ASUS X53SD-SX1173V intel Core i3,2.10 GHz, 4 GB, 500 GB

Diskutiere ASUS X53SD-SX1173V intel Core i3,2.10 GHz, 4 GB, 500 GB im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Guten Tag liebe Forumgemeinde =) Ich möchte gerne bei meinem oben genannten Notebook, den Arbeitsspeicher von 4GB auf 8GB erweitern. Nun eine...

  1. #1 Kujath92, 05.04.2013
    Kujath92

    Kujath92 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.04.2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Guten Tag liebe Forumgemeinde =)
    Ich möchte gerne bei meinem oben genannten Notebook, den Arbeitsspeicher
    von 4GB auf 8GB erweitern.
    Nun eine Frage:
    Welchen Arbeitsspeicherchip brauche ich und muss ich danach irgendeinen
    Treiber installieren?
    Ich habe schon gesucht wie verrückt nur ich finde nichts außer diesen hier und ich weiß nicht genau wieviele Pole ich benötige:
    Kingston ValueRAM PC3-10600 Arbeitsspeicher 4 GB DDR3: Amazon.de: Computer & Zubehör

    Hoffe auf eure Hilfe.
    Mfg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 4eversr, 07.04.2013
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Das Programm "Everest Home" kann die anzeigen, welchen Speicher du momentan verbaut hast.

    Um zu überprüfen, wieviel "Pins" dein Arbeitsspeicher hat, kannst du deinen vorhandenen Arbeitsspeicher natürlich einfach kurz ausbauen und zählen (beide Seiten) bzw. meistens steht die Pinanzahl auf deinem vorhandenen Arbeitsspeicher aufgedruckt, bzw. auch am Sockel wo der Arbeitsspeicher eingebaut wird. - ausbau des arbeitsspeichers dauert keine Minute, aber Achtung: Vorher Netzteil und Akku ausbauen, so das das Notebook stromlos ist.
     
  4. #3 Mad-Dan, 07.04.2013
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Du brauchst DDR3 SO dimm (10600)!
    So schwer ist das doch nicht?

    ddr3 sodimm 10600 | eBay

    Die Pinzahl ist völlig egal, da SOdimm DDR3 Standard ist.
    Und DDR3 Sodimm mit mehr als 204Pins hab ich noch keinen gesehen!
     
  5. #4 2k5.lexi, 07.04.2013
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.551
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

ASUS X53SD-SX1173V intel Core i3,2.10 GHz, 4 GB, 500 GB

Die Seite wird geladen...

ASUS X53SD-SX1173V intel Core i3,2.10 GHz, 4 GB, 500 GB - Ähnliche Themen

  1. ASUS Rog G752VY zweite SSD M.2 512MB

    ASUS Rog G752VY zweite SSD M.2 512MB: Hallo, ich habe das Rog G752VY mit einer 256 NVMe SSD von Samsung und habe dort jetzt noch einen Steckplatz frei, kann ich da eine normale M.2...
  2. ASUS eee Notebook 1015 PEM extrem langsam

    ASUS eee Notebook 1015 PEM extrem langsam: Hallo, unser Zweitnotebook spinnt. Bis vor ca. 1/2 Jahr war Windows 7 Starter drauf. Dann kam Windows 10. Auch das ging noch zufriedenstellend....
  3. Grafikkarte extern für Asus N73S

    Grafikkarte extern für Asus N73S: Hallo erst mal! ich hab da mal ne frage und zwar hab ich ein laptop asus n73s leider ist da die grafikkarte hin .Nach einer zeit geht denn das...
  4. Asus N750JV NVidia GT 750M - Beim Xmedia Recode muss sie deaktiviert werden

    Asus N750JV NVidia GT 750M - Beim Xmedia Recode muss sie deaktiviert werden: Liebes Forum, ich habe ein großes Problem mit meinem Asus NotebookN750JV NVIDIA GT 750 M Windows 8.1 Pro bei Arbeiten mit den Software: Xmedia...
  5. Asus N752VX GC189T

    Asus N752VX GC189T: Hallo Habe heute mein oben gennantes Laptop bekommen. Nun habe ich leider das Problem das ich nicht in das Bootmenü komme, obwohl ich alles...