Bios

Diskutiere Bios im Toshiba Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Wie startet man eig. das Bios auf dem Toshiba L350-20H hab schon überall gesucht nix dazu gefunden .... mfg Toshi350

  1. #1 Toshiba350, 27.09.2009
    Toshiba350

    Toshiba350 Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.09.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Wie startet man eig. das Bios auf dem Toshiba L350-20H
    hab schon überall gesucht nix dazu gefunden ....
    mfg Toshi350
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 kalosklara, 27.09.2009
    Zuletzt bearbeitet: 27.09.2009
    kalosklara

    kalosklara Forum Master

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Johann/Pg
    Mein Notebook:
    Dell D630, HP dv7-A8P26EA
    Während des Hochfahrens, also schon ganz am Anfang wann der erste Bildschirm kommt entweder F2 oder Entf drücken. Kommt auf das BIOS an.

    Gesucht haben kannst Du aber auch noch nicht viel. Das müsste doch im Handbuch stehen. Wenn Du keines hast, dann auf die Homepage von Toshiba gehen. Dort gibt es eines zum Runterladen.
     
  4. #3 Notebooker, 28.09.2009
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    wenn man mal beim starten lesen würde was unten steht :D stünde da

    F2 for entering BIOS and F12 for entering boot menu...
     
  5. #4 kalosklara, 28.09.2009
    kalosklara

    kalosklara Forum Master

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Johann/Pg
    Mein Notebook:
    Dell D630, HP dv7-A8P26EA
    War ja nur eine kleine Hilfestellung. Ausgedacht hat sich ja der Treathersteller, nicht ich. Ich selbst habe ja, wie man unschwer erkennen kann, keinen Toshiba, deshalb meine Antwort.
     
  6. #5 Toshiba350, 01.10.2009
    Toshiba350

    Toshiba350 Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.09.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ja da steht press F2 to enter Setup Ulitiy oder sowas....aber das was ich machen will ist diese irgendwas Vga Ram Acces oder sowas halt um meiner onboard grafikkarte mehr speicher zuzusweisen und von dem steht in deisem setup utility halt nichts
     
Thema:

Bios

Die Seite wird geladen...

Bios - Ähnliche Themen

  1. XPS Serie 9550 - Hängen am Boot-/Dell-Logo, kein BIOS

    9550 - Hängen am Boot-/Dell-Logo, kein BIOS: Ganz komisches Problem bei mir. Nach dem gestrigen Aus- und dem Wiedereinbau der Innereien (wollte die Tastatur austauschen) funktionierte auf...
  2. BIOS-UPDATE bei NP535U3C-A03DE und herunterfahren dauert Stunden

    BIOS-UPDATE bei NP535U3C-A03DE und herunterfahren dauert Stunden: Hi, Gestern kaufte ich mir das Gerät und die meiste Zeit verbringe ich mit Updaten, nur diesmal bei dem BIOS-UPDATE fährt der nicht runter,...
  3. CD laufwerk wird im bios nicht erkannt

    CD laufwerk wird im bios nicht erkannt: Hallo, Besitze das asus r558u uefi bios und möchte von dvd booten, welches mir aber nicht angezeigt wird unter den bootoptionen? Unter security...
  4. Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten

    Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten: Hallo zusammen, ich hab meiner Freundin ein gebrauchtes Sonny Vaio SVE171G12M gekauft. Der Vorbesitzer hatte Windows 10 drauf. Da sich dieses...
  5. Bios rooten

    Bios rooten: Hallo liebe Leute.Ich habe ein Laptop ASUS F751MA unddort ist das BIOS soweit gesperrt das ich die XMP Datei nicht einstellen kann bzw. auswählen...