Blaster oder nicht?

Diskutiere Blaster oder nicht? im Hewlett Packard Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hi, seit einigen Tagen zeigt mir mein Laptop direkt nach dem starten eine Fehelrmeldung, in der steht, das das System in 60 Sekunden, wegen der...

  1. #1 ---> Olli <---, 06.04.2008
    ---> Olli <---

    ---> Olli <--- Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,

    seit einigen Tagen zeigt mir mein Laptop direkt nach dem starten eine Fehelrmeldung, in der steht, das das System in 60 Sekunden, wegen der NT/Autorität, verursacht durch DCom usw., heruntergefahren wird!

    Klingt doch stark nach Blaster und Co. oder?

    Habe allerdings die Bitdefender Internet Security 2008 laufen, immer aktuell, mit aktiviertem Antivirus und eingeschalteter Firewall!

    Kann das sein?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 06.04.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Ja, da werden Erinnerungen wach ... ;)

    Finde ich aber schon merkwürdig, dass das Problem in aktuellen Schutzprogrammen nicht behoben sein sollte. Aber vielleicht hat ja jemand eine Idee.
     
  4. #3 Brunolp12, 06.04.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    ich würde sagen: "eigentlich nicht, aber man hat schon Pferde vor der Apotheke kotzen sehen"

    kannst ja mal auf Verdacht hier runterladen: *fixblast*
     
Thema:

Blaster oder nicht?

Die Seite wird geladen...

Blaster oder nicht? - Ähnliche Themen

  1. Spyware Blaster Problem

    Spyware Blaster Problem: Hallo an alle! Habe da ein Problem- bitte um Hilfe. Verwende seit Jahren unter anderem Spyware Blaster. 1. Seit Kurzem gehen keine Updates mehr...
  2. Sound Blaster Advanced

    Sound Blaster Advanced: Hallo, Ich habe den Treiber Soundblaster Advanced gelöscht nd bei dell wieder gedownloaded,aber nach dem der download fertig geladen hat...
  3. Studio 17: Standart-Soundkarte inklusive?

    Studio 17: Standart-Soundkarte inklusive?: Ich habe vorgestern online den Studio 17 bestellt. Gestern habe ich beim nochmaligen Blick auf die Bestellung festgestellt, dass man für 20 € die...
  4. [v] Creative PCMCIA Audigy2 ZS Sound Blaster

    [v] Creative PCMCIA Audigy2 ZS Sound Blaster: [v] Creative PCMCIA Audigy2 ZS Sound Blaster(VERKAUFT) Möchte meine PCMCIA Notebook-Soundkarte Verkaufen. Habe mir das Ding gekauft da ich...
  5. Bios F3D geflasht. Lüfter bläst mehr!

    Bios F3D geflasht. Lüfter bläst mehr!: Ich hab mein Bios geflasht. Von F3A auf F3D.. Jetzt steht der Lüfter nicht mehr still.. Hat ständig eine Drehzahl anliegen und ist lauter als...