Bug im Dell Forum?

Diskutiere Bug im Dell Forum? im Plauderecke - unsere Lounge für Offtopic Themen Forum im Bereich Community; Moin, im Forum scheint es einen Bug zu geben; wenn man bei der Fredübersicht die Freds auswählt und auf Letze Seite klickt dann landet man...

  1. #1 mediafrost, 14.07.2007
    Zuletzt bearbeitet: 14.07.2007
    mediafrost

    mediafrost Forum Freak

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ulm
    Mein Notebook:
    Tausende ;)
    Moin,

    im Forum scheint es einen Bug zu geben; wenn man bei der Fredübersicht die Freds auswählt und auf Letze Seite klickt dann landet man immer auf Seite 1 da die Page ID fehlt...

    Das es beabsichtigt ist, kann ich mir nicht vorstellen; im Sony Forum gehts ja auch :)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 bene, 14.07.2007
    Zuletzt bearbeitet: 14.07.2007
    bene

    bene Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    1.136
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Inspiron 6400
    Also für manche Threads kann ich das bestätigen. Wenn man direkt im Dell-Forum auf letzte Seite klickt, dann kommt man auf irgendeiner Seite raus, die ziemlich weit vorn ist. Bei anderen Threads kommt man aber trotzdem auf die letzte Seite. Und wenn man dann in einem bestimmten Thread drin ist, dann kann man trotzdem auf die letzte Seite wechseln.


    edit: ach ich glaub gerade herausgefunden zu haben, welche Threads gehe und welche nicht. Wenn es 20 oder mehr Seiten pro Thema sind, dann macht es Probleme. Darunter nicht.
     
  4. #3 mediafrost, 14.07.2007
    mediafrost

    mediafrost Forum Freak

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ulm
    Mein Notebook:
    Tausende ;)
    Fixen ? Update vom Forum ? Ist ganz schön lästig^^
     
  5. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    ich glaube dieses problem hatten schon manche von uns und das nicht nur im dell forum.
    manfel optimierte die datenbank und das problem war bei den meisten weg. dies geschah aber erst vor kurzem. es weiß keiner so genau, warum dieses problem auftritt.

    leer mal deinen cache, vielleicht hilfts.
     
  6. #5 mediafrost, 14.07.2007
    mediafrost

    mediafrost Forum Freak

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ulm
    Mein Notebook:
    Tausende ;)
Thema:

Bug im Dell Forum?

Die Seite wird geladen...

Bug im Dell Forum? - Ähnliche Themen

  1. Inspirion Serie Akku Dell Inspiron 1750 Notebook OHNE Akku betreiben?

    Akku Dell Inspiron 1750 Notebook OHNE Akku betreiben?: Hallo, grundsätzliche Frage: Kann jedes Notebook auch OHNE Akku, also nur per Netzteil betrieben werden? Der Grund dafür ist, dass mein altes Dell...
  2. XPS Serie 9550 - Hängen am Boot-/Dell-Logo, kein BIOS

    9550 - Hängen am Boot-/Dell-Logo, kein BIOS: Ganz komisches Problem bei mir. Nach dem gestrigen Aus- und dem Wiedereinbau der Innereien (wollte die Tastatur austauschen) funktionierte auf...
  3. Sony vaio Modell PCG 21313M

    Sony vaio Modell PCG 21313M: Hallo habe Sony vaio Modell PCG 21313M VPCM13M1E welche Tastaturen kann ich dafür nutzen auser von diesem Modell möchte nicht gern über 30 euro...
  4. Dell Vostro 1510 Bildschirmbeleuchtung fällt aus

    Dell Vostro 1510 Bildschirmbeleuchtung fällt aus: Moin, es ist wieder so weit. Der Bildschirm des Displays schaltet die Beleuchtung aus. Im Sonnenschein sieht man den Desktophintergrund, somit...
  5. Dell Inspiron 1525 Laptop Akku Defekt ?

    Dell Inspiron 1525 Laptop Akku Defekt ?: hab schon nach einen halben Jahr probleme mit dem Akku gehabt... vll auch mein unwissen und überstürztes laden immer wieder... Hab nun letzten...