Automatische Helligkeitsänderung des Displays?

Diskutiere Automatische Helligkeitsänderung des Displays? im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; Hallo, ich habe ein Lenovo 3000N100, jetzt habe ich nur das Problem, dass wenn ich das Netzteil ein oder aus stecke, die Displahelligkeit immer...

  1. #1 elektriker2005, 17.08.2006
    elektriker2005

    elektriker2005 Forum Freak

    Dabei seit:
    17.08.2006
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tübingen
    Mein Notebook:
    IBM T60 (2623)
    Hallo,
    ich habe ein Lenovo 3000N100, jetzt habe ich nur das Problem, dass wenn ich das Netzteil ein oder aus stecke, die Displahelligkeit immer gleich bleibt. Sie bleibt immer z.b. auf der höchsten Helligkeitsstufe. Ich verwende Notebook Hardware Control, gibt es hier die Möglichkeit was an der Display Helligkeit einzustellen?, gefunden habe ich noch nichts...
    Besten Dank im voraus, Gruß elektriker2005
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Mit NHC kann man da nichts einstellen. Das musst du im BIOS umstellen.
     
  4. #3 elektriker2005, 18.08.2006
    elektriker2005

    elektriker2005 Forum Freak

    Dabei seit:
    17.08.2006
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tübingen
    Mein Notebook:
    IBM T60 (2623)
    hi, ist ein Phoenix Bios, aber umstellen kann ich da nix was die Helligkeit bzw. das Umschalten betrifft. Gruß -elektriker-
     
  5. #4 Schripsi, 18.08.2006
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Besteht das Problem seit Anfang an oder ist es erst irgendwann "aufgetaucht".
    Wenn Zweiteres, hast du zuvor irgendeine bestimmte Software installiert, etwas eingestellt oder sonstwas gemacht, was eventuell dieses Problem verursachen könnte? Kannst du dich an den Zeitpunkt erinnern, als das Problem zum ersten Mal aufgetaucht ist?
     
  6. #5 elektriker2005, 19.08.2006
    elektriker2005

    elektriker2005 Forum Freak

    Dabei seit:
    17.08.2006
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tübingen
    Mein Notebook:
    IBM T60 (2623)
    Hi, das Problem bestand von Anfang an.... habe mir auch nochmal den Power Manger von Lenovo runtergeladen, aber es ist kein Programm an sich, sondern nur Treiber....

    Gruß -elektriker-
     
Thema:

Automatische Helligkeitsänderung des Displays?

Die Seite wird geladen...

Automatische Helligkeitsänderung des Displays? - Ähnliche Themen

  1. Die besten Notebook Displays im Test

    Die besten Notebook Displays im Test: Es geht doch nichts über ein sehr gutes Display. Egal ob am Notebook, Tablet oder Smartphone. Ein Notebook mit einem sehr guten Display muss nicht...
  2. Lenovo Yoga Book - Bootloop nach automatischem Update

    Lenovo Yoga Book - Bootloop nach automatischem Update: Hallo, nach einem automatischen Andriod-Update hänt eines unserer Lenovo Yoga Book im Bootloop fest. Es startet ständig neu mit der Meldung "Apps...
  3. Windows 10, Update, bei 30% automatischer Neustart, Problem

    Windows 10, Update, bei 30% automatischer Neustart, Problem: Hallo Community, bin neu hier und hab auch gleich mein erstes Problem. Ich hab von unserem Nachbar den Laptop genommen um für Ihn die Updates zu...
  4. Vaio Z VAIO Z: 1600x900er Auflösung eines FullHD Displays optimieren (Win7)

    VAIO Z: 1600x900er Auflösung eines FullHD Displays optimieren (Win7): Hallo zusammen, ... ich habe einiges probiert, aber meine Augen wollen sich einfach nicht an 13" und FullHD gewöhnen - die Auflösung ist...
  5. UX32LA - automatischer Energiesparmodus funktioniert nicht

    UX32LA - automatischer Energiesparmodus funktioniert nicht: Hallo zusammen, vielleicht kann man mir hier helfen. Ich habe mit meinem UX32LA folgendes Problem: Was ich auch tue, das Gerät geht nicht...