Asus G1S Arbeitsspeicher

Diskutiere Asus G1S Arbeitsspeicher im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo ich würde gerne in meinen Asus G1S mehr arbeitsspeicher einbauen. nun meine frage, würde dieser arbeitsspeicher passen? ich nutze XP...

  1. Matty

    Matty Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.10.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo

    ich würde gerne in meinen Asus G1S mehr arbeitsspeicher einbauen.
    nun meine frage, würde dieser arbeitsspeicher passen?
    ich nutze XP Professionel(32bit) auf meinem Laptop, daher weiß ich auch das die vollen 4GB nicht genutzt werden können.
    werden dann trotzdem die arbeitsspeicher im dualchannel mode betrieben?

    danke im vorraus
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 20.10.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    ja sollte gehen. die ursprüngliche begrenzung auf 2Gb bestand darin, dass es keine 2GB Riegel gab.
     
  4. #3 Salbulair, 13.11.2008
    Salbulair

    Salbulair Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.11.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kelkheim
    Mein Notebook:
    Asus W1Jc
    Hi
    Ich moechte meine Arbeitsspeicher auch aufruesten leider weiß ich nicht wie ich das alte Ram ausbauen kann. Vielleicht hat jemand einen Tip. Mein Laptop ist ein Asus W1JC.

    Danke
     
  5. #4 2k5.lexi, 13.11.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    hast du unten eine Serviceklappe etwa in Größe einer Kippenschachtel?
     
  6. #5 Salbulair, 14.11.2008
    Zuletzt bearbeitet: 16.11.2008
    Salbulair

    Salbulair Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.11.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kelkheim
    Mein Notebook:
    Asus W1Jc
    Ja eine Serviceklappe habe ich ,auch schon aufgeschraubt.
    Leider weiß ich nicht wie ich die Riegel lösen kann.
    Es sind 2 seitliche halterrungen die ich schon versucht habe sie zu bewegen.

    Das Laptop scheint einen Internen Arbeitsspeicher zu haben deswegen habe ich auch kein Riegel zum ausbauen gefunden.
    Habe einen neuen 2Gb Riegel eingebaut der auch erkannt wurde.
    Leider kann das Laptop nur mit max. 2Gb aufgerüstet werden.
     
Thema:

Asus G1S Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Asus G1S Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Asus Rog G501JW "Bildschirmartefakte"

    Asus Rog G501JW "Bildschirmartefakte": Guten Tag, ich habe mich hier im Forum angemeldet, da ich kurz einen Rat von ein paar Profis suche. Ich habe mir vor gut 1.5 Jahren einen Asus...
  2. Asus G750J - Batterieprobleme

    Asus G750J - Batterieprobleme: Mein G750J begann etwa ein halbes Jahr nach dem Kauf im Batteriebetrieb immer wieder abzustürzen - mit Ladegerät absolut keine Probleme. Vor drei...
  3. Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen

    Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen: Hallo zusammen, ich habe ein Asus K55v Series Notebook von 2011 mit 4 GB Speicher Intel Core I5-3210M, 2,5 GHz Ich möchte den Speicher gerne...