Asus Z97J - neue HDD

Diskutiere Asus Z97J - neue HDD im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Asus Z92J - neue HDD hallo, wie schon im titel steht, hab ich ein z92j und würde eine neue hdd brauchen. smart sagt mir nämlich schon seit...

  1. #1 sam_semillia, 20.08.2008
    Zuletzt bearbeitet: 20.08.2008
    sam_semillia

    sam_semillia Forum Freak

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Asus Z92
    Asus Z92J - neue HDD

    hallo, wie schon im titel steht, hab ich ein z92j und würde eine neue hdd brauchen. smart sagt mir nämlich schon seit monaten dass meine backuped und replaced gehört, grml.

    leider kenn ich mich bei laptop hdds ned so wirklich aus, und weis ned was ich bestellen muss, bzw worauf ich achten muss. bei geizhals gibts ja zig verschiedene hdd submenus.

    wäre für jede hilfe dankbar.

    thx, mfg sam
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 20.08.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.556
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    SATA Platte; Rest ist egal. Samsung und Western Digital sind in den neuesten Generationen zu empfehlen.
     
  4. #3 sam_semillia, 20.08.2008
    Zuletzt bearbeitet: 20.08.2008
    sam_semillia

    sam_semillia Forum Freak

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Asus Z92
    wieviel zoll??

    //edit: cache, reichen 8mb?
    rpm: 7200 oder 5400?

    klar, bei beiden, desto mehr desto besser. aber zum arbeiten/spielen, was ist ausreichend bis gut? bzw ist der mehrpreis gerechtfertigt? (merkbare unterschiede)??

    mfg sam
     
  5. #4 2k5.lexi, 20.08.2008
    Zuletzt bearbeitet: 20.08.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.556
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
  6. #5 sam_semillia, 20.08.2008
    Zuletzt bearbeitet: 20.08.2008
    sam_semillia

    sam_semillia Forum Freak

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Asus Z92
    aha, ok, werd ich machen. aber warum grad western und samsund? wie siehts aus mit seagate? oder hitachi?

    hätte hier ne seagate mit sata 2, 320 gig, 7200rpm, und 16mb cahe für kapp €100.
    Seagate Momentus 7200.3 G-Force 320GB SATA II (ST9320421ASG) Preisvergleich bei Geizhals.at Österreich

    ist die qualität von seagate so viel schlchter?

    mfg samse

    edit:
    western würd mir die gefallen ;)
    Western Digital Scorpio Black 320GB 16MB SATA (WD3200BEKT) Preisvergleich bei Geizhals.at Österreich
     
  7. #6 2k5.lexi, 20.08.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.556
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
  8. #7 sam_semillia, 20.08.2008
    Zuletzt bearbeitet: 20.08.2008
    sam_semillia

    sam_semillia Forum Freak

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Asus Z92
    sry, aber hab mich im titel vertippt, hab ned z97 sondern z92j.

    des weiteren hab ich einen Ultra ATA Storage Controller hab, und wenn ich ned irre brauch ich da ne ide platte oder???????

    hier mal ein screeny vom geräte manager:
    [​IMG]

    mfg sam
     
  9. #8 2k5.lexi, 20.08.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.556
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    scheint wirklich ne IDE platte zu sein... dann nimmste halt ne IDE WD platte. die gibts auch in 25oGB.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 sam_semillia, 20.08.2008
    sam_semillia

    sam_semillia Forum Freak

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Asus Z92
    son kack. zum glück hab ich nomal nachgesehen. hatte schon die perfekte wd platte die ende september erscheint ausgesucht....

    naja wirds halt ned ide ;) die gibts aber nur in 5400/8mb und bis 250 giga.

    danke nochmal.

    mfg samse
     
  12. #10 sam_semillia, 21.08.2008
    sam_semillia

    sam_semillia Forum Freak

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Asus Z92
Thema: Asus Z97J - neue HDD
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. festplatteasus z92j wie ersetzen

Die Seite wird geladen...

Asus Z97J - neue HDD - Ähnliche Themen

  1. Asus ux3410 hotkeys

    Asus ux3410 hotkeys: hallo Leute, Ich hab heute den Asus ux3410 bekommen, ich habe Win 10 drauf. Jetzt ist es so das die Hotkeys mit der fn Taste zwar funktionieren,...
  2. Asusr900v

    Asusr900v: Hallo zusammen, ich hätte da mal ne Frage. Meine Tastatur spinnt und ich bekomme es einfach nicht hin. Wenn ich ei t schreibe kommt t54, bei z...
  3. Asus ROG G752VS BA215T

    Asus ROG G752VS BA215T: Hey, ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen ich suche Nach einem neuen Gaming Notbook und hab mich jetzt in das Asus ROG g752vs verschaut und weiß...
  4. ASUS Rog G752VY zweite SSD M.2 512MB

    ASUS Rog G752VY zweite SSD M.2 512MB: Hallo, ich habe das Rog G752VY mit einer 256 NVMe SSD von Samsung und habe dort jetzt noch einen Steckplatz frei, kann ich da eine normale M.2...
  5. ASUS eee Notebook 1015 PEM extrem langsam

    ASUS eee Notebook 1015 PEM extrem langsam: Hallo, unser Zweitnotebook spinnt. Bis vor ca. 1/2 Jahr war Windows 7 Starter drauf. Dann kam Windows 10. Auch das ging noch zufriedenstellend....