Bildschirm dauerhaft schwarz-nichts geht mehr

Diskutiere Bildschirm dauerhaft schwarz-nichts geht mehr im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hi, ich habe gestern einen neuen Treiber für die Grafikkarte installiert. Ging auch wunderbar ohne fehlermeldungen etc. Nur denke ich es kommt...

  1. #1 Obi_Flo, 22.09.2006
    Obi_Flo

    Obi_Flo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,

    ich habe gestern einen neuen Treiber für die Grafikkarte installiert. Ging auch wunderbar ohne fehlermeldungen etc. Nur denke ich es kommt nun davon, dass jetzt gar nix mehr geht. Heute, als ich das Notebook einschaltete, war der bildschirm schwarz. wenn man ganz nah hingeht mit der taschenlampe oder so kann man etwas sehen. Acer bild kommt, windows lädt und dann geht er in den stand by modus......toll....und jetzt?? was mach ich jetzt? muss ich das notebook nun einschicken? oder irgendwas mit recovery cd machen? oder was ganz anderes??

    bitte um dringende Hilfe!!!
    danke
     
  2. #2 Schripsi, 22.09.2006
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Da ist die Hintergrundbeleuchtung defekt, mit dem neuen Grafiktreiber hat das nichts zu tun. Das Book muss jedenfalls zum Service.
     
  3. #3 Obi_Flo, 24.09.2006
    Obi_Flo

    Obi_Flo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    na super......gibts eigentlich irgendeine Möglichkeit noch Sachen von der HD zu entfernen? (die vielleicht nicht so ganz legal sind ;)). z.B HD in ein anderes Notebook einbauen oder so? kompliziert? mach ich da noch mehr kaputt?

    oder schaun die in der Regel nicht auf die HD?
     
  4. #4 DocBrown, 24.09.2006
    DocBrown

    DocBrown Forum Freak

    Dabei seit:
    29.08.2006
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung NC20
    Bevor Du es einschickst würde ich erstmal im BIOS die Brightness Einstellungen überprüfen, ob sich da was durch Zufall verstellt hat.

    War bei mr mal so nach einem BIOS-Flash.
     
  5. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir nicht vorstellen, dass man auf irgendeiner Helligkeitsstufe eine Taschenlampe (!) bracuht um etwas zu erkennen.
    Da muss was defekt sein!
     
  6. #6 Obi_Flo, 24.09.2006
    Obi_Flo

    Obi_Flo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    najamit taschenlampe gehts auch nicht sooo gut. am besten gehts, wenn man das notebook komplett aufklappt, sodass es waagrecht liegt und dann das sonnenlicht reinlässt.

    wegen BIOS. würd ich gerne. aber es ist nicht soooo gut erkennbar. ich müsst halt erstmal wissen wo des ist.
    wobei ich nicht glaube dass es daran liegt. weil selbst wenns nur daran liegen würde, müsste es doch bis zu windows zum desktop starten. ich komm aber nicht mal dahin wo ich passwort eingeben muss. er geht vorher schon in den stand by modus...
     
  7. #7 steeven, 26.09.2006
    steeven

    steeven Forum Freak

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Gibt zwei Varianten, was defekt sein könnte

    einmal die CFCL Röhre im LCD und zum anderen der Inverter:

    um welches Modell handelt es sich ? Läuft es extern noch völlig normal und wie alt ist das Gerät ?


    Gruss
     
  8. #8 Obi_Flo, 27.09.2006
    Obi_Flo

    Obi_Flo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    aspire 1694 wlmi. 6 wochen alt.
    extern jetzt nicht ausprobiert, denke aber nicht. wie gesagt, man sieht nicht nur nichts, er startet auch windows nicht, sondern geht in den stand by modus.
    hab es nun eingeschickt, ging völlig unkompliziert am telefon mit bearbeitungsnummer. mal gespannt wie lange es jetzt dauert und was defekt war.
     
  9. #9 Obi_Flo, 12.10.2006
    Obi_Flo

    Obi_Flo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,
    mein notebook kam nun repariert zurück.
    Folgendes haben sie nun gemacht: Change Parts, Clean, M/B - Replaced new M/B.

    Nun gibt es aber schon ein neues Problem. Das Laufwerk ist weg. Also im Arbeitsplatz. Nur die Festplatten werden angezeigt. Es passiert auch nix wenn ich ne cd mit autorun einlege. er rodelt zwar, also das laufwerk, aber nix passiert. Muss ich da irgendwie den treiber installieren. könnt ihr mir bitte helfen? danke
     
Thema:

Bildschirm dauerhaft schwarz-nichts geht mehr

Die Seite wird geladen...

Bildschirm dauerhaft schwarz-nichts geht mehr - Ähnliche Themen

  1. Bildschirm kaputt

    Bildschirm kaputt: Hallo Habe ein HP Laptop 2017 gekauft. Bin beim aufstehen am bildschirm gegen gekommen. Seit dem sieht der Bildschirm so aus. Garantie ist nicht...
  2. Inspiron N5050 flimmernder Bildschirm

    Inspiron N5050 flimmernder Bildschirm: Hallo, habe hier ein DELL Inspiron N5050. Es läuft im Prinzip, d.h. man kommt in das OS rein. Dann passiert es, dass der Bildschirm nach einiger...
  3. Asus Rog G501JW "Bildschirmartefakte"

    Asus Rog G501JW "Bildschirmartefakte": Guten Tag, ich habe mich hier im Forum angemeldet, da ich kurz einen Rat von ein paar Profis suche. Ich habe mir vor gut 1.5 Jahren einen Asus...
  4. Flackern/schwarzer Bildschirm

    Flackern/schwarzer Bildschirm: Hallo, habe schon seit Tage Probleme mit meinen Notebook aber das nur beim spielen, leider konnte ich bis heute keine Lösung finden und hoffe nun...
  5. Nur auf externen Bildschirm

    Nur auf externen Bildschirm: Hallo, mein Acer Laptop geht nur über einen externen Bildschirm, da mich daß kaputte Display gestört hat, hab ich alles abgeschraubt, hab vollen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden