Asus G1 s vista ---> Xp

Diskutiere Asus G1 s vista ---> Xp im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hi ich hab folgendes Problem ich habe einen neuen asus g1 s mit vista und ich will xp rauf installieren aber er erkennt die hdd nicht. ich hab...

  1. Manu_P

    Manu_P Forum Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Hi ich hab folgendes Problem ich habe einen neuen asus g1 s mit vista und ich will xp rauf installieren aber er erkennt die hdd nicht.
    ich hab schon ein bisschen in anderen Foren gestöbert und das gefunden
    http://www.winboard.org/forum/insta...lation-erkennt-hdd-nicht-asus-laptop-g1s.html
    Das mit der boot cd hat alles gefunzt außer das die boot cd keinen unterschied zur normalen xp cd aufweißt und ich wieder die gleiche Fehlermeldung angezeigt kriege bin total verzweifelt was könnt ich den falsch gemacht haben???


    Manu
     
  2. #2 singapore, 13.02.2008
    singapore

    singapore Ultimate Member

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
  3. Manu_P

    Manu_P Forum Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Danke für die Hilfe habs mit einem anderen Programm geschafft aber jetzt muss ich den audio Treiber installieren und das geht irgendwie nicht ich.
    ich habe folgentes schon gemacht:
    Microsoft hotfix kb888111 installiert
    Audio Treiber Realtek WDM HD Audio R1.44 bei der hälfte kommt die fehlermeldung "Microsoft Bus driver should be loaded in your system before istalling Realtek HD Audio driver"
    alles was ich in google gefunden hab war das es mit dem hotfix wegeht aber das tut es nicht....
    und wenn ich eine Gamestar DVD einlege kommt die Fehlermeldung " Es konnte kein Waverformgerät installiert bla bla bla..


    Manu
     
  4. Manu_P

    Manu_P Forum Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
  5. Manu_P

    Manu_P Forum Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    hab grad gesehen das ich im Geräte-Manager ein Rufzeichen bei pci device habe wenn euch das weiter hilft.
    jetzt alles andere geschafft bitte helft mir ich mag nicht wieder vista rauftun müssen

    Manu
     
  6. #6 singapore, 15.02.2008
    singapore

    singapore Ultimate Member

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
  7. #7 rosso_2, 12.06.2008
    rosso_2

    rosso_2 Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.06.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Asus Gs1

    Hallo Manu

    Habe bei meinen ASUS GS1 Vista entfernt und XP-Pro instralliert. Im unten angeführten Link bekommst Du alle funktionierenden Treiben für den GS1 für WinXP. Mit XP läuft alles deutlich schneller. Viel Spass beim installieren.

    Gruß
    rosso_2


    Asus G1S Wiki Installing Windows XP on Asus G1S.mht
     
  8. #8 rosso_2, 12.06.2008
    rosso_2

    rosso_2 Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.06.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
Thema:

Asus G1 s vista ---> Xp

Die Seite wird geladen...

Asus G1 s vista ---> Xp - Ähnliche Themen

  1. Problem beim Hochfahren Asus G2SG Vista 64bit

    Problem beim Hochfahren Asus G2SG Vista 64bit: Hallo, habe folgendes Problem: Bei jedem Hochfahren meines Laptops, kommt dieses schwarze Bild "Windows Fehlerbehebung" wo man aussuchen...
  2. Asus Notebook mit Vista schaltet einfach so ab

    Asus Notebook mit Vista schaltet einfach so ab: Hallo Hilfesuchender. Die Idee mit Win7 kannst du getrost vergessen, meiner hat Windows 7 und macht das auch. Als würd da ein kleines Männchen...
  3. Asus X51L Vista gegen XP tauschen

    Asus X51L Vista gegen XP tauschen: Hallo, habe mir ein Asus X51L zugelegt was demnächst bei mir eintreffen sollte. Nun habe ich das Problem das ich ein Programm habe was ich...
  4. Asus X53K 4GB Ram, Vista, startet nicht

    Asus X53K 4GB Ram, Vista, startet nicht: Hallo! Ich habe ein neues Asus X53K gekauft, und serienmäßig waren 2GB Ram verbaut. Ich habe mir nun 2 2GB-Riegel gekauft, da ich aufrüsten...
  5. Asus Gamer Edition 3 - Vista Probs - cpu-auslastung

    Asus Gamer Edition 3 - Vista Probs - cpu-auslastung: Moinsen! Hoffe mal hier sind ein paar spezies die mir helfen können. (ich bin PC-n00b^^) Also, ich habe gestern mein asus - gamer edition...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden