Asus Pro60r

Diskutiere Asus Pro60r im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo zusammen, ich habe ein Asus Pro60r ....... Alles funktioniert einwandfrei, bis auf die USB Ports ??? Habe schon alles an Treibern...

  1. #1 Morpheus1968, 02.08.2010
    Morpheus1968

    Morpheus1968 Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.08.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen,

    ich habe ein Asus Pro60r .......

    Alles funktioniert einwandfrei, bis auf die USB Ports ???

    Habe schon alles an Treibern versucht, nichts geht.

    Weiss einer noch eine Lösung ?

    Sobald ich z.b. einen WLAN Stick einstecke, will er ein Gerät installieren, macht es aber nicht.

    P.S: Villeicht hat noch jemand eine WLAN KArte für das ASUS Pro 60 ?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 4eversr, 02.08.2010
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Hast du mal versucht erst die Wlan-Stick-Treiber von CD zu installieren und dann erst den Stick einzustecken ?
     
  4. #3 Morpheus1968, 02.08.2010
    Morpheus1968

    Morpheus1968 Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.08.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja das habe ich auch schon

    klappt auch net

    im gerätemanager.. ist immer noch ein gelbes Ausrufezeichen ..bei USB UHB..

    das ASUS Pro 60 hat ja 4 USB Ports ....

    Treiber habe ich schon deinstalliert und neu installiert ..kein Erfolg ...
     
  5. #4 4eversr, 02.08.2010
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Hast du mal die Chipsatz-Treiber neu installiert ? (Die sind verantwortlich für USB)

    Teilweise hilft es auch, wenn man die Chipsatztreiber aus der setup.exe in ein Verzeichnis entpackt und dann im Gerätemanager dieses Verzeichnis als Quelle zur Treibersuche beim USB-Hub angibt.
     
  6. #5 Morpheus1968, 02.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 02.08.2010
    Morpheus1968

    Morpheus1968 Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.08.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    das werde ich nachher mal versuchen .....

    poste dann das ergebnis
    :D

    hoffe ich habe auch die richtiugen chipsatz treiber ...habe die von der asus seite ....
     
  7. #6 Morpheus1968, 03.08.2010
    Morpheus1968

    Morpheus1968 Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.08.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    iss doch zum kotz.......

    win xp neu drauf gemacht -
    alle treiber von der der A6R Treiber CD..

    USB geht nicht ...:confused::confused::confused::confused:
     
  8. #7 Mad-Dan, 03.08.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
  9. #8 Morpheus1968, 03.08.2010
    Morpheus1968

    Morpheus1968 Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.08.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich glaub ich weiss was fehlt die CHIPSATZ Treiber

    aber die sind nicht auf der CD von ASUS dabei

    das iss glaub ich nen Intel P315 Chipsatz oder so ?

    Kann jemand da weiterhelfen ?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Morpheus1968, 03.08.2010
    Morpheus1968

    Morpheus1968 Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.08.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja das problem sind die fehlenden Chipsatz treiber

    nur ich finde keine passenden

    und weiss auch nicht welcher chipsatz ?

    was kann ich tun ??
     
  12. #10 Morpheus1968, 05.08.2010
    Morpheus1968

    Morpheus1968 Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.08.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    driver genius hab ich probiert --nix

    es werden immer unbekannte geräte angezeigt..

    treiber installieren geht nicht
    bzw hilft auch nicht

    :confused::confused::confused::confused:
     
Thema:

Asus Pro60r

Die Seite wird geladen...

Asus Pro60r - Ähnliche Themen

  1. ASUS Rog G752VY zweite SSD M.2 512MB

    ASUS Rog G752VY zweite SSD M.2 512MB: Hallo, ich habe das Rog G752VY mit einer 256 NVMe SSD von Samsung und habe dort jetzt noch einen Steckplatz frei, kann ich da eine normale M.2...
  2. ASUS eee Notebook 1015 PEM extrem langsam

    ASUS eee Notebook 1015 PEM extrem langsam: Hallo, unser Zweitnotebook spinnt. Bis vor ca. 1/2 Jahr war Windows 7 Starter drauf. Dann kam Windows 10. Auch das ging noch zufriedenstellend....
  3. Grafikkarte extern für Asus N73S

    Grafikkarte extern für Asus N73S: Hallo erst mal! ich hab da mal ne frage und zwar hab ich ein laptop asus n73s leider ist da die grafikkarte hin .Nach einer zeit geht denn das...
  4. Asus N750JV NVidia GT 750M - Beim Xmedia Recode muss sie deaktiviert werden

    Asus N750JV NVidia GT 750M - Beim Xmedia Recode muss sie deaktiviert werden: Liebes Forum, ich habe ein großes Problem mit meinem Asus NotebookN750JV NVIDIA GT 750 M Windows 8.1 Pro bei Arbeiten mit den Software: Xmedia...
  5. Asus N752VX GC189T

    Asus N752VX GC189T: Hallo Habe heute mein oben gennantes Laptop bekommen. Nun habe ich leider das Problem das ich nicht in das Bootmenü komme, obwohl ich alles...