Asus CopyProtect

Diskutiere Asus CopyProtect im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo Leute, ich habe mir bei Saturn ein Asus Pro5 IJC-Ex mit Win7 Home x64bit gekauft. Jetzt habe ich mir Kaspersky Internetsecurity 2010...

  1. #1 bapimueller, 26.09.2010
    bapimueller

    bapimueller Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich habe mir bei Saturn ein Asus Pro5 IJC-Ex mit Win7 Home x64bit gekauft. Jetzt habe ich mir Kaspersky Internetsecurity 2010 installiert und beim vollständigen Scan des Rechners bekomme ich einen BlueScreen. Laut Kaspersky handelt es sich hier um ein Problem mit dem Programm Asus CopyProtect.
    Wenn ich dieses Programm öffnen/starten will, werde ich nach einem Kennwort gefragt. Bisher habe ich keines vergeben, weiß jm. ob hier ein Initialkennwort abgefragt wird und wie es lautet?
    Jetzt wüsste ich gerne noch, woran ich erkenne, ob dieses Programm aktiv ist oder ob ich es einfach deinstallieren kann?

    Viele Grüße,
    bapimueller
     
  2. aTTaX

    aTTaX Forum Freak

    Dabei seit:
    06.02.2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenreichstein
    Mein Notebook:
    ASUS N50VN-FP004C
    Ich habe dieses programm noch nie genutzt. Bei mir kommt wenn ich es starte Neues Passwort wählen, keine Ahnung wie das bei dir ist...

    Was steht denn genau dort wenn du das Programm startest?

    mfg aTTaX
     
  3. #3 Johann Zaraian, 26.09.2010
    Johann Zaraian

    Johann Zaraian Forum Stammgast

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vpcw12s1e
    "ASUS CopyProtect utility: SOftware zum Blockieren (Schützen) der Laufwerke am Notebook, braucht kein Mensch, vielleicht in einem Internet-Cafe, oder so..."


    Mfg
     
  4. #4 bapimueller, 26.09.2010
    bapimueller

    bapimueller Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    mir ist schon klar, was so ein Festplattenverschlüsselungsprogramm macht. Aber ich habe den Rechner schon vorinstalliert/vorkonfiguriert gekauft. Ich möchte vermeiden, dass wenn ich das Programm so einfach lösche/deinstalliere, dass der LapTop dann überhaupt nicht mehr geht.
    Ich werde mal die Prozessliste überprüfen, ob ich einen entsprechenden Eintrag finde.

    Vielleicht hat aber noch eine Idee.

    Viele Grüße,
    bapimueller
     
  5. #5 Johann Zaraian, 26.09.2010
    Johann Zaraian

    Johann Zaraian Forum Stammgast

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vpcw12s1e
    HI,

    schau mal in der msconfig, sollte dort als Startprozess drinstehen.


    mfg
     
Thema: Asus CopyProtect
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus copyprotect

    ,
  2. asus copy protect

    ,
  3. asus copy protect passwort entfernen

    ,
  4. was ist asus copyprotect,
  5. asus copy protekt,
  6. asuscopyprotect,
  7. asus copy protect passwort vergessen
Die Seite wird geladen...

Asus CopyProtect - Ähnliche Themen

  1. Asus G73 wie Turbo boost mit win10 aktivieren? Hilfe

    Asus G73 wie Turbo boost mit win10 aktivieren? Hilfe: Hallo Gemeinde :) Habe noch das gute alte G 73 jh mit original Windows 7. Jetzt bin ich auf win10 Umgestiegen. Soweit so gut nur leider kann ich...
  2. ASUS E203MA - Was bleibt da als Platz übrig?

    ASUS E203MA - Was bleibt da als Platz übrig?: Hallo, Ich spiele mit dem Gedanken, mir ein ASUS E203MA zuzulegen. (Ich habe immer so kleine Netbooks von ASUS und alle paar Jahre müssen sie...
  3. Asus Zenbook S13 UX392FN

    Asus Zenbook S13 UX392FN: Schönes Gerät: ASUS ZenBook S13 UX392FN | Notebook | ASUS Deutschland In den USA erhältlich, aber in Deutschland wohl immer noch nicht...
  4. Neuinstallation bei einem Asus Vivo Book

    Neuinstallation bei einem Asus Vivo Book: Hallo an Alle, es wäre super wenn mir jemand helfen könnte. Ein guter Bekannter hat sich ein 17 Zoll Asus Notebook "ASUS R702MA-BX089T" bei...
  5. Asus G752 VMK

    Asus G752 VMK: Hallo, Habe mir am Mittwoch eine 1 tb m2 ssd gekauft aktuell habe ich 256gb m2 ssd und eine 1 tb hdd verbaut ,auf 256 gb m2 habe ich System Win10...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden