Asus Pro55s Display defekt

Diskutiere Asus Pro55s Display defekt im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, das Display von meinem Asus Pro55s ist defekt. Diesen möchte ich austauschen, allerdings habe ich displays gefunden die 239€ kosten Asus...

  1. tirox

    tirox Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo, das Display von meinem Asus Pro55s ist defekt. Diesen möchte ich austauschen, allerdings habe ich displays gefunden die 239€ kosten
    Asus Pro55S Ersatzteile Akku Netzteil Tastatur Notebook Ersatzteile Reparatur Shop, Display, Mainboard


    kann ich für diesen laptop auch andere display vom gleichen herrsteller nehmen?
    ASUS A6000 Display 15,4" 1280x800 ohne Pixelfehler bei eBay.de: Komponenten (endet 15.03.10 13:35:49 MEZ)

    oder hab ich keine chance und muss mir das 239€ display kaufen?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 13.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.03.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Das Problem kann die steckverbindung werden.
    Es besteht da die möglichkeit das Asus verschiedene steckverbindung verwendet.
    Kläre doch erstmal ab welche stecker die displays haben bzw. was du für anschlüsse hast. Pin-belegung/anzahl
     
  4. tirox

    tirox Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also ich hab jetzt den kompletten rahmen ausgebaut mit display
    2 leitungen(schwarz und weiß), sind an dem wlan modul angeschlossen und am display rechts und links neben der webcam
    ein breiterer stecker afu der einen seite alle pinne angeschlossen, auf der anderen seite nur ein paar

    dnn gibt es einen kleineren stecker auf der einen seite alles angeschlossen
    auf der anderen seite wiederum nur paar

    werdn die displays eigentlich ohne rahmen oder so also nur die scheibe geliefert?
     
  5. #4 Mad-Dan, 13.03.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Schwarz/Weiss sind deine W-Lan antennen.
    Displays ohne rahmen.
     
  6. tirox

    tirox Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hey inzwischen hab ich ein tft display, jedoch habe ich nun das problem, dass beim anschluss des displays am mainboard 2 pinne fehlen..also die sind kaputt...muss ich nun das ganze mainboard austauschen??

    weil wenn ich das display jetzt anschließe zeigt es mir normale farben jedoch mit ein paar herz zu wenig.. und grünlich ist es auch..also es flimmert...
     
Thema: Asus Pro55s Display defekt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Asus Pro55S-AP428C display

    ,
  2. asus pro55s was ist kaputt der bildschirm bleibt schwarz

    ,
  3. asus pro 55s defekt

    ,
  4. asus pro 55s display,
  5. asus pro55s display tauschen
Die Seite wird geladen...

Asus Pro55s Display defekt - Ähnliche Themen

  1. Display defekt

    Display defekt: Mein display vom Laptop ist kaputt gegangen mit HDMI Kabel angeschlossen am fernseher funktionierte er trotzdem einwandfrei weiter! Bis ich...
  2. Asus Rog G501JW "Bildschirmartefakte"

    Asus Rog G501JW "Bildschirmartefakte": Guten Tag, ich habe mich hier im Forum angemeldet, da ich kurz einen Rat von ein paar Profis suche. Ich habe mir vor gut 1.5 Jahren einen Asus...
  3. Asus G750J - Batterieprobleme

    Asus G750J - Batterieprobleme: Mein G750J begann etwa ein halbes Jahr nach dem Kauf im Batteriebetrieb immer wieder abzustürzen - mit Ladegerät absolut keine Probleme. Vor drei...