C2z/b oder SZ4MB/B

Diskutiere C2z/b oder SZ4MB/B im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo Habe mir ein Vaio C2Z/B gekauft, bin auch eigentlich damit zufrieden nur dieses Akkufiepen ist sehr nervig. Habe schon ein...

  1. #1 McFly80, 20.05.2007
    McFly80

    McFly80 Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo

    Habe mir ein Vaio C2Z/B gekauft, bin auch eigentlich damit zufrieden nur dieses Akkufiepen ist sehr nervig. Habe schon ein Austauschgerät aber das fiept genauso.

    Jetzt bin ich am überlegen das C2Z/B zurückzugeben und in ein SZ4MN/B umzutauschen.
    Hat die SZ Serie denn das gleiche Problem?
    Von der Ausstattung ist das SZ ja gleich bzw. Höherwertig!? Ausser der S-Video anschluss fehlt.
    Braucht man den wirklich?

    Danke schonmal und Gruß
    Martin
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 nitefly, 21.05.2007
    nitefly

    nitefly Forum Freak

    Dabei seit:
    20.09.2005
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Das SZ ist höherwertig. Wenn dir der Mehrpreis nichts ausmacht, würde ich das SZ nehmen.
     
  4. #3 Antibug, 21.05.2007
    Antibug

    Antibug Forum Freak

    Dabei seit:
    26.02.2007
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Wegen dem "Fiepen" der C-Serie gibts hier einen Thread:

    http://www.notebookforum.at/showthread.php?t=13904

    Zumindest bei mir konnte das Fiepen im Akkubetrieb durch das neue Bios beseitigt werden.

    Ansonsten sei noch gesagt, daß das SZ ein wesentlich besseres Display hat, als das C2. Dafür kostet es auch deutlich mehr.
     
  5. #4 McFly80, 22.05.2007
    McFly80

    McFly80 Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Display find ich eigentlich schon gut, hatte bis jetzt nen älteres Sony 15" Panel am Desktop.

    Was mich noch stört ist der Fehlende TV out am SZ.
    Kann man den umgehen durch nen Adapter vga auf xxx?

    Gruß
    Martin
     
  6. #5 SpaceCowboy1973, 22.05.2007
    SpaceCowboy1973

    SpaceCowboy1973 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.182
    Zustimmungen:
    0
    Am elegantesten kannst du wohl den TV-Out durch ein VAIO Network Media Receiver ersetzen. Gibts bei Sonystyle.de oder bei Ebay. Ich habe zwar noch keinen Adapter von VGA auf S-Video getestet, meine aber mich erinnern zu können, daß solche Teile nur ziemlich schlechte Qualität liefern...
     
Thema:

C2z/b oder SZ4MB/B

Die Seite wird geladen...

C2z/b oder SZ4MB/B - Ähnliche Themen

  1. Tastaturwechsel Satellite L50-B-1HM

    Tastaturwechsel Satellite L50-B-1HM: Hallo miteinander, Ich bin neu im Forum und habe direkt ein Problem. Die Tastatur meines L50-B1HM spielt verrückt, das liegt natürlich mit...
  2. L50D-B-168: "RTC-Battery Low"

    L50D-B-168: "RTC-Battery Low": ...hab ich grad hier zur Inspektion.... Beim Einschalten kommt die Meldung, wonach man direkt ins BIOS geschickt wird. Das Gerät soll angeblich...
  3. Notabschaltung wegen Überhitzung von Satellite L-70-B

    Notabschaltung wegen Überhitzung von Satellite L-70-B: Hallo, ich besitze nun seit über zwei Jahren ein Toshiba Satellite L-70-B 130 Notebook und war immer sehr zufrieden. Leider schaltet es sich...
  4. Toshiba notebooks qosmio x70-b-102 Gehäuse öffnen.

    Toshiba notebooks qosmio x70-b-102 Gehäuse öffnen.: Hallo Freunde, leider habe ich mein toshiba notebooks qosmio x70-b-102 nur mit HDD erstanden. Ich möchte das Gerät gerne auf SSD umrüsten. Das...
  5. grafikkarten probleme qosmio x70-102-b

    grafikkarten probleme qosmio x70-102-b: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meinem Toshiba Notebook qosmio x70-102-b: Eigentlich ist es mir als Gamer Notebook verkauft worden und...