Asus G2S-7R106C (17.1'' / Core2Duo T7500 / 200GB / 2048MB), brauche gute tipps- thx

Diskutiere Asus G2S-7R106C (17.1'' / Core2Duo T7500 / 200GB / 2048MB), brauche gute tipps- thx im Fragen vor dem Notebook Kauf Forum im Bereich Notebook Forum; hi, ich habe vor mir das Asus G2S-7R106C zuzulegen. Hier der Link zu den technischen Daten:...

  1. #1 manuel0305, 27.11.2007
    manuel0305

    manuel0305 Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hi,

    ich habe vor mir das Asus G2S-7R106C zuzulegen.

    Hier der Link zu den technischen Daten:

    http://www.redcoon.de/index.php/cmd/shop/a/ProductDetail/pid/B134217/cid/8021/refId/idealo/

    Vorher wollte ich noch ein paar dinge wissen:

    ich will das notebook zum zocken verwenden, ist die grafikkarte ausreichend, oder wäre nicht eine 512 mb ram karte angebracht?

    zudem werde ich ausschließlich via W-LAN surfen und auch schnelle shooterspiele online zocken, reicht dieses w-lan aus und funktioniert das ganze auch ohne ruckler?

    zuletzt würde mich interessieren ob jemand schon erfahrungen mit diesem modell gesammelt hat und was ihr zum preis/leistungsverhältnis sagt?

    danke im voraus

    greets Manu
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 27.11.2007
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.556
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    1) Grafikperformance hat mehr mit dem Grafikprozessor zu tun als mit dem Grafikspeicher.

    2) Ich versteh nicht was du fürn Stress mit Wlan hast?

    3) Schau mal im Asus Unterforum.
     
  4. #3 manuel0305, 01.12.2007
    manuel0305

    manuel0305 Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen

    das heißt das die graka für aufwendige 3d games ala cs oder nhl 08 völlig ausreichend ist, bzw. das zocken via w-lan ohne ruckeln einwandfrei funktioniert`?

    greets Manu
     
  5. #4 singapore, 01.12.2007
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
  6. #5 manuel0305, 01.12.2007
    manuel0305

    manuel0305 Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    css und nhl 08 werden dem teil aber keine probleme bereiten oder?

    und shooter via wlan zocken dürfte auch klappen oder?

    thx

    greets Manu
     
Thema:

Asus G2S-7R106C (17.1'' / Core2Duo T7500 / 200GB / 2048MB), brauche gute tipps- thx

Die Seite wird geladen...

Asus G2S-7R106C (17.1'' / Core2Duo T7500 / 200GB / 2048MB), brauche gute tipps- thx - Ähnliche Themen

  1. Asus G2S-7R106C (17.1'' / Core2Duo T7500 / 200GB / 2048MB),erfahrungsberichte

    Asus G2S-7R106C (17.1'' / Core2Duo T7500 / 200GB / 2048MB),erfahrungsberichte: hi, hat sich jemand das teil schon gekauft, bzw. was haltet ihr von ihm erfahrungsberichte sind erwünscht, habe auf ciao bisjetzt leider keine...
  2. Asus ux3410 hotkeys

    Asus ux3410 hotkeys: hallo Leute, Ich hab heute den Asus ux3410 bekommen, ich habe Win 10 drauf. Jetzt ist es so das die Hotkeys mit der fn Taste zwar funktionieren,...
  3. Asusr900v

    Asusr900v: Hallo zusammen, ich hätte da mal ne Frage. Meine Tastatur spinnt und ich bekomme es einfach nicht hin. Wenn ich ei t schreibe kommt t54, bei z...
  4. Asus ROG G752VS BA215T

    Asus ROG G752VS BA215T: Hey, ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen ich suche Nach einem neuen Gaming Notbook und hab mich jetzt in das Asus ROG g752vs verschaut und weiß...
  5. ASUS Rog G752VY zweite SSD M.2 512MB

    ASUS Rog G752VY zweite SSD M.2 512MB: Hallo, ich habe das Rog G752VY mit einer 256 NVMe SSD von Samsung und habe dort jetzt noch einen Steckplatz frei, kann ich da eine normale M.2...