BIos Updaten

Diskutiere BIos Updaten im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; Hallo zusammen. Ich habe mich durch viele Foren durchgeschlängelt und herausgefunden, dass BIOS updaten manch ein wunder wie z.b. system...

  1. #1 aitosha, 25.10.2009
    aitosha

    aitosha Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen.

    Ich habe mich durch viele Foren durchgeschlängelt und herausgefunden, dass BIOS updaten manch ein wunder wie z.b. system leistung verbessern, bewirken kann. Und auch habe ich erfahren das des kein kinderspiel ist, denn wen man was falsch macht hat man die Arschkarte, deswegen wollte ich Fragen ob mir wer helfen kann, welches update für mein Motherboard/bios rrichtig ist.
    Hier ein paar infos:

    Mainboard

    Hersteller: Asus
    MPS Version: 1.4
    Modell: P5B-MX/WiFi-AP
    System BIOS: 63-0110-000001-00101111-120406-Intel-BW


    Mein Hauptproblem ist eig. dass ich in Spielen eine sehr geringe FPS(frames per second) habe.

    kann mir da wer helfen? Danke im Vorraus

    mfg: Aitosha
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 robert.wachtel, 25.10.2009
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Das ist in den allerseltensten Fällen so.

    Du gehst auf die Webseite des Herstellers und suchst das BIOS-Update für exakt Dein Mainboard und Deine Mainboard-Revision aus.
     
  4. #3 Brunolp12, 25.10.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    die Betonung liegt auf "kann" ! (tuts aber nur in besonderen Fällen)

    System zugemüllt ?

    Grafiklösung zu alt ? Spiel zu neu ?

    Gerät überhitzt ?

    Energiespar-Optionen gesetzt ? (spielst Du im Akkubetrieb ?)
     
  5. #4 aitosha, 25.10.2009
    aitosha

    aitosha Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Nochmals Danke für eure Antworten :)

    Also würde ihr sagen ich sollte etwas anderes tun um mein Problem zu lösen, anstatt Bios zu updaten?
    Wenn ja was kann ich machen?

    Die Spiele, die ich spiele sind Garantiert nicht Neu sie beanspruchen nur meist viel, da es meist onlinespiele sind und auf den Servern immer viel los ist.

    Das mit der Grafiklösung verstehe ich nicht ganz wie du das meinst
    (kenne mich net alt so gut mit Rechnern aus :/ )
    ich Kann aber wohl angeben was für ne Grafikkarte ich Besitze vielleicht hilft es ja :eek:

    NVIDIA GeForce 8600 GT (32 SP 1.1 GHz, 256 MB DDR3 2x704MHz, PCIe 1.00x16)


    Kann ich mir net so recht vorstellen, dass das meine fps (10-15) ingame auf 30 up bringt o_O

    Wie kann ich das nachgucken? Ich habe aber keinen Laptop, kann dann mein pc ja eig. nicht auf akku laufen. Außer du meinst was andere wie gesagt bin sehr unerfahren °_°


    mfg: aitosha
     
  6. #5 Brunolp12, 25.10.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    also, wir reden hier schwerpunktmäßig von Notebooks. Wenn Du das nicht tust, dann musste das gleich & deutlich dazu sagen :p


    keine Ahnung. Kommt aufs Problem an.


    dann ist der "Flaschenhals" vielleicht garnicht in Deinem System zu finden ?
     
  7. #6 aitosha, 25.10.2009
    aitosha

    aitosha Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Also es ist kein Notebock ^0^

    Gut ich versuche mal das Problem darzustellen^^

    Im Spiel laufe ich mit schwachen 15 fps rum. Das ist deutlich zu wenig, denn man merkt wie das Spiel so stottert. Es ist kein latenz Problem, sodass man sagen kann dass es "lagt" , es geschieht halt alles so abgehackt mit wenig Bildern pro sekunde halt teilweise habe ich nur 1 BIld pro sekunde, was ja eig. nicht sein darf. Da ich keine Probleme mit der Latenz habe (100-200ms), glaube ich auch dases zum großteil irgendwie an meinem Rechner liegt.

    Oder woran könnte es liegen?

    mfg: aitosha
     
  8. #7 a7v_user, 22.11.2009
    a7v_user

    a7v_user Forum Freak

    Dabei seit:
    20.04.2006
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Mein Notebook:
    asus a7v ; lenovo U350
    in deinem fall würde ich sagen §§§ NEVER TOUCH A RUNNING SYSTEM$$$

    deine hardware ist einfach zu schwach und es liegt nicht am bios....
     
  9. Fuzz

    Fuzz Ultimate Member

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Austria, Vienna
    Mein Notebook:
    Inspiron 6400, E6400, X200T
    in deinem fall würde ich sagen §§§ NEVER TOUCH A DEAD THREAD $$$

    §§§§§§§§§§§§ Schonmal aufs Datum des letzten Posts gelinst? $$$$$$$$$$$$$$$$$$
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 a7v_user, 22.11.2009
    a7v_user

    a7v_user Forum Freak

    Dabei seit:
    20.04.2006
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Mein Notebook:
    asus a7v ; lenovo U350
    so ist das eben mit der zeit,,,jeden tag wird man einen tag älter.....:D
     
  12. #10 aitosha, 23.11.2009
    aitosha

    aitosha Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    das mir aber echt zu doof immer neue hardware zukaufen
    als ob ich Geld scheißen könnte XD
    naja aufjedenfall danke erstmal ^-^
     
Thema:

BIos Updaten

Die Seite wird geladen...

BIos Updaten - Ähnliche Themen

  1. Vaio Z SSD Samsung mmcre28g8mxp tauschen oder BIOS updaten

    SSD Samsung mmcre28g8mxp tauschen oder BIOS updaten: Hallo, in einem Z5 sind (orig. von Sony) 2 Samsung mmcre28g8mxp 128 GB SSD Laufwerke als eine 256GB Platte (Raid0) eingebaut. Dazu habe ich...
  2. Vaio FZ Nach BIOS-Updaten laptop langsam

    Nach BIOS-Updaten laptop langsam: Hallo, bin neu hier, habe schon das WWW durch sucht aber nicht gefunden. Habe eine BIOS Update gemacht da ich ein Zubehörakku gekauft habe. Nun...
  3. Bios Update für samsung R700

    Bios Update für samsung R700: Hallo Leute, ich bin mal wieder auf der suche nach ein Bios Update für ein Samsung NP-R700 windows 7 64Bit, will das Notebook aufrüsten mit mehr...
  4. wie komme ich ins BIOS? smartbook s14

    wie komme ich ins BIOS? smartbook s14: Hallo, ich habe ein Smartbook s14zoll 2GB Arbeitspeicher und intern 32GB erworben.... derzeit läuft noch win10... mein Problem ist das ich nicht...
  5. XPS Serie 9550 - Hängen am Boot-/Dell-Logo, kein BIOS

    9550 - Hängen am Boot-/Dell-Logo, kein BIOS: Ganz komisches Problem bei mir. Nach dem gestrigen Aus- und dem Wiedereinbau der Innereien (wollte die Tastatur austauschen) funktionierte auf...