Asus X52JR-SX190V

Diskutiere Asus X52JR-SX190V im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, bin seit wenigen Minuten neu im Forum eingestiegen. Habe mir das o.g. Asus Notebook vor einem Monat gekauft und stelle jetzt zwei...

  1. #1 Werner60, 23.05.2011
    Werner60

    Werner60 Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.05.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo, bin seit wenigen Minuten neu im Forum eingestiegen.
    Habe mir das o.g. Asus Notebook vor einem Monat gekauft und stelle jetzt
    zwei Probleme fest:
    1. Snipping Tool in Windows funktioniert nicht. Ich kann bis zum Speichern unter
    alles ausführen, aber es öffnet sich kein Speicherordner.
    2. Wollte ein eigenes Bild in meinem Benutzerkonto(Administrator) einstellen,
    hier öffnet sich nicht der Bilderordner.
    Weiterhin fällt mir auf, dass die Laufwerke nicht so aufgeteil sind wie ich es bei meinen anderen PC´s gewohnt bin.
    d.h. Lauwerk OS C: hat 116GB Speicher, Laufwerk D Data hat 329 GB Speicher.
    ist für mich neu.

    Frage: Wer kann mir bei meinen Fragen weiterhelfen
    Ich bedanke mich schon im voraus für Eure Hilfe.
    Gruß Werner60 aus Berlin
     
  2. #2 Brunolp12, 23.05.2011
    Brunolp12

    Brunolp12 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    ich denke, das funktioniert. Es hat vielleicht nur ein Problem bei den Zugriffrechten?
    Kannst du ganz simpel nach d:\test.jpg speichern?


    das ist ja -per se- kein Problem?

    was genau sind denn deine Fragen?
    Ich glaube, diese Dinge liegen nicht am Gerät oder an der Hardware.
     
  3. #3 Werner60, 23.05.2011
    Werner60

    Werner60 Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.05.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo, meine Fragen bezogen Sie auf die beiden Anwendungen für Snipping Tool und Benutzerbild ändern.
    Das mit der Festplatte ist natürlich kein Fehler, diese Aufteilung bin ich nicht
    gewohnt. Und mein weiß ja dass der Mensch ein Gewohnheits... ist.

    Aber noch mal zu Snipping Tool:
    Ich würde das gern etwas präziser verstehen können.
    Was soll ich da speichern, wenn ich auf speichern unter drücke,
    öffnet kein Ordner, also kann ich nicht speichern.
    Vielen Dank für Deine Antwort
     
  4. #4 Mad-Dan, 23.05.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Bist du als Admin auf dem system?
     
  5. #5 Werner60, 23.05.2011
    Werner60

    Werner60 Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.05.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ja, als Admin
     
Thema:

Asus X52JR-SX190V

Die Seite wird geladen...

Asus X52JR-SX190V - Ähnliche Themen

  1. Asus G73 wie Turbo boost mit win10 aktivieren? Hilfe

    Asus G73 wie Turbo boost mit win10 aktivieren? Hilfe: Hallo Gemeinde :) Habe noch das gute alte G 73 jh mit original Windows 7. Jetzt bin ich auf win10 Umgestiegen. Soweit so gut nur leider kann ich...
  2. ASUS E203MA - Was bleibt da als Platz übrig?

    ASUS E203MA - Was bleibt da als Platz übrig?: Hallo, Ich spiele mit dem Gedanken, mir ein ASUS E203MA zuzulegen. (Ich habe immer so kleine Netbooks von ASUS und alle paar Jahre müssen sie...
  3. Asus Zenbook S13 UX392FN

    Asus Zenbook S13 UX392FN: Schönes Gerät: ASUS ZenBook S13 UX392FN | Notebook | ASUS Deutschland In den USA erhältlich, aber in Deutschland wohl immer noch nicht...
  4. Neuinstallation bei einem Asus Vivo Book

    Neuinstallation bei einem Asus Vivo Book: Hallo an Alle, es wäre super wenn mir jemand helfen könnte. Ein guter Bekannter hat sich ein 17 Zoll Asus Notebook "ASUS R702MA-BX089T" bei...
  5. Asus G752 VMK

    Asus G752 VMK: Hallo, Habe mir am Mittwoch eine 1 tb m2 ssd gekauft aktuell habe ich 256gb m2 ssd und eine 1 tb hdd verbaut ,auf 256 gb m2 habe ich System Win10...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden