Brauche eure Meinung: Neuer ALDI Laptop

Diskutiere Brauche eure Meinung: Neuer ALDI Laptop im Fragen vor dem Notebook Kauf Forum im Bereich Notebook Forum; Das fragliche Objekt ist der Akoya MD 97110 von Medion, der ab 30. Oktober bei Aldi erhältlich ist. Technische Daten (ComputerBild Test, Aldi...

  1. #1 ToCoolForHell, 26.10.2008
    ToCoolForHell

    ToCoolForHell Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Das fragliche Objekt ist der Akoya MD 97110 von Medion, der ab 30. Oktober bei Aldi erhältlich ist.

    Technische Daten (ComputerBild Test, Aldi Homepage):
    • Intel Core2Duo P7350 (2,0 GHz, drei MByte L2-Cache, 1066 MHz FSB)
    • 4096 Megabyte Arbeitsspeicher
    • Western Digital WD3200BEVT-22ZCT0 (298,09 GB/5400 UMin/8 MB Cache)
    • Nvidia Geforce 9600M GS (256 Megabyte GDDR3 Speicher)
    • 16 Zoll TFT Display (maximal 1366 x 768 Pixel)
    • Samsung SN-S083A (8fach DVD Brenner)

      Rest:
    • DVB-T-Tuner via Express-Card
    • 4in1-Cardreader
    • 3 x USB 2.0, kein Firewire, 1 x HDMI out
    • WiFi Link 5100 AGN (bis zu 300 MBit/s)
    • eSATA-Anschluss
    • Integrierte VGA Webcam mit Mikrofon

      Software:
    • Windows Vista Home Premium SP 1
      MS Works 9, Medion Home Cinema Suite, Nero Essentials u.a.
      Bullguard Internet Security

      Zubehör
    • Tragetasche
    • USB-Maus
    • Fernbedienung
    • DVB-T-Antenne
    • 3 Jahre Garantie

    Ich habe vor, den laptop sowohl für Office Zwecke als auch für gelegentliche CAD Berechnungen (Inventor, ProE, CatiaV5) zu verwenden. Spielen ist kein Muss, aber ein erwünschter Nebeneffekt.

    Neben einer Kurzen Bewertung/Stellungnahme von euch würde ich mich noch über Antworten auf folgende Fragen wünschen:
    --> "TFT" bedeutet ein Mattes Display... oder??
    --> Die Grafikkarte ist nach meinen Infos ohne Shared Memory oder ähnlichem ausgestattet. Kann das einer Bestätigen??
    --> Kann ich mit dem Laptop meine CAD Programme in arbeitsfähiger Geschwindigkeit laufen lassen??*

    *Ich weiß, dass ein Zertifizierter Lenovo/IBM Computer geeigneter wäre, aber so viel Geld hab ich noch nicht auf der hohen Kante :)
    Was ich suche ist ein Kompromiss :)

    Vielen Herzlichen Dank für alle Antworten, und einen schönen Tag noch wünscht

    ToCoolForHell :D
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 26.10.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
  4. #3 ToCoolForHell, 26.10.2008
    ToCoolForHell

    ToCoolForHell Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    -.- Hofer=Aldi, da muss man auch erst mal drauf kommen ^^
    Danke für den Link :)
     
Thema:

Brauche eure Meinung: Neuer ALDI Laptop

Die Seite wird geladen...

Brauche eure Meinung: Neuer ALDI Laptop - Ähnliche Themen

  1. Windows oder Linux (Netbook Acer) eure Meinung?

    Windows oder Linux (Netbook Acer) eure Meinung?: Guten Tag zusammen, ich habe mir kürzlich ein Netbook von Acer bestellt und solange ich noch auf die Zustellung warte frage ich mich welches OS...
  2. Unschlüssig ob neu oder gebraucht - "Edelnotebook" gesucht

    Unschlüssig ob neu oder gebraucht - "Edelnotebook" gesucht: Hallo an euch, Ich bin ja schon eine Zeit lang in dem Forum angemeldet und schau auch gerne hin und wieder mal vorbei. Auf jeden Fall bin ich...
  3. Beratung für einen gamer laptop

    Beratung für einen gamer laptop: Wie hoch ist dein Budget? Bis 1500 euro Kannst du Angebote für Forschung und Lehre wahrnehmen (Bist du: Schüler / Azubi / Student / Lehrer /...
  4. Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen

    Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen: Hallo zusammen, ich habe ein Asus K55v Series Notebook von 2011 mit 4 GB Speicher Intel Core I5-3210M, 2,5 GHz Ich möchte den Speicher gerne...