Bildschirmschoner von DELL?

Diskutiere Bildschirmschoner von DELL? im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; Hallo, weiß jemand, ob es einen Dell-Bildschirmschoner gibt? Habe das Studio 15, vielleicht gibt es da ja etwas "herstellerbezogenes"?...

  1. #1 -Ocean-, 30.06.2009
    -Ocean-

    -Ocean- Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.06.2008
    Beiträge:
    1.284
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    weiß jemand, ob es einen Dell-Bildschirmschoner gibt?

    Habe das Studio 15, vielleicht gibt es da ja etwas "herstellerbezogenes"?

    lg, Ocean
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 30.06.2009
    Zuletzt bearbeitet: 30.06.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
  4. #3 -Ocean-, 30.06.2009
    -Ocean-

    -Ocean- Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.06.2008
    Beiträge:
    1.284
    Zustimmungen:
    0
    Na die Frage ist berechtigt ;-)

    Mein Notebook steht in der Ecke vom Wohnzimmer und ich sitze nicht immer dran. Wäre also schön, wenn da in Sachen Bildschirmschoner was gehen würde, seitens DELL.

    Grx, Ocean
     
  5. #4 Mad-Dan, 30.06.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Hi duhhhhh!:D
    Guck mal hier:

    ftp.dell.com - /

    ich hatte jetzt kein bock mich da durch zu wühlen.
    evtl. findest du ja was.
     
  6. #5 ThomasN, 30.06.2009
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Ich bewundere Leute die auf nen LCD nen Bildschirmschoner packen wollen.
    Warum aktivierst du nicht einfach den "Bildschirm Aus"-Modus nach ner gewissen Zeit? Das wär doch viel ökologischer.
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 -Ocean-, 30.06.2009
    -Ocean-

    -Ocean- Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.06.2008
    Beiträge:
    1.284
    Zustimmungen:
    0
    Ökologischer wäre es wirklich, das gebe ich zu.

    Muss eh mal in Vista abchecken wie ich das einstelle, mit diesem Standby-Modus usw.
     
  9. #7 David2009, 07.07.2009
    David2009

    David2009 Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.07.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Also ich benutze den Öko-Modus und lass den Bildschirm ausschalten, wenn ich länger als 5 min nichts arbeite. Ist erstens mal stromsparend und zweitens auch gut für den Rechner, wenn man ihn fast den ganzen Tag eingeschalten hat und viel darauf arbeitet.
     
Thema: Bildschirmschoner von DELL?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dell bildschirmschoner

    ,
  2. dell laptop bildschirmschoner

    ,
  3. dell bildschirmschoner blume

Die Seite wird geladen...

Bildschirmschoner von DELL? - Ähnliche Themen

  1. Dell Latitude D830 - Akku -Schwäche Anfall?

    Dell Latitude D830 - Akku -Schwäche Anfall?: Hallo community, wie oben erwähnt, habe ich einen Dell Latitude D830 Laptop, den ich seit ca. Herbst 2012 benutze. Vor ca. 4 Wochen habe ich...
  2. Dell Inspiron 1525 Laptop Akku Defekt ?

    Dell Inspiron 1525 Laptop Akku Defekt ?: hab schon nach einen halben Jahr probleme mit dem Akku gehabt... vll auch mein unwissen und überstürztes laden immer wieder... Hab nun letzten...
  3. Akku Dell Latitude E6520 Notebook OHNE Akku betreiben?

    Akku Dell Latitude E6520 Notebook OHNE Akku betreiben?: Hallo, grundsätzliche Frage: Kann jedes Notebook auch OHNE Akku, also nur per Netzteil betrieben werden? Der Grund dafür ist, dass mein altes Dell...
  4. Dell Notebook Akku Latitude D820

    Dell Notebook Akku Latitude D820: Guten Tag zusammen, hoffentlich passt mein Thema in diesen Teil des Forums: Seit ich auf meinem Dell Latitude D820 Windows 7 installiert habe,...