Bios Probleme!!

Diskutiere Bios Probleme!! im Toshiba Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hi, ich habe den Notebook von Toshiba den Tecra M3, ich versuche seit heute morgen den betriebsystem dadrauf zu installieren aber ohne erfolg, es...

  1. #1 RohanSz, 12.04.2008
    RohanSz

    RohanSz Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,
    ich habe den Notebook von Toshiba den Tecra M3, ich versuche seit heute morgen den betriebsystem dadrauf zu installieren aber ohne erfolg, es Bootet einfach nicht von der CD(Orginal XP CD)ich kann auch im Bios den Boot sequenz nicht ändern, durch das drucken der ESC taste gelange ich in einem Menü (ACPI BIOS v. 1.30) ich kann auf die unter menüs nicht zugreifen, jedes mal bekomme ich diese meldung : insert system disk in drive-Press any key when ready und wenn ich etwas drucke dann kommt es wieder und wieder , ich dachte über einen Bios update aber von wo soll ich es Booten? wo und wie kann ich den boot sequenz ändern? Hilfe

    danke im vorraus
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Hagiman, 12.04.2008
    Hagiman

    Hagiman Forum Master

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    alle mögichen Porteges
    Hi, geht ganz einfach mit der Taste "C" oder wenn du "F12" drückst dann bleibt das Bild mti den Symbolen stehen und du kannst mit den Cursortasten ein Bootmedium aussuchen. Sollte nach dem Auswählen des optischen Laufwerks, das Notebook immer noch nicht davon booten, dann versuche es mit einer anderen bootbaren CD. Sollte diese auch nicht gehen dürfte das Laufwerk defekt sein.
     
  4. #3 RohanSz, 13.04.2008
    RohanSz

    RohanSz Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Bios Probleme

    hi
    danke füe deine antwort, aber ich kann nach dem pausieren des Start Logo auf keiner der Button zugreifen, zum anderen ist C und F12 nicht anzuwenden, einfacher wäre wenn ich wusste wie ich zum bios komme und um von dort den Boot sequenz zu ändern.

    Durch das drucken der ESC Taste bekomme ich eine meldung in der ich die F1 taste drucken soll, anschließend erhalte ich eine Tabele genau genommen sind es 3 eine für zeit die andere füe Passwörter und das andere für Festplatte mit eventuellem passwort im unten steht wie ich die seite wechslen kann aber das geht auch nicht nue die taste End und ESC funktionieren was kann man da noch was machen?
     
  5. #4 Hagiman, 13.04.2008
    Hagiman

    Hagiman Forum Master

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    alle mögichen Porteges
    Sorry aber dann ist mal deine Tastatur sehr kaputt. Du kannst nicht die Bild Unten Taste drücken zum Seiten wechsel, auf C und F12 reagiert er auch nicht ...... was sagt uns das? Die Bootreinfolge ist übrigends auf der zweiten Seite des BIOS.
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Bios Probleme!!

Die Seite wird geladen...

Bios Probleme!! - Ähnliche Themen

  1. Bios Reset Smartbook S14

    Bios Reset Smartbook S14: Hallo, Wie bekomme ich ein Bios Reset hin ? Problem ist das im Bios : Laptop Tastatur ausgeschaltet ist !! Und USB Anschlüsse auch aus sind !!...
  2. Bios Chip LIFEBOOK E8210

    Bios Chip LIFEBOOK E8210: Hallo, ich grüße alle und alle Notebook Fans, bin selber Besitzer eines Schenker XMG C504, habe jetzt aber ein Problem, wo ich nichts drüber...
  3. Mein Asus Laptop macht Probleme :/

    Mein Asus Laptop macht Probleme :/: Guten morgen liebe Community ! :) und zwar geht es um mein Laptop, Gestern Mittag habe ich ihn ganz normal ausgemacht ohne irgendwas zu verändern,...
  4. BIOS-UPDATE bei NP535U3C-A03DE und herunterfahren dauert Stunden

    BIOS-UPDATE bei NP535U3C-A03DE und herunterfahren dauert Stunden: Hi, Gestern kaufte ich mir das Gerät und die meiste Zeit verbringe ich mit Updaten, nur diesmal bei dem BIOS-UPDATE fährt der nicht runter,...