Asus V2S Win XP

Diskutiere Asus V2S Win XP im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo die Herrschaften ich hab jetzt seit ein paar Tagen das Asus V2S 4Q002E und bin mit dem Gerät mehr als zufrieden, das einzige was mich extrem...

  1. Pinas

    Pinas Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    ASUS V2S-4Q002E
    Hallo die Herrschaften ich hab jetzt seit ein paar Tagen das Asus V2S 4Q002E und bin mit dem Gerät mehr als zufrieden, das einzige was mich extrem stört ist Windows Vista. Nun hab ich ein klitzekleines Problem. Das Notebook hat eine SATA Festplatte also brauche ich zum installieren den Driver, wenn ich aber jetzt meine Win XP CD reinlege und das ganze installieren möchte schreit Windows dass er die Platte nicht findet (liegt wohl am nicht vorhandenen SATA Driver).

    Hat jemand eine Idee wie ich trotzdem WIn XP drauf bekomme ??

    PS: Linux erkennt die Festplatte und lässt sich problemlos installieren.

    Danke schon mal im Voraus
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. eaglo

    eaglo Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung X11 Ceseba
    auf die gefahr hin das dus schon raufgefunden hast: google mal nach sowas wie treiber integration in die windows xp installations cd (falls du nen treiber für winxp hast)

    was anderes: mich würd interessiern wie lang dein akku so durchschnittlich hält :)
     
  4. Pinas

    Pinas Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    ASUS V2S-4Q002E
    Hi sorry dass ich so spät antworte aber hab grad ordentlichen stress im Studium :)
    Mein Akku hält im Stromsparmodus (30% Helligkeite, 40% Prozessor) mit eingeschaltenem WLAN etwa 2,5 Stunden ist nicht der Hammer aber ich möchte mir eh bald einen 9 Zellen (glaub dass es so einen gibt) Akku kaufen.

    Danke für den Tip ich hab nur leider keine WinXP Drive *nerv*
     
  5. #4 alex_ander, 31.10.2007
    alex_ander

    alex_ander Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo!

    Du musst im Bios unter Advanced - IDE Configuration - SATA Operation Mode auf Compatible stellen. Dann sollte es funktionieren.

    MfG Alex
     
  6. Rider

    Rider Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,

    ansonsten kanns du dir mal das Programm Nlite ansehen. Damit lassen sich personalisierte XP Installationen erstellen.

    Gruß Rider
     
Thema:

Asus V2S Win XP

Die Seite wird geladen...

Asus V2S Win XP - Ähnliche Themen

  1. ASUS Rog G752VY zweite SSD M.2 512MB

    ASUS Rog G752VY zweite SSD M.2 512MB: Hallo, ich habe das Rog G752VY mit einer 256 NVMe SSD von Samsung und habe dort jetzt noch einen Steckplatz frei, kann ich da eine normale M.2...
  2. ASUS eee Notebook 1015 PEM extrem langsam

    ASUS eee Notebook 1015 PEM extrem langsam: Hallo, unser Zweitnotebook spinnt. Bis vor ca. 1/2 Jahr war Windows 7 Starter drauf. Dann kam Windows 10. Auch das ging noch zufriedenstellend....
  3. Grafikkarte extern für Asus N73S

    Grafikkarte extern für Asus N73S: Hallo erst mal! ich hab da mal ne frage und zwar hab ich ein laptop asus n73s leider ist da die grafikkarte hin .Nach einer zeit geht denn das...
  4. Asus N750JV NVidia GT 750M - Beim Xmedia Recode muss sie deaktiviert werden

    Asus N750JV NVidia GT 750M - Beim Xmedia Recode muss sie deaktiviert werden: Liebes Forum, ich habe ein großes Problem mit meinem Asus NotebookN750JV NVIDIA GT 750 M Windows 8.1 Pro bei Arbeiten mit den Software: Xmedia...
  5. Asus N752VX GC189T

    Asus N752VX GC189T: Hallo Habe heute mein oben gennantes Laptop bekommen. Nun habe ich leider das Problem das ich nicht in das Bootmenü komme, obwohl ich alles...