ASUS F9S Kamera mit XP

Diskutiere ASUS F9S Kamera mit XP im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hi, hab mir ein F9S gekauft und kommt mit Vista nicht wirklich zurecht... hab mir jetzt wieder XP drauf gemacht und auch schon Grafiktreiber...

  1. #1 _PASCAL_, 05.09.2007
    _PASCAL_

    _PASCAL_ Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,

    hab mir ein F9S gekauft und kommt mit Vista nicht wirklich zurecht...

    hab mir jetzt wieder XP drauf gemacht und auch schon Grafiktreiber gefunden nach langem googeln ^^

    doch bei der Kamera komm ich nicht weiter ich finde einfach die Treiber für die nicht :(

    weis jemand wo ich die her bekomm von ASUS selbst gibts keine unterstützung weil das Notebook nur mit Vista Unterstützung verkauft und supported wird :mad:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: ASUS F9S Kamera mit XP. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 joesommer, 05.09.2007
    joesommer

    joesommer Forum Freak

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    Dell M1330
    Kann dir bei der Cam nicht helfen... Sorry!

    Aber wie läuft XP denn so? Hab das Asus F9S auch, aber man findet im Netz ja gar nichts zu dem Modell.
    Habe auch überlegt, ob ich XP wagen soll, aber

    1) wie hast du das mit dem SATA-TReiber gelöst? Windows XP Setup startet ja gar nicht erst...

    2) wie ist die Akkulaufzeit? Die tollen Modes (Quiet Office, High Perf. etc.) werden unter XP ja wohl nicht gehen oder?

    Ich bin von der Lautstärke des Asus bei der PowerCPU echt begeistert. Aber die Grafik ist Schrott. Viel zu langsam, da hätte man zu Gunsten der Akkulaufzeit echt die Intel X3100 nehmen können... Ich schaffe gerade so 2 - 2 1/2h!
    Das ist leider nicht gut!
     
  4. #3 _PASCAL_, 05.09.2007
    _PASCAL_

    _PASCAL_ Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hey da bist du bei mir an der richtigen adresse ^^

    mach da schon seit gestern rum mit



    aber XP is drauf da muss man vorher Treiber mit einbinden
    (normalerweise mit F6 und ner Diskette, da aber kein diekettenlaufwerk da is hab ich mir ein externes besorgt, => geht aber auch nicht. Dann hab ich den SATA Treiber mit nLite in meine XP installationsCD eingebunden und dann hats funktioniert :)

    ja die Treibersuche is nicht grad leicht. Der Fingerprint sensor hab ich zum laufen gebracht und die Grafikkarte, Netzwerkkarte LAN und WLAN funkt auch. Mit der Kamera, Bluetooth und leider dem Sound hab ich noch Probleme aber den Sound bekomm ich noch hin.

    das ganze is halt so blöd weil ASUS keinen Meter hilft. Die sagen nur zu dem Notebook gibt es nur Vista Support . Toll klasse ... :mad:

    aber mal sehn vll komm ich noch weiter. Das Notebook is auf jeden fall stiller (also Festplatte ratternt nicht dauernt) und es lässt sich endlich mit anderen XP Systemen im Lokalen Netz verbinden also über Netzwerkumgebung.

    Ja so weit bin ich bis jetzt

    im großen und ganzen hat das Notebook schon was drauf aber die Hardware zieht schon einiges an Strom. Negativ ist allerdings das laute CD/DVD Laufwerk
     
  5. #4 joesommer, 05.09.2007
    joesommer

    joesommer Forum Freak

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    Dell M1330
    Kennst du das?

    http://forum.notebookreview.com/showthread.php?t=160756

    Das ist zwar für das Asus V1S / V2S, aber vielleicht hilft das ja...

    Ich muss sagen, dass die Graka nicht zur Knaller-CPU passt. Für portablen Videoschnitt ist das Book natürlich spitze, aber ich hab mal das eine oder andere Spiel probiert, naja... Die Leistung ist schon sehr schwach. Sid Meier's Railroads läuft so gerade...

    Ansonsten: wozu brauchst du XP? Ich wollt's haben, weil VISTA für mich ne Ressourcenschleuder ist, aber inzwischen habe ich mich reingefuchst und etliche Dienste abgeschaltet, Auto-Defrag abgeschaltet und die HDD ist still...

    Siehe auch: http://www.schenx.eu/vista-help1.html
     
  6. #5 _PASCAL_, 05.09.2007
    _PASCAL_

    _PASCAL_ Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    genau das mit der Leistungs war auch mein Problem ständig is der Prozessor am wurschteln und die Festplatte rattert.

    Dann war bei mir noch das Problem mit dem Netzwerk ich hab 4 WIN XP Rechner im Netzwerk und ich habs einfach nicht hinbekommen dass ich von win XP auf Vista zugreifen konnte.

    beim Audio Treiber bin ich an ner Heißen Spur...

    deine Links muss ich mir noch anschauen
    aber Danke ;)
     
  7. #6 joesommer, 05.09.2007
    joesommer

    joesommer Forum Freak

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    Dell M1330
    Das LAN-Problem - oha, das habe ich bisher nicht probiert. Da hat mir jemand schon mal erzählt, dass das nicht ohne ist!

    Also, ohne die ganze Dienste läuft VISTA ganz gut. Und Aero ist noch an... Sieht ja doch nett aus, kostet aber viel zu viel Leistung!

    Als Alternative habe ich jetzt das Asus V2S entdeckt, 14"... Hat etwas weniger CPU-Leistung, dafür ne 8600M GS...
     
  8. #7 deuterianus, 05.09.2007
    deuterianus

    deuterianus Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bor.nrw.de
    Mein Notebook:
    Dell Latitude E6400
    Und was machst du dann mit Funk-Mäusen ? ;)

    Das ganze Läuft mit einem Programm namens Power(4)Gear. Das gibt's auch unter XP und gehört bei Asus zur Serien-Vermüllung. Bei meinem A6JC konnte ich die Akku-Laufzeit mit RMClock gegenüber P4G noch ein wenig steigern.

    Was die fehlenden Treiber angeht: Sucht euch doch mal die genauen Bezeichnungen der Bauteile und sucht nach geräten mit dieser Hardware, die es auch mit XP gab. Eventuell kann man die Treiber davon nutzen. Was die Webcam angeht könnte ich mir vorstellen, das beliebige XP-Webcam-Treiber von Asus das Teil zum Laufen bringen.


    MFG
     
  9. #8 _PASCAL_, 05.09.2007
    _PASCAL_

    _PASCAL_ Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    is ja geil

    für das F9F hat ASUS winXP support da sind alle Treiber die passen ohne Probleme beim F9S

    und als ich bei ASUS angerufen hab haben die gesagt geht net lol die haben keine ahnung von dem was die sprechen ... :D

    danke für den tipp
    hab die idee auch schon gehabt aber nicht geglaubt weil die mir des ja sonst gesagt hätten lol
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 pasha1985, 09.09.2007
    pasha1985

    pasha1985 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hilfe

    Ja ha ne frage ich habe auch den asus f9s ich will da xp drauf packen aber beim formatieren sagt er mir keine festplatte gefunden ???? wie hast du es denn gemacht ???
     
  12. #10 pasha1985, 09.09.2007
    pasha1985

    pasha1985 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Sry für spam aber kannst du mir link oder den datei schicken von dem sata???PLSSS
     
Thema: ASUS F9S Kamera mit XP
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus f9s kamera typ

Die Seite wird geladen...

ASUS F9S Kamera mit XP - Ähnliche Themen

  1. Asus UX303LA-RO467H integrierte Kamera

    Asus UX303LA-RO467H integrierte Kamera: Hallo, ich habe ein kleines Problem mit meiner Webcam! Und zwar möchte ich mit meiner Familie in Deutschland Skypen, nur bekomme ich jedes mal...
  2. Asus Zenbook S13 UX392FN

    Asus Zenbook S13 UX392FN: Schönes Gerät: ASUS ZenBook S13 UX392FN | Notebook | ASUS Deutschland In den USA erhältlich, aber in Deutschland wohl immer noch nicht...
  3. Neuinstallation bei einem Asus Vivo Book

    Neuinstallation bei einem Asus Vivo Book: Hallo an Alle, es wäre super wenn mir jemand helfen könnte. Ein guter Bekannter hat sich ein 17 Zoll Asus Notebook "ASUS R702MA-BX089T" bei...
  4. Asus G752 VMK

    Asus G752 VMK: Hallo, Habe mir am Mittwoch eine 1 tb m2 ssd gekauft aktuell habe ich 256gb m2 ssd und eine 1 tb hdd verbaut ,auf 256 gb m2 habe ich System Win10...
  5. ASUS Vivobook S400C(A) SSD Cache unter Windows 10

    ASUS Vivobook S400C(A) SSD Cache unter Windows 10: Hallo, Ich habe mir vor kurzem dieses Asus Notebook gekauft wo noch Windows 8 installiert war.. Ich habe dann das Upgrade auf Windows 10 Home (64...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden