Bios V2.0 schon probiert?

Diskutiere Bios V2.0 schon probiert? im Toshiba Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hab grad gesehen bei Toshiba Österreich, dass es seit 07.09. für den A100 ein Biosupdate auf die Version 2.0 gibt. Hier im Forum hat noch keiner...

  1. #1 Gerald_S, 09.09.2006
    Gerald_S

    Gerald_S Forum Freak

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Mein Notebook:
    Toshiba A100-153
    Hab grad gesehen bei Toshiba Österreich, dass es seit 07.09. für den A100 ein Biosupdate auf die Version 2.0 gibt. Hier im Forum hat noch keiner davon geschrieben, hat es schon jemand drauf?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Vodalex, 09.09.2006
    Vodalex

    Vodalex Forum Stammgast

    Dabei seit:
    13.07.2006
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D:\Sachsen\
    Mein Notebook:
    ASUS K51AE-SX049L
    Hi, Gerald! Ich habe vor kurzem BIOS 1.80 draufgespielt.. ohne Probleme.. Änderungen, die ich bemerkt habe: ATI HyperMemory Funktion geht jetzt (zeigt 512 MB) und bessere Performance in Spielen (Delta Force Xtreme) Und neues großes Intel Logo. Habe das unter Windows gemacht... Version 2.0 ist auch auf deutschen Servern verfügbar. Habe es aber noch nicht probiert. Wenn jemand sich traut.. bitte melden.
     
  4. #3 Vodalex, 09.09.2006
    Vodalex

    Vodalex Forum Stammgast

    Dabei seit:
    13.07.2006
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D:\Sachsen\
    Mein Notebook:
    ASUS K51AE-SX049L
    soooo. habe mein A100-153 unter Windows auf Version 2.0 geflasht!! Alles klar! :) Über Änderungen kann ich später berichten.. Aber ich habe es auf jedem Fall nicht bereut, dass ich von 1.3 auf 1.8 geflasht habe...:cool: Mal sehen, wie mein NB jetzt läuft ! :D :)
     
  5. #4 Vodalex, 09.09.2006
    Vodalex

    Vodalex Forum Stammgast

    Dabei seit:
    13.07.2006
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D:\Sachsen\
    Mein Notebook:
    ASUS K51AE-SX049L
    Was mir jetzt sofort auffällt, dass in CPU Test (Everest) wieder über Pentium 3,77 GHz liegt (nach BIOS V. 1.8 war es einbisschen kleiner) :)
     
  6. #5 Gerald_S, 09.09.2006
    Gerald_S

    Gerald_S Forum Freak

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Mein Notebook:
    Toshiba A100-153
    Ich wart lieber noch ein paar Tage damit, brauche in den nächsten Tagen Zugriff auf meinen Laptop. Nach den Erlebnissen beim letzten Update vor einigen Monaten bin ich ein bisserl vorsichtig geworden. Aber ab Donnerstag bin ich wieder in Österreich, da kann ich nach Herzenslust experimentieren. ;-)

    BTW: Lange hats nicht gebraucht für deine Entscheidung, das Update zu machen :)
     
  7. lechus

    lechus Forum Freak

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite A100-188
    werds auch gleich probiern!:D
     
  8. #7 Vodalex, 10.09.2006
    Zuletzt bearbeitet: 10.09.2006
    Vodalex

    Vodalex Forum Stammgast

    Dabei seit:
    13.07.2006
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D:\Sachsen\
    Mein Notebook:
    ASUS K51AE-SX049L
    Allerdings. Ich freue mich, dass alles gut gelaufen ist und NB so gut funktioniert :D
     
  9. #8 GroundControl, 11.09.2006
    GroundControl

    GroundControl Forum Stammgast

    Dabei seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    MacBook
    Also, ich warte auf Gerald_S.
    Er ist ein "Magnet" für problematische BIOS-Updates, wenn es bei IHM gut geht, traue ICH mich auch :)

    lG GC.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. lechus

    lechus Forum Freak

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite A100-188
    bei mir funzt es auch ohne probleme ;)
     
  12. #10 Vodalex, 11.09.2006
    Vodalex

    Vodalex Forum Stammgast

    Dabei seit:
    13.07.2006
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D:\Sachsen\
    Mein Notebook:
    ASUS K51AE-SX049L
    LOL. Als ob Gerald_S da was machen könnte, wenn bei dir BIOS Update fehlschlägt. Jemand muss es zuerst probieren, wenn er will. Dann können auch andere das. Das dabei ein Risiko besteht ist klar ;)
     
Thema:

Bios V2.0 schon probiert?

Die Seite wird geladen...

Bios V2.0 schon probiert? - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) Sony Vaio VPCF13Z1E/B Bios neu flashen, obwohl schon aktuelle Version geflashed

    Sony Vaio VPCF13Z1E/B Bios neu flashen, obwohl schon aktuelle Version geflashed: Hallo zusammen, bei meinem Laptop möchte ich das Bios neu flashen. Wenn ich aber die aktuellste Bios Version von Sony ziehe und versuche zu...
  2. Schon wer Bios Update 1.80 probiert?

    Schon wer Bios Update 1.80 probiert?: Hab gerada gesehen, dass es ein neues update gibt!für: Satellite A100 (PSAA8), Tecra A7, Satellite A100 (PSAA9), Satellite Pro A100 (PSAAC) Hats...
  3. Bios Update für samsung R700

    Bios Update für samsung R700: Hallo Leute, ich bin mal wieder auf der suche nach ein Bios Update für ein Samsung NP-R700 windows 7 64Bit, will das Notebook aufrüsten mit mehr...
  4. wie komme ich ins BIOS? smartbook s14

    wie komme ich ins BIOS? smartbook s14: Hallo, ich habe ein Smartbook s14zoll 2GB Arbeitspeicher und intern 32GB erworben.... derzeit läuft noch win10... mein Problem ist das ich nicht...
  5. XPS Serie 9550 - Hängen am Boot-/Dell-Logo, kein BIOS

    9550 - Hängen am Boot-/Dell-Logo, kein BIOS: Ganz komisches Problem bei mir. Nach dem gestrigen Aus- und dem Wiedereinbau der Innereien (wollte die Tastatur austauschen) funktionierte auf...