Asus G1S u. GTA San Andreas

Diskutiere Asus G1S u. GTA San Andreas im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hi! Hat jemand das Spiel GTA SA auf einem Asus G1S zum laufen gebracht? Bekomme nach spätestens 10min immer einen freeze. Muss GTA dann mit...

  1. Joxli

    Joxli Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.03.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Hat jemand das Spiel GTA SA auf einem Asus G1S zum laufen gebracht?
    Bekomme nach spätestens 10min immer einen freeze. Muss GTA dann mit dem Task-Manager beenden. Hatte aber ansonsten mit keinem Spiel ein Problem.
    Also falls wer Tipps parat hat bitte posten. :confused:

    LG
    Joxli
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 sidebrody, 24.09.2007
    sidebrody

    sidebrody Forum Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    .. na gut der Propessor ist ein w`nig schneller, `afür ist die Gr`fikkarte beim T`shiba aber wese`tlich besser... .

    cu
    sidebredy
     
  4. #3 deuterianus, 26.09.2007
    deuterianus

    deuterianus Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bor.nrw.de
    Mein Notebook:
    Dell Latitude E6400
    Es interessiert mit Sicherheit mehr, wie du das Problem lösen konntest. Mit diesen Informationen können andere sicher mehr anfangen als mit der reinen Information, dass du es gelöst hast. Da dir hier niemand helfen konnte, wird für das Problem hier im Forum wohl auch noch keine Lösung bekannt sein.


    MFG
     
  5. Joxli

    Joxli Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.03.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem lag nicht am Notebook sondern an der OrginalDVD. Ich denke mit einer Raubkopie hat man von haus aus keine Probleme mit dem Spiel.
    Mit einem No-DVD ***** funktioniert es auch mit der Orginal Version ohne andauernde Abstürze. Ist ein Fehler vom Kopierschutz, denk ich mal, aber leider wird ja sicher kein Patch mehr für dieses Spiel erscheien.
    LG
     
  6. #5 Xenitic, 27.12.2007
    Xenitic

    Xenitic Forum Freak

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ohne no cd ***** macht zockn aufm lappi eh keinen spaß. schonmal mit ner dvd im laufwerk gezockt? kein vergnügen bei meinem asus a6jm.

    dafür aber bald nen g1s. ^^*
     
Thema:

Asus G1S u. GTA San Andreas

Die Seite wird geladen...

Asus G1S u. GTA San Andreas - Ähnliche Themen

  1. Asus Rog G501JW "Bildschirmartefakte"

    Asus Rog G501JW "Bildschirmartefakte": Guten Tag, ich habe mich hier im Forum angemeldet, da ich kurz einen Rat von ein paar Profis suche. Ich habe mir vor gut 1.5 Jahren einen Asus...
  2. Asus G750J - Batterieprobleme

    Asus G750J - Batterieprobleme: Mein G750J begann etwa ein halbes Jahr nach dem Kauf im Batteriebetrieb immer wieder abzustürzen - mit Ladegerät absolut keine Probleme. Vor drei...
  3. Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen

    Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen: Hallo zusammen, ich habe ein Asus K55v Series Notebook von 2011 mit 4 GB Speicher Intel Core I5-3210M, 2,5 GHz Ich möchte den Speicher gerne...
  4. Mein Asus Laptop macht Probleme :/

    Mein Asus Laptop macht Probleme :/: Guten morgen liebe Community ! :) und zwar geht es um mein Laptop, Gestern Mittag habe ich ihn ganz normal ausgemacht ohne irgendwas zu verändern,...
  5. ASUS R556U

    ASUS R556U: Hallo an alle. Ich habe seit ein paar Wochen folgendes Problem LAPTOP 2 Jahre alt. So nun passiert folgendes, im AKU betrieb, wen AKU 100% hat...