AV Button

Diskutiere AV Button im Samsung Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hi hi, hat schon einmal jemand versucht den Knopf neben dem An/Aus Switch für die AV Station neu zu belegen? Hab bereits alles mit Key Tweak...

  1. siyman

    siyman Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi hi,

    hat schon einmal jemand versucht den Knopf neben dem An/Aus Switch für die AV Station neu zu belegen? Hab bereits alles mit Key Tweak versucht, allerdings bringt es nicht den gewünschten Erfolg.
    Finde einfach Play AV Station sowas von sinnlos, wenn Vista eh durchgestartet wird. Mein Bruder hat noch nen X50 stehen und da ging das einfach ohne Probs - ob mans nun brauch oder eben nicht ^^

    LG - siy
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: AV Button. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Murder Inc, 12.09.2007
    Murder Inc

    Murder Inc Forum Freak

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich bin völlig deiner Meinung! Mich würde es auch sehr interessieren, wie man den Button neu belegen kann! Habe die AV-Station deinstalliert und XP drauf ... sobald ich den AV-Button drücke startet mein XP ganz normal.
     
  4. #3 vgs2003, 12.09.2007
    vgs2003

    vgs2003 Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Der Bereich für die AV-Software hat einen eigenen Bereich auf der Festplatte. Wenn dieser nicht mehr da ist (z. B. bei Neuinstallation eines Betriebssystems und löschen der Partititionen), wird wohl "normal" gebootet. Eine Belegung für das Drücken der AV-Taste scheint aus dem "Off"-Zustand also nur über das BIOS möglich zu sein. Diese Option wird natürlich nicht zu finden sein.
     
  5. siyman

    siyman Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Tjaja, so habe ich mir das auch gedacht, und selbstverständlich gibt es keinerlei Bios Updates oder Upgrades, die diese Option freischalten würden.
    Das mit dem Bereich auf der Platte ist zwar insofern korrekt, dass dort die Backup Sicherung liegt, dennoch hat aber der Knopf damit wenig zu tun, da ich als Vista User ebenso die Software deinstalliert habe und wenn ich über diesen Button starte auch normal hochgefahren wird und die Station geladen wird - die reine Oberfläche, die Samsung wohl irgendwo innerhalb Vistas versteck hat.
    Mich würde wohl interessieren was geschieht, wenn ich nur noch mein openSuSE als OS drauf habe - schließlich greift ja der Button auf den MBR und damit auch nur auf Vista zu.
     
  6. siyman

    siyman Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Habe vorhin nen Bios Update geladen 06AB und installiert, lief auch alles problemlos. Allerdings is mir nur der Unterschied aufgefallen, dass wenn ich nun via AV Button starte nen tolles Startlogo integriert ist ^^
    Keinerlei Verbesserung zum alten Bios, es gibt auch keine Informationen seitens Samsung. Finde es aber interessant, dass Samsung auf der Downloadseite schon Treiber für ein T7520 freigibt - das konnte ich mir aber noch nicht aussuchen *hmpf
     
  7. nabend

    nabend Forum Freak

    Dabei seit:
    13.06.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: AV Button
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. av station software button samsung was ist das

Die Seite wird geladen...

AV Button - Ähnliche Themen

  1. G6095EG keine Reaktion bein Drücken auf Powerbutton

    G6095EG keine Reaktion bein Drücken auf Powerbutton: Moin moin. Also, ich habe einen HP G6095EG geschenkt bekommen. Das Teil ist 3 Jahre alt. Die ehemalige Besitzerin sagte mir, sie hätte ihn...
  2. HP Compaq Quick Launch Buttons Problem

    HP Compaq Quick Launch Buttons Problem: Hi Leute, ich hab einen HP Compaq 6910p, welcher eine Quick Launch Button Leiste über der Tastatur besitzt mit berührungsempfindlichen Tasten...
  3. Ausschaltbutton wird sehr spät angezeigt

    Ausschaltbutton wird sehr spät angezeigt: Hallo ihr User Ich finde diese Seite super da man für (fast) alle Probleme hier eine Antwort findet.Bin kein so großer Kenner von notebooks und...
  4. Asus G1S Win7 Softbuttons gehen nicht

    Asus G1S Win7 Softbuttons gehen nicht: Also ich nenn die mal Softbuttons ;-) es sind die knöpfe oben rechts, für das umschalten der energieeinstellungen, outlook, browser. weiss da...
  5. Vaio CS VGN-CS31S Capture-button unter XP

    VGN-CS31S Capture-button unter XP: Hallo zusammen, hat jemand in der CS Serie unter XP den Capture Knopf zum Laufen gebracht? Ich weiss, ist nur für Vista.........! Ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden