camcorder an pc anschliessen

Diskutiere camcorder an pc anschliessen im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: habe einen acer aspire 5738g ohne ieee 1394 ausgang, ohne pcmcia slot und ohne express-card slot....

  1. masre

    masre Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.04.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen,
    ich habe folgendes Problem:
    habe einen acer aspire 5738g ohne ieee 1394 ausgang, ohne pcmcia slot und ohne express-card slot.
    So jetzt möchte ich aber meinen jvc gr-d245e Camcorder an den pc anschliessen!
    Hat da jemand eine Idee für mich?

    Danke!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 04.04.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Dann hole dir nen Firewire adapter für ExpressCard!
     
  4. masre

    masre Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.04.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    wie gesagt, einen Express-Card-Ausgang hab ich ebenfalls nicht, oder verstehe ich die jetzt falsch?
     
  5. #4 Mad-Dan, 04.04.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Also lt. Acer daten hat dein Gerät expresscard!
    Gib doch mal die Genaue bez. es gibt verschiedene unter serien des aspire 5738g!
     
  6. masre

    masre Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.04.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ist ein Acer Asire 5738G-654G32Mn, also ich finde keinen Expresscard Eingang. Bin mir auch ziemlich sicher das da keiner ist.
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Mad-Dan, 04.04.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
  9. masre

    masre Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.04.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Super, genau soetwas hilft mir weiter. Ich dachte nicht mehr daran, dass ich es mit einer Direktverbindung hinbekomme. Danke!
     
Thema:

camcorder an pc anschliessen

Die Seite wird geladen...

camcorder an pc anschliessen - Ähnliche Themen

  1. Achtung alter Laptop! IBM Thinkpad R51 1829 PC card slot Typ 1 oder 2

    Achtung alter Laptop! IBM Thinkpad R51 1829 PC card slot Typ 1 oder 2: Hi ich habe dieses im Betreff genannte Modell, und habe diesen netten extra Anschluss an der Seite scheinbar ein PC card slot auch bekannt unter...
  2. "Performance Spikes" bei diversen Spielen trotz gutem PC?

    "Performance Spikes" bei diversen Spielen trotz gutem PC?: Hallo Comm, Zunächst einmal, Ich weiß dass dies nicht das 100% richtige Forum dafür ist, jedoch bin ich schon wirklich am verzweifeln... War auf...
  3. Welches Betriebssystem nutzt ihr am PC?

    Welches Betriebssystem nutzt ihr am PC?: Hallo leute Mich würde mal interessieren welchen Betriebssystem nutzt ihr auf eurem PC?
  4. PC ersatz Notebook mind. 17 Zoll

    PC ersatz Notebook mind. 17 Zoll: hi! was kann man empfehlen mit folgende kriterien: Wie hoch ist dein Budget? 1500+ Kannst du Angebote für Forschung und Lehre wahrnehmen (Bist...
  5. Nach Windows 8.1 Updata PC ruckelt im Akkubetrieb!

    Nach Windows 8.1 Updata PC ruckelt im Akkubetrieb!: Hey Leute hab mein PC heut auf 8.1 geupdatet. Nun ruckelt alles im Akkubetrieb. TS 15,Arma 3.... Ich hab den PC auf Höchstleistung gestellt nix...