach ein display schaden auszuschließen.

    ich melde mich einfach nochmal wenn das gerät da ist und ich die einstellungen mir vornehme. also bis in einer woche etwa .

    lieben dank an euch alle.


    mfg
     
Thema:

ASUS A6VAQ025H schwarzer rand

Die Seite wird geladen...

ASUS A6VAQ025H schwarzer rand - Ähnliche Themen

  1. Asus Rog G501JW "Bildschirmartefakte"

    Asus Rog G501JW "Bildschirmartefakte": Guten Tag, ich habe mich hier im Forum angemeldet, da ich kurz einen Rat von ein paar Profis suche. Ich habe mir vor gut 1.5 Jahren einen Asus...
  2. Asus G750J - Batterieprobleme

    Asus G750J - Batterieprobleme: Mein G750J begann etwa ein halbes Jahr nach dem Kauf im Batteriebetrieb immer wieder abzustürzen - mit Ladegerät absolut keine Probleme. Vor drei...
  3. Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen

    Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen: Hallo zusammen, ich habe ein Asus K55v Series Notebook von 2011 mit 4 GB Speicher Intel Core I5-3210M, 2,5 GHz Ich möchte den Speicher gerne...