Bildschirm Wackelkontakt bei HP Pavilion DV5000

Diskutiere Bildschirm Wackelkontakt bei HP Pavilion DV5000 im Hewlett Packard Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallöchen Freunde, habe hier das oben beschriebene Notebook von HP. Das Problem ist dass das Flachbandkabel wohl eine Macke hat. Vielleicht...

  1. _nolan

    _nolan Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallöchen Freunde,

    habe hier das oben beschriebene Notebook von HP.

    Das Problem ist dass das Flachbandkabel wohl eine Macke hat. Vielleicht aber auch der Steckkontakt (rote Box) oder die grüne Platine oben.

    Hier mal ein Bild damit man weiß wovon ich rede:

    [​IMG]


    Äußern tut es sich so:

    Bild ohne Wackelkontakt:
    [​IMG] [​IMG]

    Bild mit Wackelkontakt:
    [​IMG] [​IMG]

    Oder das Bild wird einfach Schwarz und man muss dann immer hinten rum rütteln damit es wieder kommt.

    Was würdet ihr mir empfehlen zu tun? Komplette Monitoreinheit tauschen? Oder gibt es diese Platine, Flachbandkabel einzeln zu kaufen?

    Ist halt schade das man wegen einem eigentlich kleinen defekt quasi das ganze Notebook nicht benutzen kann.

    Für Hilfe bin ich seh dankbar

    Grüße!!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. XMENER

    XMENER Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    die platine wirste nicht einzen bekommen.
    hab ich jedenfalls noch nie gesehen das es die einzeln gibt.

    das display kabel kannste mal anfangen zu tauschen.
    meistens sind die kontact schwierigkeiten auf der anderen seite es kabels durch das ständige öffnen und schließen das Lapi´s
    und da das eh steck kontacte sind und die kabel im Displaykabel sehr dünn sind würde ich eh auf das Kabel tippen.
    mußt das Kabel ja auch nicht gleich kaufen, ich würds erst mal mit Messgerät alle adern deines kabels auf Durchgang prüfen.
    mach das aber in merheren positions des kabels.
    die kontacte schließen auch ganz gern mal weil man das kabel verdrehen muß zum meßen.
     
  4. _nolan

    _nolan Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    XMENER

    danke erstmal für deine Antwort!

    Also an der Platine scheint es wirklich nicht zu liegen. Wenn ich das Displaykabel ab habe und an der Platine wackel passiert nix. Leuchtet konstant weiß. Ein gutes Zeichen :)

    Das Displaykabel sieht an den Kontakten so aus:
    [​IMG]

    Wie man sieht sind da nicht alle Kontakte belegt. Ist das normal?

    `Wo könnte ich denn ein neues Kabel bekommen?

    Thx!
     
  5. #4 4eversr, 02.09.2009
    Zuletzt bearbeitet: 02.09.2009
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Bei Ebäh : Defektgerät oder loser LCD von einem DV5000.

    Oder über Google-Suche nach "Notebook Ersatzteile", z.B. hier Notebook Reparatur, Service &amp Ersatzteile für jedes Laptop


    Edit: Alter, bei notebook-fit.de kostet das Displaykabel für den DV5000 stolze 109.48 Euro. - "Ich will hier nur das Kabel kaufen, nicht das ganze Geschäft."

    Edit2: Hier, 25 Euro zzgl. Mwst -> Reparatur und Ersatzteile für Notebook Displays, Scharniere, Displaykabel, Inverter, Displaydeckel - NotebookDisplayShop Reparatur & Ersatzteil Service sofort lieferbar
     
  6. XMENER

    XMENER Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also ich geh mal davon aus das die unbelegten kontacte normal sind.
    ich kenn das gerät zwar nicht aber kontacte in der maße, verschwinden mal nicht eben so und werden durch drücken mal display wieder geschloßen.

    wie gesagt ich würde dein kabel erst mal auf nieren durch messen und mir danach bei feststellen eines defects den man selbst nicht reparieren kann, eines suchen und kaufen.

    auf anhieb fällt mir da auch leider nur ebay ein aber da gibts zu 99% nur gebrauchte.
    also keine garantie das die lange halten.

    einfach mal google fragen.
     
Thema: Bildschirm Wackelkontakt bei HP Pavilion DV5000
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pavillon bildschirmkabel

    ,
  2. hp pavilion dv5000 bildschirm dunkel

    ,
  3. wackelkontakt im hp notebbook verbindung zum display

    ,
  4. hp dv5000 kein bild,
  5. hp pavilion 15 bildschirm kabel tauschen,
  6. dv5 display an aus schalten wie,
  7. hp pavilion displaykabel austauschen,
  8. hp pavilion 15 displaykabel tauschen,
  9. verbindung magnet für aux kabel von hp pavilion dv5000,
  10. hp pavilion dv6 bildschirm schwarz,
  11. hp dv displaykabel wechseln,
  12. Ersatz Bildschirm für hp pavilion g6,
  13. hp laptop piept 4 mal,
  14. hp bildschirm wackelkontakt,
  15. hp dv6000 flachkabel,
  16. kabelwackler bei hp bildschirm am laptop,
  17. hp pavilion dv5000 ersatzteile,
  18. notebook wackelkontakt im deckel hp,
  19. hp pavillion bildschirm wackelkontakt,
  20. hp notebook bildschirm wackelkontakt,
  21. hp laptop wackelkontakt bildschirm,
  22. hp latop bildschirm wackelkontakt,
  23. hp pavilion dv 5000 piept 4 mal,
  24. hp dv5000 bildschirm bleibt schwarz ,
  25. wackelkontakt beim laptop hp
Die Seite wird geladen...

Bildschirm Wackelkontakt bei HP Pavilion DV5000 - Ähnliche Themen

  1. Bildschirm Flackert bevor das System startet

    Bildschirm Flackert bevor das System startet: Hallo zusammen folgendes Problem: Ich habe ein Acer Aspire E15 5-571-33SS Laptop mit nem Core 13 - 4005U Prozessor, Intel HD Graphics 4400 und...
  2. Bei Berühung des Touchpad Bildschirm schwarz

    Bei Berühung des Touchpad Bildschirm schwarz: Hallo. Ich bin neu hier und hab mich angemeldet, da ich seit einiger Zeit Probleme mit meinem Acer A. habe. Leider konnte ich nach stundenlanger...
  3. Acer Aspire V5-561G- Bildschirm

    Acer Aspire V5-561G- Bildschirm: Hallo, ich habe mir zirka vor 2 Jahren meinen Acer Aspire v5 gekauft und jetzt wird der Bildschirm beim einschalten immer weiß oder er ist grau...
  4. schwarzer Bildschirm

    schwarzer Bildschirm: Hallo , habe bei meinem Laptop versucht einen 2 Bildschirm anzuschließen mit HDMI , nachdem ich den HDMI eingesteckt hatte wurde der Bildschirm...
  5. Dell Vostro 1510 Bildschirmbeleuchtung fällt aus

    Dell Vostro 1510 Bildschirmbeleuchtung fällt aus: Moin, es ist wieder so weit. Der Bildschirm des Displays schaltet die Beleuchtung aus. Im Sonnenschein sieht man den Desktophintergrund, somit...