Vaio FW Bildschirm Kaputt - was nun?

Diskutiere Bildschirm Kaputt - was nun? im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hi an alle, Ich besitze einen Sony Vaio VGN-FW21Z. Habe letztens beim zuklappen etwas drunter vergessen und nun ist der Bildschirm hin -.- ......

  1. adem89

    adem89 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Walldorf
    Mein Notebook:
    Vaio VGN-21Z
    Hi an alle,
    Ich besitze einen Sony Vaio VGN-FW21Z.

    Habe letztens beim zuklappen etwas drunter vergessen und nun ist der Bildschirm hin -.- ... neubeschaffung: 350 € ... lohnt sich nicht mehr.

    Deshalb meine Frage: wie kann ich einen externen Bildschirm anschließen?

    Habe es mit meinem PC Bildschirm versucht und da steht immer kein Signal... muss ich beim Starten irgendetwas drücken? Oder es mal per HDMI versuchen?

    Ich würdet mir echt viel helfen.

    Bedanke mich.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. gerome

    gerome Forum Freak

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VPCL21S1E, VPCZ21C5E, VPCP11
    Versuch mal die Tastenkombination "Fn" + "F7" oder "Windowstaste" + "P"
     
  4. adem89

    adem89 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Walldorf
    Mein Notebook:
    Vaio VGN-21Z
    Problem:
    ich hab Win7 und die FN tasten sind bei mir nicht installiert...

    brauche etwas, das ich schon am Einschalten aktivieren kann :(
     
  5. #4 Manny71, 14.12.2011
    Manny71

    Manny71 Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.12.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hy...

    versuch es mal mit einem vga kabel....

    lg
     
  6. gerome

    gerome Forum Freak

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VPCL21S1E, VPCZ21C5E, VPCP11
    Dafür brauchst Du doch keine Treiber...
    Ich habe Dich doch richtig verstanden, daß der Bildschirm "nur" mechanisch defekt ist!?
     
  7. #6 adem89, 14.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 14.12.2011
    adem89

    adem89 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Walldorf
    Mein Notebook:
    Vaio VGN-21Z
    Ja.. der Bildschirm hat einen "loch" sag ich mal so direkt.

    Das Loch ist schwarz und daraus folgen viele Linien... ab und zu wenn ich draufdrücke kommt noch das Windowszeichen(funzt also)... aber halt nur zufall.

    Kann ich einfach nach dem Start die FN-Taste drücken und damit meinen VGA angeschlossenen Bildschirm aktivieren?

    Werde es mal testen... schreibe dann wieder

    EDIT:juhuu...
    also wenn ich VGA von anfang an anschließe, dann funktioniert es...

    Neue Frage: will mein Laptop auch neuinstallieren, denkt ihr dann funzt mein Bildschirm auch?
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Manny71, 16.12.2011
    Manny71

    Manny71 Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.12.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hy,

    ZITAT:

    "Der VGA-Anschluss ist ein analoger Bildübertragungsstandard für Stecker- und Kabelverbindungen zwischen Grafikkarten und Anzeigegeräten".

    ich habe es selber noch nie versucht aber ich denke - why not....:rolleyes: das kabel überträgt die signale die normalerweise zu deinem bildschirm gesendet werden und der zeigt doch auch alles an (wenn er mal kein loch hat... :D)
     
  10. adem89

    adem89 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Walldorf
    Mein Notebook:
    Vaio VGN-21Z
    so eine neue Frage... ich mach dafür vllt noch ein Thread auf -.- mal abwarten.

    Da der Bildschirm von meinem Lappy nun kaputt ist und ich es über externen VGA Bildschirm laufen lasse, dachte ich mir, dass ich den Laptop-Bildschirm abschraube...

    Was muss ich da beachten?
    Ich habe einen Funk Tastatur Maus angeschlossen
    Und einen Externen Bildschirm.

    Jetzt denke ich mir: Die Glotze abbauen, laptop schöööön unterm Tisch mit einer Metallschiene befestigen und danach kann ich es als ein Mini-Dünn-Rechner benutzen....

    was haltet ihr davon? Würde da eventuell etwas kaputt gehen? Wie siehts mit Wlan aus... das benutze ichnicht, kann ich den Chipsatz komplett vom Mainboard entfernen?
    Die Laptop-Bildschirm-Kabel (2 mal) habe ich schon entfernt, weil mich das Flackern und das Schwarz-Weiß genervt haben.

    Greetz
     
Thema: Bildschirm Kaputt - was nun?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bildschirm kaputt tasten kombi hdmi sony vaio

Die Seite wird geladen...

Bildschirm Kaputt - was nun? - Ähnliche Themen

  1. Flackern/schwarzer Bildschirm

    Flackern/schwarzer Bildschirm: Hallo, habe schon seit Tage Probleme mit meinen Notebook aber das nur beim spielen, leider konnte ich bis heute keine Lösung finden und hoffe nun...
  2. Nur auf externen Bildschirm

    Nur auf externen Bildschirm: Hallo, mein Acer Laptop geht nur über einen externen Bildschirm, da mich daß kaputte Display gestört hat, hab ich alles abgeschraubt, hab vollen...
  3. Sony Vaio Bildschirm ist schwarz

    Sony Vaio Bildschirm ist schwarz: Hallo... ich hab ein Problem. Bildschirm leibt nach dem Starten dunkel .. Maus bewegt sich. Ko.me nicht ajf den Task Manager. Wie gehe ich vor....
  4. Bildschirm Flackert bevor das System startet

    Bildschirm Flackert bevor das System startet: Hallo zusammen folgendes Problem: Ich habe ein Acer Aspire E15 5-571-33SS Laptop mit nem Core 13 - 4005U Prozessor, Intel HD Graphics 4400 und...
  5. Bei Berühung des Touchpad Bildschirm schwarz

    Bei Berühung des Touchpad Bildschirm schwarz: Hallo. Ich bin neu hier und hab mich angemeldet, da ich seit einiger Zeit Probleme mit meinem Acer A. habe. Leider konnte ich nach stundenlanger...