Asus CopyProtect

Diskutiere Asus CopyProtect im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo Leute, ich habe mir bei Saturn ein Asus Pro5 IJC-Ex mit Win7 Home x64bit gekauft. Jetzt habe ich mir Kaspersky Internetsecurity 2010...

  1. #1 bapimueller, 26.09.2010
    bapimueller

    bapimueller Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich habe mir bei Saturn ein Asus Pro5 IJC-Ex mit Win7 Home x64bit gekauft. Jetzt habe ich mir Kaspersky Internetsecurity 2010 installiert und beim vollständigen Scan des Rechners bekomme ich einen BlueScreen. Laut Kaspersky handelt es sich hier um ein Problem mit dem Programm Asus CopyProtect.
    Wenn ich dieses Programm öffnen/starten will, werde ich nach einem Kennwort gefragt. Bisher habe ich keines vergeben, weiß jm. ob hier ein Initialkennwort abgefragt wird und wie es lautet?
    Jetzt wüsste ich gerne noch, woran ich erkenne, ob dieses Programm aktiv ist oder ob ich es einfach deinstallieren kann?

    Viele Grüße,
    bapimueller
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. aTTaX

    aTTaX Forum Freak

    Dabei seit:
    06.02.2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenreichstein
    Mein Notebook:
    ASUS N50VN-FP004C
    Ich habe dieses programm noch nie genutzt. Bei mir kommt wenn ich es starte Neues Passwort wählen, keine Ahnung wie das bei dir ist...

    Was steht denn genau dort wenn du das Programm startest?

    mfg aTTaX
     
  4. #3 Johann Zaraian, 26.09.2010
    Johann Zaraian

    Johann Zaraian Forum Stammgast

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vpcw12s1e
    "ASUS CopyProtect utility: SOftware zum Blockieren (Schützen) der Laufwerke am Notebook, braucht kein Mensch, vielleicht in einem Internet-Cafe, oder so..."


    Mfg
     
  5. #4 bapimueller, 26.09.2010
    bapimueller

    bapimueller Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    mir ist schon klar, was so ein Festplattenverschlüsselungsprogramm macht. Aber ich habe den Rechner schon vorinstalliert/vorkonfiguriert gekauft. Ich möchte vermeiden, dass wenn ich das Programm so einfach lösche/deinstalliere, dass der LapTop dann überhaupt nicht mehr geht.
    Ich werde mal die Prozessliste überprüfen, ob ich einen entsprechenden Eintrag finde.

    Vielleicht hat aber noch eine Idee.

    Viele Grüße,
    bapimueller
     
  6. #5 Johann Zaraian, 26.09.2010
    Johann Zaraian

    Johann Zaraian Forum Stammgast

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vpcw12s1e
    HI,

    schau mal in der msconfig, sollte dort als Startprozess drinstehen.


    mfg
     
Thema: Asus CopyProtect
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus copyprotect

    ,
  2. asus copy protekt

    ,
  3. asuscopyprotect

    ,
  4. asus copy protect passwort vergessen
Die Seite wird geladen...

Asus CopyProtect - Ähnliche Themen

  1. Asus ux3410 hotkeys

    Asus ux3410 hotkeys: hallo Leute, Ich hab heute den Asus ux3410 bekommen, ich habe Win 10 drauf. Jetzt ist es so das die Hotkeys mit der fn Taste zwar funktionieren,...
  2. Asusr900v

    Asusr900v: Hallo zusammen, ich hätte da mal ne Frage. Meine Tastatur spinnt und ich bekomme es einfach nicht hin. Wenn ich ei t schreibe kommt t54, bei z...
  3. Asus ROG G752VS BA215T

    Asus ROG G752VS BA215T: Hey, ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen ich suche Nach einem neuen Gaming Notbook und hab mich jetzt in das Asus ROG g752vs verschaut und weiß...
  4. ASUS Rog G752VY zweite SSD M.2 512MB

    ASUS Rog G752VY zweite SSD M.2 512MB: Hallo, ich habe das Rog G752VY mit einer 256 NVMe SSD von Samsung und habe dort jetzt noch einen Steckplatz frei, kann ich da eine normale M.2...
  5. ASUS eee Notebook 1015 PEM extrem langsam

    ASUS eee Notebook 1015 PEM extrem langsam: Hallo, unser Zweitnotebook spinnt. Bis vor ca. 1/2 Jahr war Windows 7 Starter drauf. Dann kam Windows 10. Auch das ging noch zufriedenstellend....