Vaio FZ Bitte um Hilfe hab nur pech mit dem fz

Diskutiere Bitte um Hilfe hab nur pech mit dem fz im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo Leute, ich bin hier am ........ ?Mein FZ18M war schon 3 mal zu rep. nun ist die Garantie vorbei, und es muckt wieder. Ps. folgende...

  1. #1 Sonybrumer, 25.08.2009
    Sonybrumer

    Sonybrumer Forum Stammgast

    Dabei seit:
    30.05.2009
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Leute,

    ich bin hier am ........ ?Mein FZ18M war schon 3 mal zu rep. nun ist die Garantie vorbei, und es muckt wieder.

    Ps. folgende Meldung kommt....Hardware Malfunktion Call you hardware vendor for support
    NMI: Parity Check/ Memory Parity Error The system has halted

    heißt das der Ram Speicher ist kaputt, ich muss sagen ich habe die Festplate gewechselt und den RAM auf 4 GB erhöt, war das falsch.

    was kann man tun das das teil läuft oder leigt es an der Beta RC Win7:confused: Leider läuft Vista sehr lahm und XP wird nicht Sup.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 26.08.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    bau doch den Arbeitsspeicher mal wieder zurück, auf den Zustand vor dem Speicherausbau (bitte auch die richtigen Chips entnehmen und nur die Original-Chips drin lassen)
     
  4. #3 Sonybrumer, 26.08.2009
    Sonybrumer

    Sonybrumer Forum Stammgast

    Dabei seit:
    30.05.2009
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    vielen dank, dass wenigstens einer hier was schreibt. (weil mit dem englisch kann ich nichts anfangen....) habe die original speicher drin, warum gehen die Kingston a= 2GB DDR2 PC 2-5300 nicht, ist einer defekt oder gehen diese gar nicht zu nutzen , ich brauche den ram für das prgramm autocad. danke
     
  5. #4 Brunolp12, 26.08.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    du hast geschrieben, du hast den Speicher aufgerüstet, insofern kann das ja nicht sein :rolleyes:
    (ich meine genau den/die Chips, die ursprünglich drin waren)
    Du kannst auch mal die Bausteine durchtauschen, um zu probieren, ob einer vielleicht defekt ist.

    geht erstmal nur drum, zu checken, ob beim Wechsel/Ausbau irgendwas in die Hose gegangen ist
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Bitte um Hilfe hab nur pech mit dem fz

Die Seite wird geladen...

Bitte um Hilfe hab nur pech mit dem fz - Ähnliche Themen

  1. Sony Vaio geht immer aus - Hilfe

    Sony Vaio geht immer aus - Hilfe: Hallo! Ich habe mich gerade angemeldet, weil ich dringend Hilfe brauche. Vor ca. 4 Wochen habe ich mir das Sony Vaio SVE 1713S1EW gekauft. Ich...
  2. USB Problem? Treiber? HILFE

    USB Problem? Treiber? HILFE: fehlercode 43, unbekanntes gerät... neuer screenshot !! bitte ansehen, neuer Fehkercode 411 !!
  3. Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!

    Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!: Ich würde mir gerne ein Notebook kaufen, kenne mich aber mit diesem ganzem Computer-Kram nicht aus. Budget liegt bei maximal 500€. Ich suche...
  4. Hilfe bei Kauf eines Laptops zum WoW spielen

    Hilfe bei Kauf eines Laptops zum WoW spielen: Hallo Leute, folgendes ich ziehe bald um und suche nun einen Laptop. Da ich mich leider kaum auskenne damit, erbitte ich hier mal eure Hilfe, er...
  5. Hilfe

    Hilfe: Was muss ich tun? Ich habe halt nur bedingt PC Kenntnisse habe mir den Laptop neu gekauft und beim Start zeigte er das an.