Asus G1S Win7 Softbuttons gehen nicht

Diskutiere Asus G1S Win7 Softbuttons gehen nicht im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Also ich nenn die mal Softbuttons ;-) es sind die knöpfe oben rechts, für das umschalten der energieeinstellungen, outlook, browser. weiss da...

  1. Zibbo

    Zibbo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Also ich nenn die mal Softbuttons ;-)
    es sind die knöpfe oben rechts, für das umschalten der energieeinstellungen, outlook, browser.
    weiss da jemand wie man das wieder zum laufen bekommt?
     
  2. #2 Mad-Dan, 07.01.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Deine Frage sprüht ja vor infos!
    Welches OS hast du? (32 od. 64bit)
     
  3. Zibbo

    Zibbo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hatte ich doch in der überschrift. win7, und der lappi ist ja ein 32bit :)
     
  4. #4 Mad-Dan, 07.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.01.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Ja weiss ich!
    Mir ging es nur darum ob 32 od. 64.

    Hast du mal die Vista Software für die Softtasten ausprobiert?

    Naja nicht wirklich verwunderlich, es wird ja keine WIN7 unterstützung für dein Gerät angeboten.
    Da sitzt dein Prob.
    Aber installiere mal das Hotkey Util. für Vista.
    ASUSTeK Computer Inc.
     
  5. Zibbo

    Zibbo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hab mir dieses geladen und installiert P4GX__vista_070514
    geht nicht. hmm
     
  6. #6 Mad-Dan, 07.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.01.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
  7. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Mad-Dan, das ist kein Link, sonder javascript Code :)
     
  8. #8 Mad-Dan, 07.01.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Jo! Hatte ich schon gesehen und flux geändert :D
     
  9. #9 Zibbo, 08.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 08.01.2010
    Zibbo

    Zibbo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    alsooo, der zweite link, das ding funktioniert. aber nur so per GUI
    nicht mit meinen silbernen knöpfchen. verdammt.
    ich danke dir für deine mühe ;-)

    hab jetzt das power4gear von meinem lappi installiert, die die für vista 32 ist. die funzt auch nur so per GUI
     
Thema:

Asus G1S Win7 Softbuttons gehen nicht

Die Seite wird geladen...

Asus G1S Win7 Softbuttons gehen nicht - Ähnliche Themen

  1. Asus W75V Win7 neu aufgesetzt , jetzt Probleme

    Asus W75V Win7 neu aufgesetzt , jetzt Probleme: Hallo zusammen, ein bekannter von mir hat seinen Laptop von win8 auf win10 aktualisiert und wegen unzufriedenheit win7 neu aufgesetzt....
  2. ASUS Notebook X73BY Displayproblem Win7HomePremium64

    ASUS Notebook X73BY Displayproblem Win7HomePremium64: Da es mein erster Beitrag in diesem Forum ist, wollte ich hier alle von mir herzlich begrüßen. Und nun zum Thema. Ich habe ein Problem mit dem...
  3. Asus Notebook auf WIN7

    Asus Notebook auf WIN7: Hi, ich habe hier ein Asus z53t wo Vista drauf ist. Habe schnell Windows 7 drübergezogen und bin eigentlich soweit fertig, nur habe ich noch eine...
  4. Asus Zenbook UX303UA aufrüsten?

    Asus Zenbook UX303UA aufrüsten?: Hallo zusammen, vor ca. 4 Jahren habe ich mir den oben genannten Laptop gekauft. Nun ist der Laptop suuuper langsam. So langsam, dass es manchmal...
  5. Asus G73 wie Turbo boost mit win10 aktivieren? Hilfe

    Asus G73 wie Turbo boost mit win10 aktivieren? Hilfe: Hallo Gemeinde :) Habe noch das gute alte G 73 jh mit original Windows 7. Jetzt bin ich auf win10 Umgestiegen. Soweit so gut nur leider kann ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden