ASUS Eee PC 1101HA

Diskutiere ASUS Eee PC 1101HA im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo zusammen Ich habe mir das im Betreff genannte Netbook zugelegt. Installiert war Windows XP. Heute hab ich Windows 7 Pro installiert....

  1. ghost

    ghost Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen

    Ich habe mir das im Betreff genannte Netbook zugelegt. Installiert war Windows XP. Heute hab ich Windows 7 Pro installiert.
    Meine Frage, laut Anleitung kann man das WLan über die Tastenkombination Fn F2 an und aus stellen was bei mir nicht funktioniert. Des weiteren hat das Netbook eine Taste um das Tauchpad abzustellen, diese leuchtet bei mir ist also aktiv läßt sich aber nicht abstellen.
    Liegt das vielleicht an Windows 7 ??

    Gruß
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: ASUS Eee PC 1101HA. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 29.06.2013
    Brunolp12

    Brunolp12 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Diese Funktionen werden sicher von einer Software erledigt, die zum Gerät gehört. Offenbar hast du diese nicht installiert. Es ist klar, daß die speziellen Tastenkombinationen nun nicht vorhanden sind.
     
  4. ghost

    ghost Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo

    danke für die Info

    Ich habe auch schon bei ASUS gesucht konnte aber keine Software finden. Dann werde ich wohl weiter suchen müssen.

    Gruß
     
  5. #4 Brunolp12, 29.06.2013
    Brunolp12

    Brunolp12 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Bei Asus gibts eigentlich Downloads für das Gerät - sogar für Windows 7:

    ASUSTeK Computer Inc.-Support-

    Welches Tool für die speziellen Fn Tasten- Funktionen zuständig ist, das weiss ich aber nicht.
     
  6. #5 4eversr, 29.06.2013
    Zuletzt bearbeitet: 29.06.2013
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Unter dem Reiter "ATK" bei den Windows 7 Downloads findet sich das "Hotkey Service Utility for Win 7 OS" . Das sollte genau das sein was du suchst.

    ASUSTeK Computer Inc.-Support-
     
  7. ghost

    ghost Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo

    das war genau der richtige Tipp, danke

    dann hätte ich noch eine Frage wo schalte ich den die Kamera an ???

    Gruß
     
  8. ghost

    ghost Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo

    Ich benötigen mal wieder eure Hilfe.
    Eben ist mir aufgefallen das das Asus nur mit einer Übertragungsrate von 100 MBit/s arbeitet sollte alte mit 1 GBit/s arbeiten.
    Treiber und Update aktuell.
    Hat einer einen Tipp ??

    Gruß
     
  9. #8 Brunolp12, 24.08.2013
    Brunolp12

    Brunolp12 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    in den Modus kommt er wohl nur, wenn alle Komponenten in der Kette das auch unterstützen (Kabel, evtl. Switch, ggF. Router). Sollte dies keine Erklärung sein, könnte man nochmal checken, ob die Hardware es wirklich kann, ob der Treiber 100% der korrekte ist und ob etwaige Konfigurationsmöglichkeiten korrekt gesetzt sind.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. ghost

    ghost Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Der Router (Fritz Box) muß richtig eingestellt sein. Hab das mit einem anderen Laptop getestet der die volle Übertragungsrate von 1 GBit/s bringt.
     
  12. #10 Brunolp12, 24.08.2013
    Brunolp12

    Brunolp12 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Kamen bei beiden Tests auch wirklich identische Komponenten/Übertragungswege zum Einsatz? (bis hin zum Ethernet- Kabel?)
    Wenn ja, dann evtl in meiner ersten Antwort den zweiten Teil lesen.
     
Thema: ASUS Eee PC 1101HA
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Asus Eee PC 1101HA Treiber Win 7

    ,
  2. asus eee pc 1101ha grafikkarte

    ,
  3. asus eee 1101ha hotkey ohne funktion

Die Seite wird geladen...

ASUS Eee PC 1101HA - Ähnliche Themen

  1. Asus EeeePC 1101HA

    Asus EeeePC 1101HA: Hallo liebe Foren-Gemeinde, ich überlege mir das Netbook 1101HA von Asus zu kaufen.Für mich wäre wichitg zu wissen, ob der Prozessor Intel Atom...
  2. Asus Zenbook S13 UX392FN

    Asus Zenbook S13 UX392FN: Schönes Gerät: ASUS ZenBook S13 UX392FN | Notebook | ASUS Deutschland In den USA erhältlich, aber in Deutschland wohl immer noch nicht...
  3. Neuinstallation bei einem Asus Vivo Book

    Neuinstallation bei einem Asus Vivo Book: Hallo an Alle, es wäre super wenn mir jemand helfen könnte. Ein guter Bekannter hat sich ein 17 Zoll Asus Notebook "ASUS R702MA-BX089T" bei...
  4. Asus G752 VMK

    Asus G752 VMK: Hallo, Habe mir am Mittwoch eine 1 tb m2 ssd gekauft aktuell habe ich 256gb m2 ssd und eine 1 tb hdd verbaut ,auf 256 gb m2 habe ich System Win10...
  5. ASUS Vivobook S400C(A) SSD Cache unter Windows 10

    ASUS Vivobook S400C(A) SSD Cache unter Windows 10: Hallo, Ich habe mir vor kurzem dieses Asus Notebook gekauft wo noch Windows 8 installiert war.. Ich habe dann das Upgrade auf Windows 10 Home (64...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden